|
Я ухожу
|
|
| FaTe | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Судьба
Статус: Offline
| Вобщем ребят сори я ухожу из клана , немогу щас играть и пока несмогу, нехочу вас застовлять ждать мну на тренинги кв и т.д. да и потом буду играть реже есле вобще буду, было приятно с вами играть всем удачи , у вас все получится!
One death is a Tragedy... One million is a statistic
Сообщение отредактировал FaTe - Суббота, 12.04.2008, 21:54 |
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Не хочу упрашивать и умолять тебя остаться <_<
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
|
| FaTe | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Судьба
| Ну и хер со мной да ... вот ты и показал себя
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (FaTe) Ну и хер со мной да ... вот ты и показал себя не знаю... это для меня было очень не ожиданно! ни с того ни с сего, вот и разозлился!
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Rocket Master
| Quote (BlackDeath) это для меня было очень не ожиданно для меня тоже......
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:20 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (FaTe) вот ты и показал себя не тебе меня судить! ты ведешь себя так, как будто я тебя каждый день дергаю, заставляю играть и отписываться на форуме <_<
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:53 | Сообщение # 8 |
Судьба
| Quote (FaTe) Ну и хер со мной да ... вот ты и показал себя Написал Блек мне в асю... Quote (BlackDeath) не тебе меня судить! Я тебя несужу мог бы оставить при себе что написал... Quote (BlackDeath) ты ведешь себя так, как будто я тебя каждый день дергаю, заставляю играть и отписываться на форуме <_< С чего ты взял?по мойму я написал почему
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:46 | Сообщение # 9 |
Rocket Master
| FaTe, друг. б.... я даже не знаю что сказать.........
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:56 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Quote (FaTe) С чего ты взял?по мойму я написал почему Вот я тебе и говорю, как будто мы часто играем на кв, тренируемся, я тебя вообще часто дергал с этой игрой? Всю неделю ждал когда ты статус злой уберешь чтоб играть позвать... Короче, я понял тебя! Нет времени, нет желания, прощайте! Тем более у тебя действительно дела....
|
| |
| |
| AK-47 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| мда... текучка кадров продолжается..=) удачи тебе Fate!
q3 древняя игра, но я верен ей, хоть и играю жутко....
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
Нас предали...
| :'( Народ куда вы все уходите то.. С кем играть то ??
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:33 | Сообщение # 13 |
Rocket Master
| VVS, я тебе составлю компанию =)))))))
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 15.04.2008, 04:07 | Сообщение # 14 |
КиТ убийца
| Блин прочитал все, запарился FaTe ты идиот
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:36 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Стилер, харе гнать на норм чела! !!!
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |