|
Ухожу на заслуженый отдых
|
|
| leo | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:58 | Сообщение # 16 |
Rocket Master
Статус: Offline
| предлагаю так. Овера и Стёпу в ветераны. остальных нах и амфа тоже.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:27 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| согласен
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| FEX | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
Опытный
| да <_< бан на 3 дня
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| n7e | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:24 | Сообщение # 19 |
Q3CFG.RU
| Overdose, какой тебе заслуженный отдых? тебе еще трениться и трениться меня выиграй и уходи спокойно
BF3ASD.RU Q3CFG.RU We tried to measure speed of a tachion http://psychohope.all.dj Q3CAS q3ca server link
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:27 | Сообщение # 20 |
Мастер
| n7e, я тебя мог вин,но ты не хотел идти играть ,а теперь скил только падает играть желания нет,все статы упали,так что теперь я никого не могу вин
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:31 | Сообщение # 21 |
Мастер
| муахаха я винт форматнул
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:36 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Aspex, ллллоооооооллллллл
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
Rocket Master
| Aspex, в тему флуд
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:53 | Сообщение # 24 |
Rocket Master
| Quote (Overdose) теперь я никого не могу вин ну и что?! я тоже перестал выигрывать! и что из этого? это просто игра, так что играй просто для себя в удовольствие, а не задрачивайся, как всякие дебилы вроде абибаса или про. ну, это просто совет.
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:06 | Сообщение # 25 |
Мастер
| leo, у меня и желания нет,потому что я даже РЖ не могу зделать,хотя нет я не могу РЖ зделать и попасть с Раила и с шафта и вообще ничё не могу,потому что желания играть 0,с моей нынешней игрой только клан позорить
|
| |
| |
| FEX | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:50 | Сообщение # 26 |
Опытный
| почему бан написано?)))
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:53 | Сообщение # 27 |
Мастер
| FEX, наверно лео решил повеселится =)
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:11 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Overdose, тут когда-то Уразан создавал тему - "Непруха!!! Что делать?" - загляни туда
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| CL1n1c | Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:12 | Сообщение # 29 |
Опытный
| я за отрубание головы!!! отрубить всем все к чертовой матери.... раз не играют , так нечего мозги в другом месте дефрагментировать !
|
| |
| |
| leo | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:26 | Сообщение # 30 |
Rocket Master
| Quote (FEX) почему бан написано?))) это я подписал намекаю на супермодератора Quote (Overdose) у меня и желания нет,потому что я даже РЖ не могу зделать,хотя нет я не могу РЖ зделать и попасть с Раила и с шафта и вообще ничё не могу,потому что желания играть 0,с моей нынешней игрой только клан позорить что ты ноешь как тряпка! не получается не прыгай, а бегай. делов то. каким образом ты его позоришь если даже тег не ставишь?
|
| |
| |