ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 01:34

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой MODE Q3A круче?
Всего ответов: 720

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Предупреждение
rocketДата: Вторник, 20.05.2008, 18:04 | Сообщение # 31
Активист
Статус: Offline
Награды: 3
Snake, ОГО!!!!Ярик вот ето ты выдал тему!!!аж голова закружилась!!! smile wacko

Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!

JERRДата: Вторник, 20.05.2008, 18:14 | Сообщение # 32
Активист
Награды: 4
Snake-Ярик ето чисто по красоте,если вдруг че,я с тобой наклипаем пачку любому!Красавчик Братуха! gunsmilie respect thumbup

Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))

SnakeДата: Вторник, 20.05.2008, 19:08 | Сообщение # 33
Новичек
Награды: 0
Да я знаю!!!!! brows Будем клепать отак bash

Я или найду верный путь , или проложу его сам!

leoДата: Вторник, 20.05.2008, 21:14 | Сообщение # 34
Rocket Master
Награды: 7
Quote (Snake)
поубиваю Гандоны вы ебаные, заебали бля уже!!!! Суки я не на измени не когда, вы толстые пидарасы кроме вертуального мира Qake не хера не знаете, и сосоте у себя хуи!

Snake, скажи пожайлуста кого именно ты имел ввиду?

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

rocketДата: Вторник, 20.05.2008, 21:34 | Сообщение # 35
Активист
leo, он не имел кого то именно!он вобщем говорил!!! dry happy biggrin

Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!

SnakeДата: Среда, 21.05.2008, 00:23 | Сообщение # 36
Новичек
Я имел ВСЕХ!!!!!!Понятно!!! ??? Тот кто нормальный пацан того я Уважаю, а кто гандон Унежаю!!!! А вообше я не люблю ругатся НО я очень вспыльчев, и у меня много принцепов! А на счет тебя leo я не че не имею! А знае по чему? Да я просто не знаю кто ТЫ? Вот и все... death

leoДата: Среда, 21.05.2008, 00:34 | Сообщение # 37
Rocket Master
Snake, братишка я с тобой играл и не один раз. ты чё злой такой? не кипятись! хочешь узнать кто я такой? да я обычный парень который работает, и в свободное время играет в ку3.
а кого ты считаеш нормальмым пацаном? просто интересно.

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

Сообщение отредактировал leo - Среда, 21.05.2008, 00:35

SnakeДата: Среда, 21.05.2008, 00:47 | Сообщение # 38
Новичек
Слушай ты во первых мне не братишка, а во вторых считаю нормальным Парнем заметь не ПАЦАНОМ ( вобше слово ПАЦАН очень унежает) того кто просто по жызне идет верной дорогой, а именно не Включает заднию, не здает мусарам и который за слова всегда в ответе и не убегает когда нужно в одиночку! leo я даже тебе репутацыю подему потому что ты просто БЕЗ понтов.....Молодец! +1! Еше поиграем!

leoДата: Среда, 21.05.2008, 00:58 | Сообщение # 39
Rocket Master
Snake, ты такой злющий biggrin biggrin biggrin а насчёт слова ПАЦАН. слово ПАЦАН пошло от слова ПАЦАК, что в переводе с еврейского ХУЙ!!!! да просто я назвал тебя БРАТИШКОЙ что-бы ты не пылил.
и кстати что ты имееш против ментов? biggrin

не нажимай кнопку!!!

SnakeДата: Среда, 21.05.2008, 01:09 | Сообщение # 40
Новичек
Да не че против не имею, да просто пацаны(СУКИ) когда увидят людей в форме сразу на измену падают!

leoДата: Среда, 21.05.2008, 02:04 | Сообщение # 41
Rocket Master
Snake, я те в личку ответил smile

не нажимай кнопку!!!

JERRДата: Среда, 21.05.2008, 03:53 | Сообщение # 42
Активист
слово ПАЦАН пошло от слова ПАЦАК, что в переводе с еврейского ХУЙ!!!!

Так че пацаны значит - хуи!! lol lol

rocketДата: Среда, 21.05.2008, 18:28 | Сообщение # 43
Активист
JERR, ну ты как всегда!!все с ног до головы перекрутиш!!!! biggrin biggrin biggrin

JERRДата: Четверг, 22.05.2008, 00:40 | Сообщение # 44
Активист
JERR, ну ты как всегда!!все с ног до головы перекрутиш!!!!

Да мне похер!!! lol lol lol lol

SnakeДата: Четверг, 22.05.2008, 00:48 | Сообщение # 45
Новичек
Слышыш Rocket держы язык за зубами, ты че не видеш кто твои соклановцы ты должен их поддержывать, а нет так вообше молчи! Вобшем не зли.....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте