|
Признание Сани !!!
|
|
| hnrReactor | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:07 | Сообщение # 31 |
Легенда
Статус: Offline
| Quote (GST) Ну зо базар то ответить нада, или пацан нэ четкий В бане уже побывал 2 недели, потом извинился, даже тему создал отдельную. Что еще надо? На коленях ползать и умолять? GST: "да, умоляй меня, умоляй"
|
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:08 | Сообщение # 32 |
Noob4eveR
| Чо-чо, пади сюда, патсанчик
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага 
|
| |
| |
| KennY | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:24 | Сообщение # 33 |
Я оживу в следующей серии
| Слышь чоо, дай прикурить
|
| |
| |
| Overdose | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:19 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Quote (hnrReactor) В бане уже побывал 2 недели, потом извинился, даже тему создал отдельную. Что еще надо? На коленях ползать и умолять? да нет,просто напрягает что он орал типо если я читер ты вы все у*бки и играть не умеете,вы нубасы позорные я отец,а оказался пиз*ун еще тот
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:40 | Сообщение # 35 |
Мистер Аим 2010
| Парни я и Вуф готовились к лиге а тут этот чёрт читерский ворвался и мы проиграл :-( кто знает может бытьнам удача улыбнулась и мы 1 место взяли бы
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:40 | Сообщение # 36 |
Noob4eveR
| Quote Прошу Всем игрокам клан арены отписатся тут кто думает что я ЧИТАК а Кто НЕТ !!! тот кто думает что я читак ... у меня есть сервер с ПБ ... будем играть там . чтоб всем доказать что я небыл читаком ... а ваши мувики ета не доказательство !!!!и ещё то что мне пишуть что я не мог за 1 год так научится играть .... ну я всётаки научился .... прошу всех отписатся !!!! Quote Ребята ... я признаюсь в том что на лиге включил чити пару раз ... я извеняюсь перед всеми игроками клан Арены и каюсь перед Всеми каму нагрубил Извените меня !!! я вам обещяю что такова больше не повтарится .... прошу пожалуста разбанить меня на всех серверах ... я думаю вы меня паймёте !!! нащёт читов ... я удалил их и больше не кагда не буду их качать ... потамучто понел что с ними ты не чево не дабёшся в жизни ... ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ !!! и извените меня за то что не сразу признался что были чити !!! прошу простить меня !! я был Дураком .... ИЗВЕНИТЕ ! pb не выход... =)
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага 
Сообщение отредактировал tcr_asr - Воскресенье, 09.05.2010, 22:41 |
| |
| |
| Abibass | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:05 | Сообщение # 37 |
Мистер Аим 2010
| tcr_asr, полностью согласен 1 игру сыграет без читов проверят его скажут чист и опять за читы
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:56 | Сообщение # 38 |
Нас предали...
| Quote (Abibass) tcr_asr, полностью согласен 1 игру сыграет без читов проверят его скажут чист и опять за читы 2 клиента и за проверяйся...
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:33 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Quote (Abibass) Парни я и Вуф готовились к лиге а тут этот чёрт читерский ворвался и мы проиграл :-( кто знает может бытьнам удача улыбнулась и мы 1 место взяли бы аби ты тут сильно сказал ))) Вы бы всеравно не прошли бы через м1х а если бы и прошли то на 2\1 один хер вылетели бы... И 1 место это первое место это не 2 и не 3... Это тебе для того что бы ты не писал что вот могли бы занять 3 место.
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| sAnJa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:08 | Сообщение # 40 |
Проверенный
| Ребята я сказал что чити эта не для меня !!! и пообещал что не будет такова больше давайте вы тоже не будете наварачивать себе !!! а то я и так многа уже услышал !!!
|
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:34 | Сообщение # 41 |
Noob4eveR
| Quote (ErmaC) аби ты тут сильно сказал ))) Вы бы всеравно не прошли бы через м1х а если бы и прошли то на 2\1 один хер вылетели бы... И 1 место это первое место это не 2 и не 3... Это тебе для того что бы ты не писал что вот могли бы занять 3 место. Какая разница? Здесь ты не прав в корне. А если мыслить так как ты, то вообще зачем тогда участвовать в чемпе? Каждый нормальный человек, приходя на чемп рассчитывает на какоето призовое место и это абсолютно нормально. Только люди с фобиями считают, что "трезво оценивают свои возможности", рассчитывая проиграть в первой же игре. Не так?
Сообщение отредактировал tcr_asr - Понедельник, 10.05.2010, 12:51 |
| |
| |
| GST | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:24 | Сообщение # 42 |
Старая школа
| sanja свою позицию администрация гтк не изменит:) Бан твой - за пиздеж; смысла пускать тебя на сервер пока нет. Вообще все эти флудеры аля party и те кто матерится по 3 раза в секунду - надоели. Стоит наверно нам взяться и за эту часть аудитории, т.к настроение и желание играть они порой портят не меньше чем читеры.
Сообщение отредактировал GST - Понедельник, 10.05.2010, 13:40 |
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:26 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Quote (tcr_asr) Каждый нормальный человек, приходя на чемп рассчитывает на какоето призовое место и это абсолютно нормально. Только люди с фобиями считают, что "трезво оценивают свои возможности", рассчитывая проиграть в первой же игре. Не так? Ну если ты раньше играл со всеми игроками и допустим всем всегда сливал, а потом зарегался на чемп, то ты будешь расчитывать на призовое место? Это же откровенный самообман. Оптимизм конечно должен быть, но в рамках разумного.
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:49 | Сообщение # 44 |
Мистер Аим 2010
| Quote (hnrReactor) Ну если ты раньше играл со всеми игроками и допустим всем всегда сливал, а потом зарегался на чемп, то ты будешь расчитывать на призовое место? Это же откровенный самообман Шанс всегда есть скажем мы разыграемся а другие команды нет вот и шанс . Темболее не всегда сливали игрокам скажем микс и т.д.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:54 | Сообщение # 45 |
Нас предали...
| прикольна смотреть о убеждениях аби.. а потом ещё посмотреть кто зарегин... и думая что если бы не этот читер они бы выиграли.. ты реальный оптимист.. ладно бы говорил про 3 мест а не про 1.. ваще чё я тут комментирую фиг знает..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |