ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Вторник
03.02.2026, 15:43

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Как долго Вы играете в QuakeIII?
Всего ответов: 794

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
m1x'matrak -- приветствуем снова!
VictoriaДата: Среда, 03.03.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Награды: 53
Наконецто..наши лучшие игроки одумываются!! приветствуем! Ванька!

VVSДата: Среда, 03.03.2010, 18:25 | Сообщение # 2
Нас предали...
Награды: 14
Quote (Victoria)
Наконец то..наши лучшие игроки одумываются!! приветствуем! Ванька!

прикольно..

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

n7eДата: Среда, 03.03.2010, 23:59 | Сообщение # 3
Q3CFG.RU
Награды: 72
he is back clap

BF3ASD.RU
Q3CFG.RU
We tried to measure speed of a tachion
http://psychohope.all.dj
Q3CAS q3ca server link

CoyoteДата: Четверг, 04.03.2010, 00:20 | Сообщение # 4
Активист
Награды: 3
VVS, слушай, я не пойму, что ты все время цепляешься к словам, да еще и оскорбляешь? Героем себя считаешь, что девушку обозвал? Я могу отдать голову на отсечение, что те, кто обвинялись, (я честно не знаю, кто, кроме Вики, так как во время этого сыра бора у меня не было компа) могут и без читов играть сильно, насколько я знаю, это было всего лишь шуткой, глупо переоформленной такими как ты в судебный процесс.
Я считаю, что не так то сложно понять, читерит человек, или нет, да и видно это из спекта, ну так можно легко оправдать Вику и остальных, лишь проведя несколько дуэлей при свидетелях в спектах. Уверен, играть они будут не хуже, чем до начало этой бодяги.
VVS, тем более, какое ты право имеешь высказываться так обо всем клане, как о читерах? Я давно заметил несколько таких людей в ца, для которых очень легко высказаться в сторону всего клана, судя по одному-двум людям. Я думаю, это не правильно, товарищ VVS, и другие. Клан - это коллектив, но люди в клане могут быть самые разные, и если, к примеру, один пьяница, это не значит, что пьют все.
По поводу Вики хотел бы добавить, что errare humanum est - человеку свойственно ошибаться. Я думаю она уже получила свой урок, и теперь ни под каким предлогом не будет ставить под угрозу честь клана.
З.Ы. Вика, возвращайся, все, кто должен, тебя давно простили)

VVSДата: Четверг, 04.03.2010, 08:40 | Сообщение # 5
Нас предали...
я хочу услышать всего лишь.. ответ Вики.. по поводу той темы.. я просматриваю форум и ни где не видел что она осознала что то.. или ещё что.. Частично ты прав.. но у меня есть свой опыт по поводу того что если 1 человек сделал какую то байду.. то начинают говорить про весь клан а не про в частности его..

Пусть Вика отпишится про то что было.. То что она отписал спустя неделю было подоно так что мол она не читер и её не поймали с валхаком.. Я как понимаю вы уже её простили и если она щас напишет что мол была не права.. туды сюды.. это не изменит уже не чего.. Отпишись Виктория и я перестану втюхиваться в каждую тему этого клана.

А проверяется чит у нас щас так что если у человека не обосновано вдруг вырос процент райла к 30-40 то это явно не с проста.. Если человеку просто реально ни когда не хватало сил выграть другого более сильного и опытного.. а тут не с того не всего он его выигрывает в 0.. это странно... Видел я тут жеку.. с райлом 40.. Спектрить его бесполезно.. Не видно вообще не чего.. Читы делают не дебилы.. и делают их так что можно настроить их..

Вик я тебя знаю с начала твоей игры.. Напиши же мне.. и ещё не малу человек что ш было на скрине.. Это было то что ты писала раньше или всё таки чит..

