|
Держите чо
|
|
| q2ker | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:55 | Сообщение # 31 |
Опытный
Статус: Offline
| Будем знать
[DM]q2ker
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:12 | Сообщение # 32 |
КиТ убийца
| видел у дамага 110 у меня 110 да и многих знакомых не из СА а просто арены стоит такой фов... у когото стоит 90 но это относиться к рейл ботам...
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:16 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Quote (RabbiTRogeR) Sens 3.2 dpi 2000 ДА ты монстр...
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| KuT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:21 | Сообщение # 34 |
КиТ убийца
| Quote (aNHeX) ДА ты монстр... на DPI 2000 я ставлю сенс 0.5...
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| Orq81 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:26 | Сообщение # 35 |
Проверенный
| Заранее сори,что не добирался до сей темы раньше - работы много - пришел домой ..в квач....дела...сон...работа - редко успеваю почитать....а тут на работе более-менее время освободилось - вот зашел....и ..ну вобщем удивился Стилер... мы с тобой вроде особо и не играли даже в мясе....не припомню ...за что крысами весь клан зовешь? - я если и отпускаю клаву с мышой - чтоб затянуться сигаретой или выпивки глотнуть - встаю лицом к стене или чат открываю... за остальных говорить не буду, но ни разу не замечал крысятничества - все бегают,все суетятся..... попробуй найти хоть одну демку где я больше 5 секунд в 1й локации нахожусь) .... не ругайся без фактов плз.. З.Ы. у меня 145 фов стоит на большинстве оружия.... на рэиле 110 а сенса ....ну на предидущей мыше 30ка стояла... щас 11 .....ну эт так к слову- кто как привык я с 2й кваки так играю)
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:05 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Насколько я помню, тему крыс и кемперов мы уже обсуждали в другой теме http://clanarena.net.ru/forum/11-457-1 А вообще насчет выстрелов в спину - в 90% случаев это твоя ошибка и везение противника. В самом деле, есть же пиплы, которые врага убивают, не попадаясь ему на глаза)) А вот оставшиеся 10% - это gang и camp..но вообще кемперят довольно редко (вообще почти все игроки на русских сервах - приличные люди=)), жесткий кемп видел только за УФО и Креведкой.. И вообще, ребят, не забывайте цитату RabbitRoger'a : "Всегда найдется тот,кто лучше тебя...."
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:50 | Сообщение # 37 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) Насколько я помню, тему крыс и кемперов мы уже обсуждали в другой теме Эту тему создал StealeR когда его порвал q2ker После чегоон назвал его крысой.. Это так к слову.. Quote (Noobyman) жесткий кемп видел только за УФО и Креведкой кемпира забыл.. Тот вообще сидит как @ и ждёт..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:03 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Orq81, не принимай близко слова флудера.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:32 | Сообщение # 39 |
Мастер
| VVS, насчет Кемпера я забыл, потому что в последнее время он сильно натренил рокет)) И кемпинг ему уже не нужен))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:52 | Сообщение # 40 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) насчет Кемпера я забыл, потому что в последнее время он сильно натренил рокет)) И кемпинг ему уже не нужен)) Да ты чё.... вчера ночью с ним играл..
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 04.06.2008, 06:21 | Сообщение # 41 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (RabbiTRogeR) хороший обзор...НО теряется точность при стрельбе на дальних расстояниях....Сииильно теряется +1
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 04.06.2008, 06:25 | Сообщение # 42 |
пЫлилкО КланАрены
| все ко мне!!! я всегда встречю вас в лицо!!! и распилю его на 1000000 частей...ыыыыыы
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:26 | Сообщение # 43 |
Опытный
|
[DM]q2ker
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:53 | Сообщение # 44 |
пЫлилкО КланАрены
|
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:57 | Сообщение # 45 |
Нас предали...
| JoOkeR, перец перец..
|
| |
| |