|
Ухожу на заслуженый отдых
|
|
| Overdose | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Надоел ку3 с каждым днём всё хуже и хуже плэй,играть пока не буду короч или очень редко буду,если можна в ветеранов меня перенесите,если решите что надо выгнать что ж дело ваше выгоняйте.Лан всем удачи и меткого рэила! З.Ы Форум буду посещать по возможности
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Overdose, да ты офигел!
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
|
| Mas | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
Активист
| аж слезу проронил:)
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Mas, ща кровь польется =) Добавлено (19.01.2010, 21:14) --------------------------------------------- Мб прикрыть клан? Kenny - забил PAUKR - забил DODGE - забил sTp - играет когда дома(что редко бывает) Overdose - ушел Ku_Ku - ушел PE4EHbKa - довольно часто играет Cyrax - забил Aspex - довольно часто играет Leo - задротствует на работе , времени на ку3 почти нет Noobyman - задрачивается в l4d2, в ку3 бывает редко Tак давно не видел этих ребят: Noizix - кто это? A.m.f - кто это? Отсюда видно что постоянно играю я и печень, остальные же пропали без вести или же им не хватает времени вовсе на ку3...
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
Сообщение отредактировал Aspex - Вторник, 19.01.2010, 21:15 |
| |
| |
| LebrOne | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
Мастер
| дааа... Ребята, вы давайте держитесь) В cfG такая же ситуация была, пока я там был, но мы же выдержали)) Вытянули клан Так что прикрывать не надо, а OVER - какашка (Over, если че звони в skype - поболтаем) GL 
>>:)
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
Нас предали...
| амф играет под нком linkin уже хер знает скоко и похоже что он ифризчик..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:52 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| aspex prikrit????9 bydy v nem zna4ut prikrit ne imeyt prava Добавлено (20.01.2010, 00:52) --------------------------------------------- aspex prikrit????9 bydy v nem zna4ut prikrit ne imeyt prava
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:11 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Overdose, а зачем в б2к тогда заявку подавал? Лично я не против, да и не могу насильно кого-то держать.. но одно дело, если человеку просто надоело играть, и совсем другое, если он хочет играть, но не здесь Вообще все это конечно печально, но ничего страшного пока не случилось.. забили, так забили, лично я никуда не уйду, пока тут хоть кто-то будет З.Ы. Аспекс, как тебе не стыдно <_< Я не задрачиваюсь в л4д2, я в него просто немало играю.. где-то час-два в будни, в ку3 - ненамного меньше.. тем более, что в л4д у меня даже никакого клана нет 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:40 | Сообщение # 10 |
Rocket Master
| Quote (Aspex) Leo - задротствует на работе , времени на ку3 почти нет да это так. но иногда есть время поиграть. а так какие предложения? записываем всех в ветеранов или просто отчисляем? и открываем набор?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:16 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| амф вообще на ефризе гоняет предлогаю голосование отчислять тех кто не играет или в ветеранов
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Мастер
| отчислить! Добавлено (20.01.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Noobyman) Я не задрачиваюсь в л4д2, я в него просто немало(много  ) играю.. Сам себе противоречишь
|
| |
| |
| pogeloy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:45 | Сообщение # 13 |
Активист
| чта у всех всех какойта кризис=)
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| я тоже за отчисление.
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:41 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Aspex, я просто буду реже играть в ку3 надоело честно сказать,желания играть нет из за этого скил не растёт,а падает,но решать вам оставить меня или выгнать,будет печально если конечно отчислят но дело ваше
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |