|
Тренировки
|
|
| rocket | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Ну что!!когда первая тренеровка??
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| Snake | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Под пивко....кто по пиво????
Я или найду верный путь , или проложу его сам!
|
| |
| |
| rocket | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:42 | Сообщение # 3 |
Активист
| Snake!!!а ты пиво точно хочеш???
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| JERR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
Активист
| 1- 2- 3- 4- и с утра ))))
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| rocket | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:43 | Сообщение # 5 |
Активист
| да вот ето что то похоже!=)  Добавлено (13.05.2008, 08:43) --------------------------------------------- не!теперь серёзно!когда первая тренеровка???Jerr!ты же CL!вот говори время и дату!!!!!! 
|
| |
| |
|
| joy | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
(^AIR ROCKET^)
| кстате когда тренеровки унас?????? давайте уже начинать!!!1 Добавлено (08.09.2008, 20:27) --------------------------------------------- капец!!! когда тренки намнужно подержывать форму!!
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:20 | Сообщение # 8 |
Активист
| Так... Ребя(Соклановци)!!! Я прошу прощение за отсутствие мое...но есть одно но которое Вас не очень обрадует...поймите мну правильно... ОБЬСНЯЮ МОЕ ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ В ЭТОМ И НЕКСТ ГОДУ: У МНУ 4-Й КУРС - МНУ ДОЛГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В ИГРЕ... ИБО 1. БАКЛАНАВР:) 2. У МНУ 4 ТРЕШИ НА НЕДЕЛЮ (РАЗНЫЕ) И ВСЕ ПО 2-Е НАДЕНЬ ВЫПАДАЮТ, ТАК ЧТО НЕТ НЕ СИЛ, НЕ ВРЕМЕНИ...((( НО ДУМАЮ (РЕДКО!!!) БУДУ ПОЯВЛЯТСЯ... И НА ФОРУМЕ ТОЖЕ...(НАВЕРНО ТОЖЕ РЕДКО(есси что-то будите обсуждать: я и за и против:) ) )..ТАК ЧТО ВО ТАКА БАТВА ХЛОПЦИ..СОРИ НО НУНА РАЗРУЛИТЬ ВСЕ.
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| Amf | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
Ем таблетки
| Quote (cappa-Fear) Так... Ребя(Соклановци)!!! Я прошу прощение за отсутствие мое...но есть одно но которое Вас не очень обрадует...поймите мну правильно... ОБЬСНЯЮ МОЕ ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ В ЭТОМ И НЕКСТ ГОДУ: У МНУ 4-Й КУРС - МНУ ДОЛГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В ИГРЕ... ИБО 1. БАКЛАНАВР:) 2. У МНУ 4 ТРЕШИ НА НЕДЕЛЮ (РАЗНЫЕ) И ВСЕ ПО 2-Е НАДЕНЬ ВЫПАДАЮТ, ТАК ЧТО НЕТ НЕ СИЛ, НЕ ВРЕМЕНИ...((( НО ДУМАЮ (РЕДКО!!!) БУДУ ПОЯВЛЯТСЯ... И НА ФОРУМЕ ТОЖЕ...(НАВЕРНО ТОЖЕ РЕДКО(есси что-то будите обсуждать: я и за и против:) ) )..ТАК ЧТО ВО ТАКА БАТВА ХЛОПЦИ..СОРИ НО НУНА РАЗРУЛИТЬ ВСЕ Весь язык сламал пока читал :D :p ;)

Сообщение отредактировал Amf - Среда, 15.10.2008, 16:27 |
| |
| |
| joy | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:38 | Сообщение # 10 |
(^AIR ROCKET^)
| понимаю )))) ок учёба это жизнь ))))))) удачной учёбы))
|
| |
| |
| Amf | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:53 | Сообщение # 11 |
Ем таблетки
| Нахер учёбу так кислота!!!В армию тока не хочу сцукО делать там не хер!!!!Бабки бы уже нормальные колотил!!!

|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:56 | Сообщение # 12 |
Активист
| joy, ))) мда..."удачной" это ты хорошо подметил)
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| joy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
(^AIR ROCKET^)
| эт точно)!
|
| |
| |
| diablo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Свой человек
| ДА НЕ УЧИТСЯ НАДо НО ВОТ ДРОЧИТ ОНА НЕПЛОХО !!!
квака форевер
|
| |
| |
| Wypuk | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| тема вроде про тренировку а зафлудили все насмерть
|
| |
| |