|
CFG надо заняться тренитовкой
|
|
| Fatality | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| Вот Sky уехал мы совсем разленились надо как-нибудь собраться и потренироваться.Ваши варианты Кто,когда,во сколько сможет?Добавлено (20.02.2008, 20:35) --------------------------------------------- Я только предложил 
It's time to die
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
Rocket Master
| Fatality, любой день после 6 вечера.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Fear | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| я тоже гдето также, только может ближе к 7...и вообще тут проблемы последнее время с братом он делит со мной нет....разберусь... и скажу точно в скором времени
Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:33 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Блин=(( у меня вечером предки домой приходят(( они либо занимают комп, либо активно мне мешают играть... типа я ничего не делаю, а сутками сижу
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
Rocket Master
| повезло вам пацаны!!!!! а я с женой развожусь и поэтому мне никто не мешает!!!! =))))
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:05 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| a eto pricem
It's time to die
|
| |
| |
| leo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
Rocket Master
| Fatality, да притом что меня с компа никто не згонит!
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| vo vo eto ya ponimay!  Добавлено (24.02.2008, 21:58) --------------------------------------------- ya smogy posle 5 po MOSCVE 
It's time to die
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:30 | Сообщение # 9 |
Судьба
| Я пока немогу играть блок питания сгорел =\ на неделе новый поставлю
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
Мастер
| блин(( жаль((
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
|
| FaTe | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
Судьба
| Я починил Компьютер!!!=) терь я буду играть УраУраУра!!!=)
One death is a Tragedy... One million is a statistic
Сообщение отредактировал FaTe - Пятница, 29.02.2008, 00:02 |
| |
| |
| Fear | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:36 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ВСЕ ЖДУТ ПРИХОДА СКАЯ, И ПОЭТОМУ ВСЕ ЖДУТ ПОКА СКАЙ ПРИЕДЕТ И НАВЕДЕТ ПОРЯДОК В КЛАНЕ... МЫ МОЖЕМ НАЧАТЬ ПРОДВИГАТЬ НАШ ТИМОВЫЙ ОПЫТ В ИГРЕ?! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЫ СЕЙЧАС ИГРАЕМ В "САМ СЕБЕ ДЕДУШКА", ТИПА КАЖДЫЙ СЕБЕ НА УМЕ, У КАЖДОГО СВОЙ КЛАН В КОТОРОМ 1 ЧЕЛОВЕК И ОН ЕГО ДВИГАЕТ(ТОЛЬКО ВОТ КУДА ХЗ).... ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ...ВОТ СО СЛЕДУЮЩЕГО ОТВЕТА КОГО-ЛИБО НАЧАТЬ.... ПИШИМ: КОГДА КТО МОЖЕТ, В КАКОЙ ДЕНЬ, ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ УКАЗЫВАТЬ НЕНАДО, ИБО ВСЕРАВНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО... ПО "ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ", ЛИЧНО МЕНЯ ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ... ВООБЩЕМ МОЖЕТ ТУТ ЕСТЬ МНОГО НЕУЧТЕННОГО НО ВСЕЖЕ..ДАВАЙТЕ ХОТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РЕШИМ ВСЕ ТРАБЛЫ НАШЕГО КЛАНА!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! (Простите за больщой регистр )
Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
Мастер
| http://clanarena.net.ru/forum/23-85-1 вот когда и во сколько и кто может играть
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
Rocket Master
| блин и в правду фигня получается какаета!!!! повторяюсь в любой день после 18*30вечера по питеру=))))
|
| |
| |