ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 10:19

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой MODE Q3A круче?
Всего ответов: 720

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BKC
Нужен ВКС?Ответь и прокомментируй свой ответ
1. Да [ 7 ] [77.78%]
2. Нет [ 2 ] [22.22%]
Опрос завершён - Понедельник, 03.08.2009, 03:27
Всего ответов: 9
CL1n1cДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:28 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Награды: 38
Ребята! В этот раз опять Не ВСЕ сыграли ВКС... вроде бы как я помню это было обязательно для всех !! Тогда почему же 3а 4 дня кто-то не смог сыграть с другими , в свою очередь они не смогли так же сыграть с этим кто-то??? Я думаю это интересно должно быть вам в первую очередь, а остальных это даже и не должно интересовать....знать свои силы и расставлять их как нужно, для этого опять же надо знать кто как играет и опять же ВКС дает такую возможность ... хотя и так всегда можно сыграть happy happy

В общем Решать ВаМ РеБяТ ....НужНо нам это или Нет... если да , то играть должны будут все и обязательно со всеми... в крайнем случае думаю будет какое то "наказание!!!" happy happy happy еще пока не решено, либо за призовые места какой-то бонус ....Го каро4

Добавлено (27.07.2009, 03:28)
---------------------------------------------
Я За Маза фака!!! почему ? нужно и все тут.... wink

n7eДата: Понедельник, 27.07.2009, 08:45 | Сообщение # 2
Q3CFG.RU
Награды: 72
Надо было его сделать подольше, вот я допустим успел сыграть только со sky и smer4, и больше никого не видел ... dry

BF3ASD.RU
Q3CFG.RU
We tried to measure speed of a tachion
http://psychohope.all.dj
Q3CAS q3ca server link

Сообщение отредактировал n7e - Понедельник, 27.07.2009, 08:46

CL1n1cДата: Понедельник, 27.07.2009, 08:57 | Сообщение # 3
Опытный
Quote (n7e)
Надо было его сделать подольше, вот я допустим успел сыграть только со sky и smer4, и больше никого не видел ... dry

[b][i]КАК МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ 4 ДНЯ ??? Я ДуМАЮ ЧТО ДАЖЕ ЭТОГО БЫЛО МНОГО ,,,,а нелепые отмазы что все были оффлайн , просто НЕЛЕПЫЕ. и не действуют...просто тебе было не до этого ....я вижу почти всех каждый день!!!..так что скажи как есть ...ЧТО ТЫ ПРое...алсо , никак не мы ,..то что ты зашел на 1 день , твое личное дело , просто можно сказать , что те пох на это и было просто впадлу...даже щас ты мне предложил сыграть , и свалил , когда я сообразил на это..просто нах делать больше времени .??? чтобы ты смог поиграть , когда твоё величество созреет? 3 ДНЯ мах...я думаю этого с головой.... ТеМ более Все заранее оповещаются ....LoL вобщем понаписал я тоже wacko happy happy LoL

DarKДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:14 | Сообщение # 4
Я приду за тобой
Награды: 3
ПФф... ты слишком ответственно к игре относишься... у меня на первом месте реальная жизнь, а потом уже всякие квейки... не все могут играть в отведенное время для ВКС! и это не значит что если я не принял участие, то мне не интересно на каком уровне среди клана я нахожусь.

BlackDeath

n7eДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:06 | Сообщение # 5
Q3CFG.RU
Награды: 72
CL1n1c, ладно переформулирую спец. для тебя еще раз! за 4 дня я смог поиграть только 1 день в субботу... (при том что у меня спи*дили все девайсы [с*ки убить бы их]) .... пнятно теперь то?

Добавлено (27.07.2009, 10:06)
Можно даже сделать так каждую неделю будут просто вывешиваться результаты недели ВКС

BF3ASD.RU
Q3CFG.RU
We tried to measure speed of a tachion
http://psychohope.all.dj
Q3CAS q3ca server link

Сообщение отредактировал n7e - Понедельник, 27.07.2009, 10:06

CL1n1cДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:58 | Сообщение # 6
Опытный
Quote (n7e)
CL1n1c, ладно переформулирую спец. для тебя еще раз! за 4 дня я смог поиграть только 1 день в субботу... (при том что у меня спи*дили все девайсы [с*ки убить бы их]) .... пнятно теперь то?

А Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ для тебя , что у тебя были все возможности поиграть в другие дни , просто ты не посчитал это нужным или важным.....
Quote (n7e)
Можно даже сделать так каждую неделю будут просто вывешиваться результаты недели ВКС

Не, каждую неделю уж слишком часто , тогда вообще ничо не выйдет....и интерес пропадёт...а так хопа, и думаешь , интересно , скока же скила прибавилось за ентот месяц о_0 и прибавилось ли вообще , может тока наобарот =D

Smer4Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:51 | Сообщение # 7
Активист
Награды: 9
Hy 9 HecMor tolko c 2 cbIrRat. ogHoro 9 Bowe He BugaL a BtoRou He xoteL coMHou urRat, cka3aL PING yHero boLwou. wink dry

CL1n1cДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:38 | Сообщение # 8
Опытный
Quote (DarK)
ПФф... ты слишком ответственно к игре относишься... у меня на первом месте реальная жизнь, а потом уже всякие квейки... не все могут играть в отведенное время для ВКС! и это не значит что если я не принял участие, то мне не интересно на каком уровне среди клана я нахожусь.

я говорю вновь!!!! ДеЛО Лично ваше , Но сраные пару часов любой может выделить....если ты не работаешь , ничо важного не делаешь ....
Я Нормально отношусь к игре , и знаю где реальность а где нет.... Ты тоже Дарк Не путай... Ты в клане , так значит ты сам себя уже подписал на эту ответственность..Так будь добр... wink

SkyMotionДата: Вторник, 28.07.2009, 00:03 | Сообщение # 9
Welcome to ClanFromGod
Награды: 5
Quote (CL1n1c)
Ты в клане , так значит ты сам себя уже подписал на эту ответственность..

Это не так, небыло таких условий при вступлении.

CL1n1c, Этот вопрос я уже задавал: Нужен ли ВКС.

Новый ник: Human

CL1n1cДата: Вторник, 28.07.2009, 00:16 | Сообщение # 10
Опытный
Quote (SkyMotion)
Это не так, небыло таких условий при вступлении.

а причем здесь условия*? хз, думаю это должно быть и так всем понятно..или что , вступил в клан , чтобы бегать просто с тегом ??? 0_о

Ок.... один я не прав, а ведь остальные все такие умные... angry

Добавлено (28.07.2009, 00:16)
В итоге уже 7 голосов за.... только мало отдать голос, нуно хотяб еще присутствовать.... я каждый день в игре и на форуме и прекрасно вижу все...так что не надо ничо говорить... angry

SkyMotionДата: Вторник, 28.07.2009, 00:27 | Сообщение # 11
Welcome to ClanFromGod
Награды: 5
CL1n1c, спасибо тебе за старания. Посмотри тему: Новый пункт устава. Может такой вариант всех устроит и все смогут его соблюдать?!

Новый ник: Human

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правила поведения на сайте