|
9 мая
|
|
| cappa-Fear | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Поздравляю всех с 9 мая!! мы в какойто мере тоже защищаем честь и права! И ку3 это тоже касается..
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:01 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| С великим Днём ПОБЕДЫ
It's time to die
|
| |
| |
| FEX | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:17 | Сообщение # 3 |
Опытный
| С Днем Победы !!!)
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. ©
|
| |
| |
| DODGE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:33 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| За дедов давшим нам жизнь!!!!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Поздравляю всех!
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Всех с праздником!!!
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
Я такая Лааапочка
| Всех с праздником Победы!!!
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:39 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (DODGE) За дедов давшим нам жизнь! .ВЫ знаете что немцы делали оружие наподобии яда которое превращало людей что то наподобие зомби.И это разведчики узнали про них.
It's time to die
Сообщение отредактировал Fatality - Пятница, 09.05.2008, 12:46 |
| |
| |
| NetworK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:29 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Всех с праздником!!! За великую отечественную! За победу!!!
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
| Amf | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:43 | Сообщение # 10 |
Ем таблетки
| С Праздином всех!!!!

|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
Активист
| 2 Fatality: ты знаешь, мы многого незнаем про войну...есси б все нам рассказали то можно былобы вообще начинать все с "0"....результат известен былбы...радуесмся тому что есть..!!!
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| LoMo4oK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:35 | Сообщение # 12 |
Активист
| А вы не задумывались что если бы немцы завоевали Россию, и мы бы щас жили как немцы а немцы бля живут лучше нас в раз 10 если не больше, но со дной стороны они бы могли сделать колонию из нас и тогда Америка помогла нам и мы наверно обьединились с америкой но и они не хуего живут лучше даже чем немцы. Короче че я хочу сказать Россия просто тупая страна, для других стран мы просто очень большая территория с пушечным мясом и поетому нас боятся, а по развитию мы просто уроды какието! В пизду ету победу 2.7 милонов человек на ветер и один хуй немцы живут лучше нас!
Кто любит покурить, тот всегда покурит. !Kanubis!
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:18 | Сообщение # 13 |
Опытный
| LoMo4oK, раньше и менталитет у людей другой был, и вообще совершенно были другие. Работящие, не то, что щас. ты посмотри, сколько сильных, молодых баб и мужиков ходят попрошайничают. А сколько молодежи убивает себя наркотой, алкоголем и всем, чем только можно. Просто массовое бездельничество, причем никто не хочет работать, но все хотят деньги и жить шикарно...а ты знаешь, какие немцы трудяги? у них все строго, все четко! Я не говрю, что щас у нас экономика страны - говно, это верно, но, блин, никто ведь ничего не делает для того, чтобы были выше показатели!!! Раньше в институтах преподавали, что ппц, спрашивали раза в 3 больше, чем щас в любом из ВУзов, а сейчас сократили до минимума учебный план...подойди щас к любому студенку и задай вопрос, относящийся к предмету, который у него идет на данный момент...да больше, чем 2/3 тебе на него не ответят, половина из них просто пошлют тебя =) так что, наслаждаемся тем, что есть. Не нравится, ЗАРАБАТЫВАЕМ деньги и потом решаем: валить в другую страну или остаться. Лично я подумываю о том, чтобы через лет 5 свалить отсюда, но время покажет... з.ы. сорри, что многа букаф!
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:16 | Сообщение # 14 |
Мастер
| LoMo4oK, Если бы Россию победили, то пол населения бы побрили налысо, не кормили бы и заставляли бы работать до тех пор пока человек не умрет! Ибо наша расса слабая и недостойна жить! Так что я не думаю что ты бы смог спокойно покуривать травку и играть в ку3, если ты вообще появился бы....
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| LoMo4oK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:25 | Сообщение # 15 |
Активист
| Мне похуй какбы победили не победили но покурить бы я всегда нашол ))))
Кто любит покурить, тот всегда покурит. !Kanubis!
|
| |
| |