|
Ишю партнера для турнира 2v2 4 сентября!!!
|
|
| Drug$ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Короче кто жилает ос мной в тиме сыграть пишите)) рассчитыываю на печеньку или аспекса)))
|
| |
| |
| KennY | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
Я оживу в следующей серии
| 4)[F&D] [F&D]Pe4eHbka [F&D]Aspex Они так в тиме играют.
|
| |
| |
| leo | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
Rocket Master
| а во сколько игра?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
|
| leo | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
Rocket Master
| Drug$, не торопись с выводами!!! я в паре с тобой буду!!! не ссы, прорвёмся!!! сервер какой и с кем играем? и желательно IP сервера.....
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Drug$ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
Активист
| http://ca.do.am/forum/22-135-1 вот ссылка тут все написано нужно мирк скачать короче ты не маленький поймеш!
|
| |
| |
| KennY | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
| Вообщем если нуби не захочет играть на турнире, я тоже ищу себе пару )
Сообщение отредактировал KennY - Суббота, 29.08.2009, 13:11 |
| |
| |
| Overdose | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
Мастер
| KennY, я бы не против и сам сыграть но проблемы с компом
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Drug$, ищи дальше ))
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
Активист
| )))
Сообщение отредактировал KenwooD - Воскресенье, 30.08.2009, 13:38 |
| |
| |
| Drug$ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
Активист
| ДАк лео вон чето мутит)) один фиг мы вас с печенькой отделаем)))
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Мастер
| В этом турнире меня точно не будет.. Ну нафиг, с в8 играть, да к тому же F&D уже учавствуют. Пойду лучше в мясе поумираю, а то совсем онубел после перерыва..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| YoRKeR | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
Активист
| Quote (Noobyman) F&D уже учавствуют допустим p1mps тоже 2 команды учавствует! так что дерзай, а лишь то, что сыграешь с v8 - уже круто, вежь просто так они не будут играть (:
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
| |
| |
| Drug$ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:41 | Сообщение # 14 |
Активист
| ДА точно вот не похуй против кого играть)) факт в том что ты вообше играеш))) лео давай соображай быстрее или ктонить и го тиму регаь 5 дней осталось)))
|
| |
| |
| KennY | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
| Я уже сообразил) Кароче я готов.
|
| |
| |