ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Вторник
03.02.2026, 15:44

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой взнос за участие в Турнире по CA Вы готовы внести?
Всего ответов: 594

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Короче пора !
Ku_KuДата: Пятница, 19.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Ку_ку он же неодикватный
Статус: Offline
Награды: 12
Не в обиду мас но я скажу как есть ! ты по техоньку наченаешь забивать на клан ! пора 3анятся делом ! короче так делаем 2 состава в клан входит 10 человек тоисть 1 состав 5 и в второй состав 5 остольные покидают клан в дольнейшем решим кто именно ! во вторых клан палает а не поднемается ! если нет желания мас быть СЛ дай кому то себя не предлогаю не достоен на пример Вооф к стете во3можно вернётся ! если что то я не прав пишите гвоворите но если так всё и пойдёт можете и выгнать ! а теперь 3адумайтесь нужно ли нам идти верх или в ни3 ?

WoofДата: Пятница, 19.03.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Woof Woof!!!
Награды: 6
Я ушел из клана т.к. не вижу в нём перспектив. Согласен с ку ку ,что клан катится вниз по наклонной. Почему мы должны равняться на такие кланы как Dss DsG F&D , а не играть на уровне хотябы b2k, inS, hnr? Смыл тода, в нём если клан не может конкурировать.
Приме предыдущая лига 4 команды и что в итоге? вот вот...

Inactive

MasДата: Пятница, 19.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3
Активист
хех

Ku_KuДата: Пятница, 19.03.2010, 20:55 | Сообщение # 4
Ку_ку он же неодикватный
Mas, а по существу ??

Ku_KuДата: Пятница, 19.03.2010, 21:03 | Сообщение # 5
Ку_ку он же неодикватный
ппц так толком не что и не ска3али !

WoofДата: Пятница, 19.03.2010, 21:07 | Сообщение # 6
Woof Woof!!!
Quote (Mas)
хех

Почему то другого ответа я и не ожидал..

Inactive

AbibassДата: Пятница, 19.03.2010, 21:39 | Сообщение # 7
Мистер Аим 2010
Награды: 7
Заговор устроили я считаю на счёт 1 и 2 состава это норм идея но уходить Дим не надо !

Абибас это сила!!!
http://g1.botva.ru/l.php?id=585693

hnrReactorДата: Пятница, 19.03.2010, 21:45 | Сообщение # 8
Легенда
Награды: 11
Что-то вы слишком жесткие требования предъявляете к своим соклановцам, играет недостаточно, значит уходи, странно. Надо же понимать что мы играем в ку3 ради развлечения, в свободное время, когда есть желание. Кланы у нас у всех существует не для профессиональных целей деньги зарабатывать на каких-то там чемпионатах, на которых ща играют в CS QuakeLive. Наши кланы нужны только для того, чтобы организовать игры, чтобы привыкнуть играть с кем-то определенным и играть с ним все время, чтобы не перестраиваться каждый раз под других.
В моем клане полно игроков, большинство сидят в инактиве, иногда кто-то появляется и я с ним играю в команде, когда у меня и у него есть желание играть. А заставлять специально играть это не правильно.
По поводу перехода в другие кланы, у меня опыт следующий:
Все кто приходили в клан и до этого не имели клана, те остаются и сейчас.
Все кто приходили в клан из других кланов из-за того что их кланы распались, те остаются и сейчас.
Все кто приходили в клан из действующих кланов, те потом перешли в другие кланы. Для них нет постоянства. Наш клан служил только ступенью к более лучшим кланам.
Так что это надо учитывать, хотя могут быть исключения.

Ku_KuДата: Пятница, 19.03.2010, 21:49 | Сообщение # 9
Ку_ку он же неодикватный
Quote (hnrReactor)
Что-то вы слишком жесткие требования предъявляете к своим соклановцам, играет недостаточно, значит уходи, странно. Надо же понимать что мы играем в ку3 ради развлечения, в свободное время, когда есть желание. Кланы у нас у всех существует не для профессиональных целей деньги зарабатывать на каких-то там чемпионатах, на которых ща играют в CS QuakeLive. Наши кланы нужны только для того, чтобы организовать игры, чтобы привыкнуть играть с кем-то определенным и играть с ним все время, чтобы не перестраиваться каждый раз под других.
В моем клане полно игроков, большинство сидят в инактиве, иногда кто-то появляется и я с ним играю в команде, когда у меня и у него есть желание играть. А заставлять специально играть это не правильно.
По поводу перехода в другие кланы, у меня опыт следующий:
Все кто приходили в клан и до этого не имели клана, те остаются и сейчас.
Все кто приходили в клан из других кланов из-за того что их кланы распались, те остаются и сейчас.
Все кто приходили в клан из действующих кланов, те потом перешли в другие кланы. Для них нет постоянства. Наш клан служил только ступенью к более лучшим кланам.
Так что это надо учитывать, хотя могут быть исключения.

а я хочу что бы наш клан выделялса от других и не по3ором а нооборот ! не 3наю как тебе Реактор но мне чот не особо похер на клан

WoofДата: Пятница, 19.03.2010, 21:55 | Сообщение # 10
Woof Woof!!!
Quote (hnrReactor)

А не кто и не заставляет ,ты с чего это взял? это вообще к чему)

Inactive

LebrOneДата: Пятница, 19.03.2010, 22:27 | Сообщение # 11
Мастер
Ku_Ku, короче ты все время теперь посвятишь q3 и будешь работать с составом))) Это неплохо, но подумай, надо ли это тебе, и принесет ли это твоё хотение стать одними из лучших результаты??? smile

Подумай, может быть не торопиться с выводами о составе, а просто разбить на актив и инактив smile С активом работай, раз уж вызвался, а вот с инактивом только разбираться будешь что и как)

Подумай на досуге wink
biggrin

>>:)

MasДата: Пятница, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 12
Активист
интересно чем же мы позоримся то что мы продули ну и ладно изначально мы с кни задумали клан так что бы играть вместе но потом это переросло во что то более чем игра но не забывайте что у меня допустим есть семья которая мне дороже чем игра в ку 3 так как это моё будущее да мб я малость забил на это но извините пожалуйста у меня ребёнок кстати как и у калины который играет я думаю в своё удовольствие и как сказал реактор мы не гонимся за профессионализмом чтобы зарабатывать деньги на игре в ку3 так что могу сказать так если что то вам не нравиться мы некого не держим клан играет по своим возможностям да нет тренинга да мы проигрываем много кому но это не повод устраивать забастовку насчёт разделить на два состава можно канешно поробывать но я так думаю что этого нестоит делать так как надо подтягивать игроков которые плохо играют а если мы сделаем 2 состава то некокого подтягивания не будет это получиться ерунда как например в мих есть первый состав который везде и есть 2ой состав которого нет негда этого вам хочется? незнаю что ещё написать

MasДата: Пятница, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 13
Активист
да я пвтаюсь играть часто но извените возможность невсегда бывает

MasДата: Пятница, 19.03.2010, 22:33 | Сообщение # 14
Активист
да кики мне тоже непохер на клан но как я говарил выше у меня есть семья была бы у тебя она я посматрел что бы ты говарил

Ku_KuДата: Пятница, 19.03.2010, 22:36 | Сообщение # 15
Ку_ку он же неодикватный
Quote (Mas)
да я пвтаюсь играть часто но извените возможность невсегда бывает

онлаин у тебя постоянный не надо тут !
Mas, ну твоя по3ицыя понятно !

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3