|
Признание Сани !!!
|
|
| Overdose | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:12 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (sAnJa) Ребята я сказал что чити эта не для меня !!! и пообещал что не будет такова больше давайте вы тоже не будете наварачивать себе !!! а то я и так многа уже услышал !!! знаеш от себя скажу,х*й я клал на то что ты слышал мы от тебя мы больше слышали так что теперь сиди тихо играй в пассианс паук и вообще удали ку3 и выкинь комп из окна
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:31 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Блин люди я вас не понимаю, все хотели что бы Саня признался в читах... Он признался и попросил прощение у всех... Закой хер вы его начинаете стебать ? Любой читер будет до последнего отпираться... Лично по мне, надо проявлять хоть какоето уважение к людам, даже если они этого не заслуживают!!!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| Abibass | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
Мистер Аим 2010
| Quote (Overdose) знаеш от себя скажу,х*й я клал на то что ты слышал мы от тебя мы больше слышали так что теперь сиди тихо играй в пассианс паук и вообще удали ку3 и выкинь комп из окна +1 Quote (VVS) ты реальный оптимист. а разве это плохо ?
Абибас это сила!!! http://g1.botva.ru/l.php?id=585693
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:56 | Сообщение # 49 |
Легенда
| Quote (ErmaC) Блин люди я вас не понимаю, все хотели что бы Саня признался в читах... Он признался и попросил прощение у всех... Закой хер вы его начинаете стебать ? Любой читер будет до последнего отпираться... Лично по мне, надо проявлять хоть какоето уважение к людам, даже если они этого не заслуживают!!! Это правда
|
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:02 | Сообщение # 50 |
Noob4eveR
| =)
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага 
|
| |
| |
|
| ErmaC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:32 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Doberman а я про тебя ничего не говорил.
|
| |
| |
| sAnJa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:46 | Сообщение # 53 |
Проверенный
| какие нахуй фашисты .. Доб ты че вапше ёбнулся ??? ты хот понимаеш что говариш ? я РУССКИЙ И У МЕНЯ ГЕРОИ РУССКИЕ .... А ТЫ ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ !!!
|
| |
| |
| hnrReactor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:09 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Тогда почему ты пишешь не по русски? Вместо "говоришь", пишешь "говариш", делая куча ошибок в каждом слове. Если ты русский, то пиши по русски, а не коверкай слова.
|
| |
| |
| LebrOne | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:08 | Сообщение # 55 |
Мастер
| hnrReactor, соглесен
>>:)
|
| |
| |
|
| Overdose | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:37 | Сообщение # 57 |
Мастер
| я бы промолчал если бы он не орал вы все лохи нубы и т.д раз щитаете что я чит,меня просто это убило!
Моё чувство юмора сильнее чем чувство жалости :) Не спорьте с дибилом, иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом! А ну быстро мне плюсико подкинули!=)+++
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:38 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Есть люди которые пишут не грамотно, к нашему сожалению щас в школах учат не тому чему надо было бы !!! Вы это увидете лет через 10!!!
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:58 | Сообщение # 59 |
Активист
| Вы че начали?! Парень извинился вроде как!!! Вы от него это и требовали!!! Что вы его гнобите!!!??? Он уже 100% не будет бегать с читами!!! ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ!!!
|
| |
| |
| KenwooD | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:01 | Сообщение # 60 |
Активист
| Abibass, эй засранка ты же тоже су**а увлекался читами!!! *ули ты ваще тут сидишь и подсираешь?!!! Тупо посты набиваешь, в погоне за best флудер!!! И т.к. Abibas тоже долбал с читами прошу его забанить на 2 недельки!!! А то он тут кричит на Sanja, как большинство говорит, что если юзал читы значит и дальше будет их включать!!! Abibas не исключение, тож может поигрывает с читами!!! И вроде как он не извинялся на форуме за свой косяк, значит его должны забанить!!! сроком в 2-недели!!! и Abibas хватит сувать свой нос во все темы!!! УГОМОНИСЬ!!! Без тебя, разберутся!!! И еще "Хватит шлюхат*ся". Я имею ввиду шараё*иться по кланам!!!
Сообщение отредактировал KenwooD - Пятница, 14.05.2010, 09:36 |
| |
| |