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

OverdoseДата: Четверг, 04.03.2010, 09:23 | Сообщение # 6
Мастер
VVS, она тогда ответила дословно:"Я не читер,думай те что хотите" потом бла бла бла и тут же "Я не знала что когда с читом играеш эти циферки есть"просьба вика не три этот пост он уже ничего не решит и остальные миксы тоже не трите

Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :)

Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом!

А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++

VictoriaДата: Четверг, 04.03.2010, 12:36 | Сообщение # 7
Опытный
вот вы достали а , для этого был панкбастер и щас я с ним играю, я обещала доказать тем людям к которым адыкватно отнушусь, знает весь мой клан , что я играю, и знает отдельные личности типо Леброна, и Погелоя с добером, которым я обещала доказать что играю без всяких читов... и доказала кстати..

З.ы. Могу тебе доказать, что порву тебя нахрен, достал меня, с меня демо игры , идём 1в1, и больше не будешь рассказывать всякую херню.. завистливый ты человек ВВС.. говоришь за свой клан как за лучших в СА, но на самом деле, ты расчитываешь только на лучших 2ух своих игроков: на Флайдэе и Беларуса, которые единственные достойные.. так что не надо прятаться за их спинами..кроме грязных слов из твоего рта последнее время ниче путного не вылетает..

MasДата: Четверг, 04.03.2010, 12:54 | Сообщение # 8
Активист
Награды: 6
хехе опять раздули тему

pogeloyДата: Четверг, 04.03.2010, 14:20 | Сообщение # 9
Активист
Награды: 7
дорогая моя виктория что ты щас играеш без читов с пб это да молодец2 но что ты тогда играла все время с читами вот в чем суть !!!!! это даже показывает твой пинг он у тебя вдруг стал 50 когда всегда был 100+ из-за читов кстати он подымается мы с тобой сыграли 3 раза 1 игра умничка проиграла с счетом 7-5 я тока сел просто за комп а потом почемута у тебя небыло тех великих прострелов небыло шикарного рыла и сыграла ты отвратительно 7-1 7-2 так что делай выводы и не включай больше читы ты без них не плохо играеш !!!!! читы не повышают скил а тупо дулают тебя тупым когда их выключаеш !!!!
Заранее спасибо PoGeLoY!!!

n7eДата: Четверг, 04.03.2010, 15:02 | Сообщение # 10
Q3CFG.RU
Награды: 72
Quote (pogeloy)
из-за читов кстати он подымается

каким образом? surprised

happy

BF3ASD.RU
Q3CFG.RU
We tried to measure speed of a tachion
http://psychohope.all.dj
Q3CAS q3ca server link

pogeloyДата: Четверг, 04.03.2010, 15:10 | Сообщение # 11
Активист
Награды: 7
хз каким образом но подымается изза проги это читерской !!!
БЫЛО ПРОВЕРЕНО !!!
ПРОВЕРЕНО И В К3 И В КС ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧИТОВ ПОДЫМАЛСЯ ПИНГ КОГДА НЕ СИЛЬНО КОГДА В 2-3 РАЗА СМОТРЯ ЧТО ЗА ЧИТЫ !!!

Сообщение отредактировал pogeloy - Четверг, 04.03.2010, 15:11

VictoriaДата: Четверг, 04.03.2010, 15:34 | Сообщение # 12
Опытный
бред.. во 1ых пинг у меня 67-70 как и был, от читов пинг не прибавляется бред.. я играла не разыгрнна, ты и раньше был сильным соперником причем тут это, я у тебя не всегда выигрывала , проигрывала часто и ?? бред ппц

Ku_KuДата: Четверг, 04.03.2010, 15:38 | Сообщение # 13
Ку_ку он же неодикватный
Награды: 12
классно матрака встретили

LebrOneДата: Четверг, 04.03.2010, 22:04 | Сообщение # 14
Мастер
Награды: 12
Ku_Ku, все рады...
biggrin

>>:)

CoyoteДата: Четверг, 04.03.2010, 22:11 | Сообщение # 15
Активист
Награды: 3
Я думаю, хватит жевать одну и ту же тему. Сказано было достаточно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте