|
CFG_STAT
|
|
| SkyMotion | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Что такое CFG_STAT? : Обязательное ежемесячное дуэльное соревнование между игроками клана CFG. Предназначено для контроля и развития игровых качеств участников клана CFG. Правила : Участники клана CFG должны сыграть с каждым соклановцем 1 игру в месяц (при желании переиграть), и выложить Скрин-шот в тему: CFG_STAT (при желании прокомментировать) Настройки сервера: Match Respawn ON Roundlimit 11
Новый ник: Human
|
| |
| |
| LebrOne | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Думаю, четких правил-то нет Главное сыграть с каждым из cfG в течение месяца и выложить свои результаты в тему Игра до 11 + после CFG_STAT ведется опрос про худших игроков по поводу отсеивания, а потом и по поводу набора в клан новых Может быть, так можно и сделать))) Вот мое предложение)))
>>:)
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (LebrOne) + после CFG_STAT ведется опрос про худших игроков по поводу отсеивания Не считаю необходимым, когото обязательно выгонять из-за того что он играет хуже остальных. Quote (LebrOne) а потом и по поводу набора в клан новых Точно, новых игроков будем принимать в клан в конце месяца, до того как начался новый СТАТ.
|
| |
| |
| GST | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:48 | Сообщение # 4 |
Старая школа
| STAT, ВКС - все аббривиатуры какието, ниче не пойму
Сообщение отредактировал GST - Пятница, 31.07.2009, 03:48 |
| |
| |
| Overdose | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
Мастер
| GST, не ВКС понятно,но Stat я тоже не очень понял
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| LebrOne | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Stat это от слова статистика) Статистика игры участника клана в конце каждого месяца) ДУмаю так можно перевести это. Да, Sky?
>>:)
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
Мастер
| LebrOne, ааа,теперь я понял слегка тупанул )
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
Опытный
| уха-ха..... Quote (SkyMotion) Точно, новых игроков будем принимать в клан в конце месяца, до того как начался новый СТАТ. а вот этого я не понял.. P.S. Если что , то есть у меня парочка ребят на примете
|
| |
| |
| DarK | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:17 | Сообщение # 9 |
Я приду за тобой
| Quote (CL1n1c) а вот этого я не понял.. он имеет ввиду что после ясной картины можно будет легко сделать выводы, нужны ли новые игроки или нет.
BlackDeath
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
Мистер Аим 2010
| Quote (CL1n1c) Если что , то есть у меня парочка ребят на примете скажи ники
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| n7e | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Q3CFG.RU
| Quote (SkyMotion) Поучаствуйте! . Название : Top Score ??? Правила : Участники клана CFG должны сыграть с каждым сокланом 1 игру в месяц (при желании переиграть), после этого донести это до всех ( т.е. в эту тему ), при желании можно прокомментировать... Настройки сервера, Match Respawn ON, Roundlimit 11, 1v1 Что это? : Внутриклановая система, что бы увидеть кто чего стоит, сильные игроки могут указать вам на ваши ошибки в игре. статистика нужна для составления финальной таблицы по окончанию месяца. кто что еще может добавить? я пока писал забыл что хотел написать... :(
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
Сообщение отредактировал n7e - Пятница, 31.07.2009, 23:17 |
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:25 | Сообщение # 12 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (n7e) Название : Top Score ??? Помоему СТАТ понятнее. Можно дописать: CFG_STAT (ежемесячное внутриклановое соревнование) Что такое CFG_STAT? : Обязательное ежемесячное дуэльное соревнование между игроками клана CFG. Предназначено для контроля и развития игровых качеств участников клана CFG. Правила : Участники клана CFG должны сыграть с каждым соклановцем 1 игру в месяц (при желании переиграть), и выложить Скрин-шот в тему: CFG_STAT (при желании прокомментировать) Настройки сервера: Match Respawn ON Roundlimit 11 з.ы. Спасибо n7e, тебе не кажется что вот так норм?
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:32 | Сообщение # 13 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (CL1n1c) а вот этого я не понял.. В конце месяца, чтобы они успели влится в следующий СТАТ месяц, чтобы небыло такого, что человек тока пришёл в клан, а ему за неделю(к примеру) нужно по бырому со всеми сыграть.
|
| |
| |
| n7e | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
Q3CFG.RU
| SkyMotion, ну я хотел как нибудь совместить соревнование и стат но не используя это слово... над названием может можно еще подумать .... Quote (GST) STAT, ВКС - все аббривиатуры какието, +1
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:46 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (Abibass) скажи ники а есчо что пожелает мой юнный повелитель  Добавлено (01.08.2009, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (n7e) SkyMotion, ну я хотел как нибудь совместить соревнование и стат но не используя это слово... над названием может можно еще подумать .... Quote (GST) STAT, ВКС - все аббривиатуры какието, +1 Может быть Контрольная работа =DDD
|
| |
| |