|
Держите чо
|
|
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
КиТ убийца
Статус: Offline
| Народ вам не надоело постоянно играть и пости???? лано когда 1х1 играете в спину стрелять нормально.. но в мясе побежать и в спину выстрелись пистец.. раельно народ надоело.. возьмите АК47 в клан чтоль также посёт... вы можете нормально играть а не сидеть в угло с рейлом??? наглядный пример игры с q2... мапа Overek 7:2 я выграл.. мапа pro-q3dm6 7:5 я проиграл... тупо сидеть пасти и задрачиваться на 1 карте? народ тогда зачем клан если играть на 1 карте сутками? может лучше будете хотяб играть на разных? а то как то отмазы: "я не играю на этой карте" и сразу на дм6. со мной согласяться многие я думаю.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:08 | Сообщение # 2 |
Нас предали...
| StealeR, Ты здесь оброщаешся к одному человеку... Ты заметь вся толпа играет всегда на дм6... Я кучу раз предлагал другие карты например 6+++ или ещё какуюто щас название забыл... Я согласен играть на других картах токо сначало нужно на них побегать и изучить.. а потом уже играть и CW и 1 на 1 ... Ты проиграл на дм6 и из за этого здесь сделал пост?!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:09 | Сообщение # 3 |
КиТ убийца
| Quote (VVS) Ты здесь оброщаешся к одному человеку... нет ко всему клану.. Quote (VVS) Ты проиграл на дм6 и из за этого здесь сделал пост?! Игра вашего клана этим бесит что вы постоянно посёте!! я знаю точно что со мной согласиться ATOMIC это однозначно потому что его это тоже бесит именно в вашем исполнении.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:14 | Сообщение # 4 |
Нас предали...
| Quote (StealeR) Игра вашего клана этим бесит что вы постоянно посёте!! я знаю точно что со мной согласиться ATOMIC это однозначно потому что его это тоже бесит именно в вашем исполнении. Ты ещё Дема приплити... Он меня сцуко вообще крысой называет.. Токо с чего он взял... Я считаю что ты не прав... Я знаю как играет каждый игрок клана.. и знаю что они не пасут.. Так же как и я.. Если ты видел пару случаев то это не значит что так оно исть.. ссылайся на случайность... На счёт ATOMIC пусть он сам скажет своё слово... А то ты чиловека приплетаеш а он не сном не духом.. Как будто ты в его мозг залез и узнал что его бесит в нашем клане!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
КиТ убийца
| Quote (VVS) и знаю что они не пасут скину демку с оверекка где видно что тупо сидит с рылом и пасёт... это не 1 случай... Quote (VVS) На счёт ATOMIC пусть он сам скажет своё слово... А то ты чиловека приплетаеш а он не сном не духом.. Как будто ты в его мозг залез и узнал что его бесит в нашем клане! Эта тема обсуждалась мной и Славой сегодя на лане)))))))))))))))))) очень много матов влитело в ваш адресс)
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:22 | Сообщение # 6 |
Нас предали...
| StealeR, Бляха же муха.. Как всегда всё за спиной... Пажалуйса под форум клана ДМ я хачу слышать лично слова (тобиш надпись) всех... Кому не нравится стиль или же сам клан!!! Quote (StealeR) скину демку Я хачу видить не один фрагмент когда кто то из маего клана пас.. а как минимум 10...
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:23 | Сообщение # 7 |
сa1'Slash
| Quote (StealeR) Эта тема обсуждалась мной и Славой сегодя на лане Правду говорит... Ну это мое личное мнение... стиль игры у нас все-таки совсем разный... Что не говори а я в спину убиваю очень редко.. но на Иване очень часто умираю от выстрела взад кого-нить из клана [DM] или AK-47.CFG... Хоть меня это и бесит.. но это Ваше право.. каждый играет как хочет.. это игра - тут правил нет..
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:29 | Сообщение # 8 |
Нас предали...
| Quote (ATOMIC) Ну это мое личное мнение... стиль игры у нас все-таки совсем разный... Что не говори а я в спину убиваю очень редко.. но на Иване очень часто умираю от выстрела взад кого-нить из клана [DM] или AK-47.CFG... АК в другом клане.. Притензии в другой под форум.. Народ что вы хотите что б мы делали предупридительный выстрелы из раила??? Махали руками эээ чел обернись я целюсь??? Я не панимаю цели ваших обвенений.. Я сам частенько умираю и с зади и с боку.. И сидят меня ждут... и что... Хорошо лично я постораюсь не убивать с зади... Я не буду говорить за всех сокланевцев.. Как ты сам написал "в игре правил нет"... Каждый для себя решает как убивать.. и какой фраг он будет считать нормальным а какой пазорным!
