|
Всем привет!!!
|
|
| ErmaC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| Сеня играл на сервере вар!!! Там встретил випера долбаеба !!!!! который начил на меня хер знает с чего наезжать и обзывать !!! В конце сказал так...Ermac позор клана и меня исключили из клана + Сказал что идет голосование по поводу моего исключения из клана....Корочи можите не голосовать я сам уйду дабы не напрягать вам мозги....Всем пока и удачи в продвижения клана
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| CTAPUK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
CA 4EPTEHOK
| Димон, не смеши меня, пожалуйста! Да мы лучше самого вайпера исключим, чем тебя( он играет на ифриз, тем более в основном). Да ты ему фору на всех картах дашь и закрытыми глазами его победишь . Одумайся, пожалуйста!

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Я это знаю!!!! после того как он меня навыебывался я его позвал 1на1....Он сказал да пошли и все и не куда не пошол!!! я решил для себя я ухожу и точка!!!! как можно играть в клане и зная что с тобой играет такой человек!!!
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:46 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (CTAPUK) Да мы лучше самого вайпера исключим я хоть и не имею отношения к вашим разборкам клана, но все же я согласна со Стариком, неадекватных надо истреблять! Ermac, и то, что ты вот так просто бросаешь клан, чтобы показать, насколько тебе противен Вайпер, ты делаешь хуже не ему, а клану. Випер от этого только выигрывает. Поэтому, брось эти свои деццкие козни, оставайся в клане и решайте вместе с кланом вопрос о Viper-е! з.ы. ИМО
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
сa1'Slash
| ErmaC, Что за бред? Да я ни за что не позволю тебе вот так уйти.. Мало ли что там Вайпер несет.. с этим мы еще разберемся Ты с нами с самого начала, и твоя ценность для команды - несопоставима с ценностью Вайпера!!! Как можно так с друзьями?? Я в полном ахуе от того что ты написал... неужели Вайпер все это наплел тебе??? Хакого хера он это сделал мне непонятно Ни о каком голосовании о твоем исключении И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! to Вайпер: Ты че совсем с катушек съехал?? Че за бред ты несешь? Отпишись и объясни всем какого хера ты это наговорил Ермаку?
|
| |
| |
| CTAPUK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
CA 4EPTEHOK
| ErmaC, что так уж сильно тебя оскорбил випер? Тогда можно поднять вопрос об исключении из клана випера за Конкретное нарушение пункта устава (то бишь, оскробление Соклана). Я думаю, он не против будет уйти.

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| давайте просто проголосуем за исключение из клана меня или випера!!! голосование само покажет кому остаться!!! По поводу ухода я хочу сказать так!!!! я не могу играть с таким человеком как випер в одном клане....Я не буду говорить давайте его выгоним из клана....Просто мне интересно че он на меня так налетел?
|
| |
| |
| CTAPUK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:51 | Сообщение # 8 |
CA 4EPTEHOK
| Голосование надо поднять об исключении оскорбившего, но ни как не оскорбленного!!!

|
| |
| |
| Colibry | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
Опытный
| А тем, кто не в клане, можно голосовать? Сделайте общее голосование, а то у меня уже руки чешутся...
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| короче я предлагаю дать виперу высказаться че с ним такое происходит!!!!
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
сa1'Slash
| Quote (ErmaC) давайте просто проголосуем за исключение из клана меня или випера!!! Да не вопрос.. давайте проголосуем!!! Можно здесь или могу создать опрос.. как лучше?
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:55 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Да пускай все голосуют посмотрим общее голосование!!!!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:56 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Да без разницы!!! как тебе удобнее? тока голосовать могут все кроме меня и випера....
|
| |
| |
| CTAPUK | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:58 | Сообщение # 14 |
CA 4EPTEHOK
| голосуем!

|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:59 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Я думаю что голосование чтобы не растягивать!!! пускай продлится до 19.04.08... 22-00!!!
|
| |
| |