|
Может быть..
|
|
| KennY | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
Я оживу в следующей серии
Статус: Offline
| Может быть обратите внимание на своё поведение: Drugs, Ku_Ku, Paukr, "благодаря" вам отношение к нашему клану меняется не в лучшую сторону. Просим вас задуматься об этом. Kenny и Pe4eHbKa
Сообщение отредактировал KennY - Четверг, 09.07.2009, 19:48 |
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| подписываюсь под словами Сашки
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Я такая Лааапочка
| о да
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| PAUKR, не о да, а Саш ты иногда из себя крутого карежишь игрока вые на других
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Ku_Ku gjlgbcsdf.cm =) о да сами переводите 
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
|
| Noobyman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Вообще правильная тема.. указанные товарищи, просьба к вам: весь свой негатив выплескивайте где угодно, но только не в игре и не на форуме.. а то действительно будут нас за неадекватов считать..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
Я такая Лааапочка
| Ok... просто если некоторые личности назывют меня не под ником и именим, а Puki , puk, duro4ek, (maicon kak nazival) и тд, то чне это чучуть не по душе Добавлено (10.07.2009, 14:08) --------------------------------------------- ок, на лето я ухожу из клана я скоро поеду на тур по европе и в болгарию... так что не буду месеца 2 кто смотрел евротур тот поймет меня) как будет мне классно) Ps. мне будет 16-18 лет) Добавлено (10.07.2009, 14:10) --------------------------------------------- Lustra - Scotty Doesnt Know .mp3
Сообщение отредактировал PAUKR - Пятница, 10.07.2009, 14:11 |
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Нас предали...
| Quote (PE4EHbKA) ты иногда из себя крутого карежишь игрока вые на других иногда?... Оо... Quote (PAUKR) кто смотрел евро тур тот поймет меня) как будет мне классно) угу.. я помню как там всё классно было..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Ku_Ku | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:39 | Сообщение # 10 |
Ку_ку он же неодикватный
| блин я не когда не на4инаю первый ва3никать ето ра3,во вторых я когда ругаюсь либо если оскорбили меня,либо клан,либо сокланавцов! Если ето плохо то я буду мол4ать когда будут унежать клан!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Нас предали...
| Quote (Ku_Ku) Если ето плохо то я буду мол4ать когда будут унижать клан! Ваш клан я думаю ни кто не станет унижать..
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Я такая Лааапочка
| Quote (VVS) иногда?... Оо... нет ,блин, всегда Quote (VVS) угу.. я помню как там всё классно было.. ну там не так всё клаасно, ну пох Quote (VVS) Ваш клан я думаю ни кто не станет унижать.. ага, крому некоторых твоих сокланов как flyday, которые говорят ДМ сила, ФИД отстой, ну в током духе
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
Нас предали...
| Quote (PAUKR) ага, кроме некоторых твоих со кланов как flyday, которые говорят ДМ сила, ФИД отстой, ну в током духе А ты мне докажи.. Увидишь унижение вашего клана с нашей стороны делай скрин.. Я могу с такой же простатой сказать что ты обсираешь мой клан..
|
| |
| |
| Drug$ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
Активист
| Нука обьесните мне пожалуйсто что типо я не так говорил или точнее на кого-то орал!!! цитируйте ибо я прсото так не чего не говорю токо тогда кто-то против на меня чето гонит!!!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:30 | Сообщение # 15 |
Я такая Лааапочка
| DELETED
Сообщение отредактировал PAUKR - Пятница, 10.07.2009, 20:31 |
| |
| |