|
Предупреждение
|
|
| LORD | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:37 | Сообщение # 16 |
Свой человек
Статус: Offline
| Quote (ErmaC) вон дамаг при пинге 255 ху*рит всех подрят.... это факт, игру дамага при таком пинге я наблюдал, он умудрялся двоих рвать А вообще реал тупо из за проигрыша гнать какую то хрень на другого или тем более на родоков, если проиграл то проиграл, ёпт чё конец света что ли? умееш выигрывать умей и проигрывать
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:23 | Сообщение # 17 |
Сатана вышедший из преисподней
| Quote (T1b3R1UM) Quote (ErmaC) вон дамаг при пинге 255 ху*рит всех подрят.... это факт, игру дамага при таком пинге я наблюдал, он умудрялся двоих рвать А вообще реал тупо из за проигрыша гнать какую то хрень на другого или тем более на родоков, если проиграл то проиграл, ёпт чё конец света что ли? умееш выигрывать умей и проигрывать =) когда у него пинг был 200, я почти его в сухую сделал 
|
| |
| |
| noizix | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:19 | Сообщение # 18 |
Проверенный
| VVS с какого ты ваще влез? я ваще не понимаю тебя! втираешь свою точку зрения! выебываешься!!! тебе больше всех надо штоль? оставь свое мнение при себе! конфликт не с тобой! и не надо пиздеть как было, е сли тебя там не было!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:36 | Сообщение # 19 |
Нас предали...
| Quote (noizix) VVS с какого ты ваще влез? я ваще не понимаю тебя! втираешь свою точку зрения! выебываешься!!! тебе больше всех надо штоль? оставь свое мнение при себе! конфликт не с тобой! и не надо пиздеть как было, е сли тебя там не было! бесят такие мудаки как ты...
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:37 | Сообщение # 20 |
Нас предали...
| ErmaC, +1
|
| |
| |
| JERR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:13 | Сообщение # 21 |
Активист
| Quote Мля вообще бред( давай сыграем на нашем сервере) чем твой серврер отличается от других? Во первых - на моем у меня будет пинг 0 а у тебя 200!! Во вторых - я б посмотрел с удовольствием как кто то из вас поиграл бы на пинге 200!(а у противника 0!!) В третих кто хочет проверить то что я написал выше пишыте в личку любому игроку с клана IUK$I!!!
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| JERR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:16 | Сообщение # 22 |
Активист
| Quote А вообще реал тупо из за проигрыша гнать какую то хрень на другого или тем более на родоков, Я ж вам всем писал кто первый погнал на родоков!!! T1b3R1UM, ты че тугой?
Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (noizix) втираешь свою точку зрения! это называется ИМХО noizix, кстати насколько я помню то вы 2 сапога пара вот с ним, про кого щас тему тож создали - http://clanarena.net.ru/forum/23-427-1
|
| |
| |
| Amf | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:37 | Сообщение # 24 |
Ем таблетки
| Мне кажется парни надо делать следующее!! 1.ограничить кол-во кланов на сайте(оставить самые нормальные кланы) 2.Гнать тех кто начинает кусаться! 3.Выгонять кто начинает гнать на кого нить с присутствием ненормотивной лексики! Не знаю как это конечно это будет выглядеть!! Но на самом деле надоело уже эта херня!!!Раньше как то мирнее было тут!!!

|
| |
| |
| noizix | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:30 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Quote (VVS) бесят такие мудаки как ты... взаимно!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:00 | Сообщение # 26 |
Нас предали...
| значит ты себя считаеш нормальным?!
|
| |
| |
| Snake | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:57 | Сообщение # 27 |
Новичек
| Так народ я не кого не хочю обидетьт, но так не получется! Я играю в Qake 3 (OSP) уже лет 7? так вот мне пофигу выигрую я или проигрую я играю ради удовольствия! А вот когда играл с етим сказачником (воздержусь от матов) noizix то я чтото написал в консоле на него (без матов) а он ответил ---) Твой папа! Так кто прав а ???? А за радителей и близких я нахуй всех поубиваю Гандоны вы ебаные, заебали бля уже!!!! Суки я не на измени не когда, вы толстые пидарасы кроме вертуального мира Qake не хера не знаете, и сосоте у себя хуи! Но я не спорю есть и нормальные пацыаны, но они молчат а не пиздят как телки!!!! Кароче я все сказал!!!!!!!!Кому не понятно так приезжайте в Кременчуг я постучю по голове, и тогда может поймете, только я стучю [/b]2-раза[b]!!! 1-й - по голове , а 2-й по крышке гроба!!!!!! Моя Аська вот [b] 422-346-676 - Ярик!  Добавлено (20.05.2008, 11:57) ---------------------------------------------

Я или найду верный путь , или проложу его сам!
|
| |
| |
| LORD | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:23 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| Snake, Этим ты себя не с лудшей стороны показываеш
|
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:00 | Сообщение # 29 |
Нас предали...
| Quote (Snake) только я стучю 2-раза!!! 1-й - по голове , а 2-й по крышке гроба!!!! Красиво написал.. Пацаны вам занятся не чем? Вам игры не хватает? Устраивайте разборки там! В виде дуэльки.. Я думаю так будет проще..
Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 20.05.2008, 14:01 |
| |
| |
| VIPER | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (Snake) воздержусь от матов вот это ты отжёг... Quote (Snake) [/b]2-раза[b] тег bbcode`а наоборот ставится, так же как и в html
|
| |
| |