|
и я туда же.....
|
|
| wild | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Прости Илюх, но я тоже ухожу. По причине связанной с клан варами, ни на одном из которых я не был + клан помирает потихоньку, по моему мнению. Но ты стараешься этого не допустить, я тебя поддерживаю и желаю удачи тебе и всем кто в этот клан придет после меня. Удачи!
|
| |
| |
|
| LebrOne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
Мастер
| CL1n1c, тебе пора что-то делать!!! Бойцы уходят, а ты как один не можешь существовать как клан пора принимать решения... 
>>:)
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| не бойцы...а крысы бегущие с корабля.....только капитан остается.....как и команда GT..все повторяется...пипец вы... какие тут реешения лебр...в клан нужны сильные игроки...dark уйдет и закончися эхпоха классного клана цфг
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
| wild | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
Новичек
| клан помирает, если конечно Илюха ничего не предпримет. Так что я не вижу смысла оставаться в нём, я пытался предложить Илюхе что нибудь сделать но особого результата просто не видел, по моему исход ясен, если я ошибаюсь то буду только рад за цфг......а если оставаться все равно зная что клан помирает и помрет то не имеет ли смысла не затягивать этот процесс?...таково мое мнение
Сообщение отредактировал wild - Воскресенье, 28.03.2010, 20:59 |
| |
| |
| Abibass | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
Мистер Аим 2010
| ппц -1 клан
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| wild, мое мнение нужно не нюни распускать а вытягивать клан а не гнать все на кл,должны быть бойцы...а не крысы...которые убегают...помогайте своему клу...а то все...клиника клиника все должен делать,на однем его энтузиазме далеко не уедешь
нужно прожить свою жизнь так чтобы там наверху офигели и сказали : А НУ КА ПОВТОРИ ХД а нУка ++++++ МНЕ БЫЫЫСТРА by Pe4EHbKA [/url] 
|
| |
| |
|
| PE4EHbKA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| мне кажется в развитии клана должны учавствоать ВСЕ люди,как например у нас в ФАД
|
| |
| |
| Coyote | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:23 | Сообщение # 10 |
Активист
| Quote (PE4EHbKA) мне кажется в развитии клана должны учавствоать ВСЕ люди,как например у нас в ФАД Я очень ценю ваш клан и ваше участие, но все же считаю роль КЛа наиболее значимой в развитии клана. Но я не говорю, что КЛ все один сколачивать должен. Безусловно, помощь и участие соклановцев нужна, но инициативу на себя должен брать КЛ.
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (PE4EHbKA) мне кажется в развитии клана должны учавствоать ВСЕ люди,как например у нас в ФАД Должен - это когда обязательство даёшь, не иначе.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| скай...вообще говоря ты должен не уходить из клана а если и уходить то назначать кл дарка...
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (PE4EHbKA) скай...вообще говоря ты должен не уходить из клана а если и уходить то назначать кл дарка... ололо
Новый ник: Human
|
| |
| |
| PE4EHbKA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| vot tebe i lolo)
|
| |
| |
| mus1k | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:25 | Сообщение # 15 |
Активист
|
Hello my name is Kirill :D
|
| |
| |