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:11 | Сообщение # 9 |
Опытный
| StealeR, ты меня удивляешь. Я Overek видел в 1-й раз, пусть она и overkill напоминает. Да из далека ты хорошо шмаляешь рейлом(видимо fov маленький), не знаю. На dm6 ты честно проиграл. В спину я тебе не стрелял. Выложи демку на dm6 давай посмотрим как ты последние раунды тупо на мосту пас. ATOMIC, вспомни, как мы играли на dm6, был ли с моей стороны кемперство? По поводу мяса, очень сильно бесит когда толпа врагов со всех сторон, переключаешься на 1, 2-й в спину шмаляет, на 2-го, 3-й. Заметь я частенько 1-й умираю в мясе из-за этого. Естественно я принимаю меря для того что-бы не стать фрагом. Единственный кемпер кого я знаю это UFO. ВОт этот чел конкретно бесит, сидя в нычках. Я с ним играл 1х1, очень бесило. Потом подкорректировав стиль игры под него я его вынес. Разные тактики с разными противниками. По поводу dm6. В основном все играют на dm6, так что нет ничего удивительного, что я как и большенство там играю. Вот карты которые я знаю хорошо: dm6 tourney4 ztn1 hubaeroq3 Выбирай.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:16 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Quote (StealeR) а то как то отмазы: "я не играю на этой карте" Качай hubaeroq3 и в бой. Дать Линки?И Сыграем не CA а classic q3. Посмотрим на счёт. И какие будут отмазы с воей стороны, тоже послушаем.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:09 | Сообщение # 11 |
КиТ убийца
| Quote (q2ker) dm6 tourney4 ztn1 hubaeroq3 Выбирай. список не большой...Quote (q2ker) видимо fov маленький 110 как и у многих норм играющих. и сенс на рейле 3 DPI 600. Quote (q2ker) Сыграем не CA а classic q3 Тоже самое скажи дамагу про арену.. посматри его ответ. тоже самое скажу тебе и я. Короче у меня такой вывод о клане ДМ. извените что грубо: Клан тупо играет на дм6 других карт СА не знает н евидел и вообще жмёться. даже opsca1 "незнают", пасти с рейлом это благое дело убить как крыса тоже.
|
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:14 | Сообщение # 12 |
Нас предали...
| Quote (StealeR) Клан тупо играет на дм6 других карт СА не знает н евидел и вообще жмёться. даже opsca1 "незнают", пасти с рейлом это благое дело убить как крыса тоже Ты за слова свои ответь... Тупо с рейлом.. ТЫ на свою игру пасматри.. Сам то как биваеш... Короче иди лесом если тебе не чем занятся и ты пишеш тут всякую чуюш... Я нах потру всю тваю белебирду... Гонищик блиать! 
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:35 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Quote (StealeR) список не большой... Это все карты за исключением пары штук, на которых все чампы по classic q3 проходят. Quote (StealeR) 110 как и у многих норм играющих у меня 125. 17" Quote (StealeR) тоже самое скажу тебе и я. Себя к damage'у припавнял? Смешно. Quote (StealeR) Клан тупо играет на дм6 Не твоё дело. Quote (StealeR) пасти с рейлом это благое дело убить как крыса тоже. StealeR, я не буду материться как VVS, скажу только то, что в общении с тобой я понял одно, что ты флудер, не отвечающий за базар. По поводу самого топика. Он возник потому что ты проиграл. Так сделай выводы, опусти нос и не ной как баба.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:39 | Сообщение # 14 |
КиТ убийца
| Quote (q2ker) Это все карты за исключением пары штук, на которых все чампы по classic q3 проходят. так и закройся играй ты в арену Quote (q2ker) у меня 125. 17" лол Quote (q2ker) Себя к damage'у припавнял? Смешно. спроси у любова клан аренщика играет ли он в арену? большенство скажут нет. Quote (q2ker) StealeR, я не буду материться как VVS, скажу только то, что в общении с тобой я понял одно, что ты флудер, не отвечающий за базар. По поводу самого топика. Он возник потому что ты проиграл. Так сделай выводы, опусти нос и не ной как баба. базар наверно у вас в клане, я отвечаю за слова. топик возьник бы не сегодня а завтра или послезавтра, потому что достала ваша игра не только меня. Про бабу будешь говорить своей девушке.
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:49 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (StealeR) так и закройся играй ты в арену не твоё дело Опять-таки не твоё дело. Quote (StealeR) спроси у любова клан аренщика играет ли он в арену? большенство скажут нет. При чём тут damage? Quote (StealeR) я отвечаю за слова
[DM]q2ker
|
| |
| |