|
Голосование Регистрация клана DSS
|
|
|
|
|
| VVS | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Я думаю вот что.. думаю администрация меня поддержит.. Если игроки.. так сказать постоянные на этом сайте захотят видеть этот клан в списках.. то пусть он будет.. гст и все остальные конечно в авторитете.. но думаю так будет проще сделать.. Пусть игроки и пользователи этого сайта решат за или против.. Так же конечно можно оставить более подробный комментарий с описанием почему и за что. Период голосования неделя .
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:11 | Сообщение # 2 |
Нас предали...
| Я голосую против по неадекватности многих игроков этого клана.. больше половины.. Пару человек с клана DSS обвинялись в читах.. 1 доказанный.. (забаненый должен быть).. 1-н не адекватный флудер.. Короче.. Нафиг такие люди вообще нужны на этом сайте
|
| |
| |
| [ARRA]AshoT | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:54 | Сообщение # 3 |
Активист
| Я ЗА!!! Ни к чему эта грубость=) повисело и будет=)
Сообщение отредактировал [ARRA]AshoT - Пятница, 10.09.2010, 11:26 |
| |
| |
| [energy]Leon | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:54 | Сообщение # 4 |
Активист
| я проголосую за , хоть немного и придерживаюсь мнения что мне всёравно . но смысла запрещать людям создавать клан это не хорошо , пусть они многим и ненравяться , как говориться правила для всех одинаковы , но при нарушении какихто правил это - читы мат флуд , нужно практиковать баны, пусть многие считают что клан плохой но это их мнение , и играть с ними или нет это решать только нам , а добьються ли они уважения скила и силы клана в умении ладить с людьми это им решать . если клан играть небудет то пускай его расформируют если будет играть то пусть . я придерживаюсь такого мнения , смысла делать голосования невижу , пусть админы зарегают клан > всё же мы все играем ради удовольствия , но как говориться и в бочке мёда будет ложка дёгтя . если сравнивать с жизнью но в ней гавна ещё больше чем в игре так что невижу никакого смысла их нерегать . от этого никакого плюса не нам не им нету , мы лишь уподобимся гавну если запретим , нужно уметь простить любого . вот так вот я щитаю
|
| |
| |
| [ARRA]AshoT | Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:07 | Сообщение # 5 |
Активист
| Quote (|energy|Leon) нужно уметь простить любого Ссори заранее за фразу! НО ТЫ ЕЩЕ МАЛ!!!!ЭТА ФРАЗА НЕ СФОРМИРОВАВШЕйСя личности! Quote (|energy|Leon) вот так вот я щитаю А это мое считаю=)Quote (|energy|Leon) щитаю
|
| |
| |
| [energy]Leon | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:14 | Сообщение # 6 |
Активист
| Quote нужно уметь простить любого . arra ну может я этим хотел сказать что мне на всех пох , итак многих делаю for fun и извини за заранее а мне пое5atb на твоё мнение < я высказал своё > imho Добавлено (07.09.2010, 06:14) --------------------------------------------- (с) я тебя прощаю
Сообщение отредактировал [energy]Leon - Вторник, 07.09.2010, 06:15 |
| |
| |
| [ARRA]AshoT | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:56 | Сообщение # 7 |
Активист
| [energy]Leon, Ок не вопрос==)))мы поняли друг друга!!!!!!=) Ах да чуть не забыл, очень люблю опракидывать людей!И тут тебе пример!Считаешь ты по одному а действуешь по другому=)выложил на сайт рисунок с подписью ТСР!!!(кстати не очень хорошо вышло!)А почему ты это сделал? За что ты его не простил и решил наговнять=)?Эх как! Или это из разряда Ты мне>я тебе>а потом токо прощу!!!! Тряпкой по жизни можешь стать!!!За каждое слово надо отвечать=) фор фан!!!!=)это так пример и их можно кучу найти т.к. один есть!!!! Без обид ето придет с возрастом МЭН!!!!Quote (|energy|Leon) мы лишь уподобимся гавну
|
| |
| |
| Sh1ne | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:56 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Проголосовал против,хотя в принципе нет)На форум,в отличие от самой игры,мы заходим именно для общения и читать оскорбления с матюгами в свой адрес мало кому приятно =)клан зарегать можно,отправив в пожизненный форумный бан самых буйных и неугомонных его членов =) Не умеешь разговаривать=>нехер тут делать! 

|
| |
| |
| ALTA1R | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:36 | Сообщение # 9 |
Активист
| мне лично как-то параллельно,будут зарегистрированы-хорошо,не будут-тоже не плохо.
|
| |
| |
| inside | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:37 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| нах вы создали эту тему?Клана среди регестрированых небудет, это точка. слова ATOMICA. можете закрывать нах темку.
|
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:04 | Сообщение # 11 |
Noob4eveR
| За
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага 
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
Нас предали...
| Quote (alter) нах вы создали эту тему?Клана среди регестрированых небудет, это точка. слова ATOMICA. можете закрывать нах темку. ТЕбе чё плохо что я создал эту тему?.. Вам не достало пачкать бумагу в теме регистрации клана.. пройдёт неделя и я уверен что против реги будет больше людей чем за.. и всё решится можно будет закрыть обе темы.. Где ты такое увидел что Атом сказал? Сам придумал?.. Атом последнее время вообще динамит весь форум он его не читает так как не когда.. не надо говорить за него!.. alter, И вообще не командуй нах.. чё хочу то делаю.. Можешь не читать обе темы не х*й мне указывать чё делать!
|
| |
| |
| tcr_asr | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:50 | Сообщение # 13 |
Noob4eveR
| VVS detected
2011 © |energy|Leon : срыв зависит от ... сенсы и ацеля 2011 © |energy|Leon : с cl_timenudge -20 мне проще просчитывать врага 
|
| |
| |
| pogeloy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
Активист
| alter, +1 если как говорят он еще и админов обосрал то смысл этого голосования не вижу =)
|
| |
| |
| LebrOne | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
Мастер
| -1 сразу, знаю я этих ребят. пусть не в жизни, но в игре + в общении.
>>:)
|
| |
| |