|
From SkyMotion
|
|
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Доброе врямя суток! Рад всех вас видеть, дорогие соклановцы! Рад за своего бывшего соклана Fatality, что он заслужил свой нынешний статус. ... Жаль что покинул КФГ Надеюсь, что вы без меня не расслабляетесь и повышаете свой скилл, на пути к становлению лучшим клан ареновским кланом в мире. С этого момента цель клана именно такая: Стать сильнейшими! Предупреждаю! Что стремление быть лучшими, должно основываться только на интересе! Добро пожаловать в КФГ Лео! Надеюсь БлэкДэз, взял в наши ряды достойного игрока! Впреть Блэк не имеет права брать или выгонять из КФГ кого либо, без моего согласия. Остальные тоже! p.s. Не могу пока сказать, когда вернусь в игру! Прошу прощения, что оставляю вас в таком положении. На то есть уважительная причина: Зарабатывание денег на жизнь. Так что извиняйте! С уважением CL CFG. 
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Конечео я не ввашем клане с ВОЗВРАЩЕНИЕМ
It's time to die
|
| |
| |
|
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Итак! отлично! Quote (SkyMotion) Добро пожаловать в КФГ Лео! Надеюсь БлэкДэз, взял в наши ряды достойного игрока! Впреть Блэк не имеет права брать или выгонять из КФГ кого либо, без моего согласия. Остальные тоже! таким образом я думаю что мы пока не можем брать в клан voland'a и noizix'a
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Судьба
| Ура он обещал и он вернулся=)
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| Fear | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Sky, ждемс тя!!!! (ты нам нужен)
Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!!
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Приветствую тебя ! Вобщем как я и думал, Мотион все расставил по местам.
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
Rocket Master
| ну что ж давно ждал я этой встречи. и тебе привет. маленькое НО. воланд и ноизи были приняты до возвращения ская. так что извольте плиз оставить их пока в клане. на рассуждения КЛ.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Leo он поприветствовал только тебя! следовательно............... думаю сам понял! и если даже он не знал что воланд и ноизи были приняты, он написал что я не имею больше права никого принимать без его согласия
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| noizix | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| вердикт один - нам не особо рады...спасибо Лео за поддержку и понимание...просто после такого отношения не очень хочется оставаться...тебя ни во что не втавят, всяческим образом акцентируя внимание на то, приветсвовали только тебя...дело ваще...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:42 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Quote (BlackDeath) нам не особо рады... простите парни что все так тупо получилось....
|
| |
| |
| FEX | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Опытный
| 'Культ SkyMotion' надо тему переименовать
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Причем здесь рады -нерады. Этот клан Мотиона, последнее слово за ним. Если вы посмотрите , то голосований вообще никаких не было. Решал все Мотион. Ноизикс не кипятись, я бы рад тебя видеть в клане, но на самом деле решает мотион, и когда он уехал, с Блэком он не согласовал вопрос принятия новых. Блэк, можно сказать, стал замом када Мотион уехал.
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
Сообщение отредактировал AK-47 - Вторник, 18.03.2008, 20:24 |
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Если был бы клан моим, то я бы с радостью вас принял, честно! Но в данной ситуации... увы...
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:22 | Сообщение # 15 |
Rocket Master
| так получается ты не имел права брать в клан и меня. интересный случай.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |