ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Суббота
21.03.2026, 19:29

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Чего вам сейчас хочется?
Всего ответов: 799

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Не уважение!!!
AmfДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:43 | Сообщение # 1
Ем таблетки
Статус: Offline
Награды: 2
Привет всем парни!!!В вашем клане есть одна сучка под ником voland!!!Который не умеет отвечать за свои слова и просто кидается ими на лево и на право!!!!Вобщем он мне не пояснил не за одно его слово в мой адресс!!!Я считаю что это просто какая то истиричная девка постоянно начинающая свою глупую истерику!!!Мне было очень не приятно слушать от него всякие гадости в мой адресс!!!Если у него есть ко мне притензии (точнее у неё) по поводу моих слов в его адресс за все свои слова отвечу!!!!
И прошу вас принять какие либо меры!!!!
За ранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал EkzoSprit - Понедельник, 19.05.2008, 17:44

VIPERДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:15 | Сообщение # 2
Сатана вышедший из преисподней
Награды: 0
Quote (EkzoSprit)
кидается ими на лево и на право

слитно пишется, грамотей biggrin

А если грить по теме - подтверждаю, тож с ним раньше часто срался, обычно он начинал мне говорить что то, когда 7-0 проигрывал... а щас чё то давно уже его не видел...наверное в разное время играем..

AmfДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:01 | Сообщение # 3
Ем таблетки
Quote (VIPER)
слитно пишется, грамотей

По русскому языу 3 ка была!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

leoДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:12 | Сообщение # 4
Rocket Master
Награды: 7
EkzoSprit, и VIPER, когда вы последний раз его видели? я последний раз с ним играл примерно месяц назад. а насчёт неуважения, может он просто не умеет проигрывать поэтому злится и матерится.

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

VIPERДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:15 | Сообщение # 5
Quote (leo)
может он просто не умеет проигрывать поэтому злится и матерится

оно так и есть

AmfДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:21 | Сообщение # 6
Ем таблетки
Quote (leo)
EkzoSprit, и VIPER, когда вы последний раз его видели? я последний раз с ним играл примерно месяц назад. а насчёт неуважения, может он просто не умеет проигрывать поэтому злится и матерится.

Я сним сегодня играл и вчера!!!!Правда я ему вдул потаму что пинг 90 100 был но это не важно!!!!Он за языком не следит за своим!!!!

AmfДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:25 | Сообщение # 7
Ем таблетки
Quote (EkzoSprit)
я последний раз с ним играл примерно месяц

Вы конечно извите что лезу не туда куда надо но согласно правилам вашего устава он уже давно должен быть не в клане!!!! cool

VIPERДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:07 | Сообщение # 8
EkzoSprit, +1

Для чего тогда делаются уставы??? для того чтобы он просто был для виду? Это как свод законов, которые нужно соблюдать!

AmfДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:13 | Сообщение # 9
Ем таблетки
Так оно и должно быть!!!!

Сообщение отредактировал EkzoSprit - Понедельник, 19.05.2008, 22:14

LORDДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:23 | Сообщение # 10
Свой человек
да, видел что Voland часто ос всеми игроками конфликтует, я с ним как то нашёл общий язык но не защищаю его, так как вижу что он много конфликтует, а это уже значит что в этом виноваты ни те с кем он играет а он сам, значит действительно следует принять какие либо меры, и по моему он даже не зареген на этом сайте, как же так? участник клана и не зарегестрирован на сайте, тогда его можно отнести к классу "призраков" - т.е пришёл, обматерил и ушёл, участники клана как я понял видели его последний раз месяц назад, то есть даже в игре застать его и сделать предупреждение они не могут. я считаю что так он будет чуствовать безнаказанность свою и все кого он оскорбил будут сюда свои притензии выставлять, я чуствую что их соберётся не мало.....так что думайте товарищи

VIPERДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:06 | Сообщение # 11
T1b3R1UM, он зарегин, вот - http://clanarena.net.ru/index/8-129

leoДата: Вторник, 20.05.2008, 00:46 | Сообщение # 12
Rocket Master
Награды: 7
так. во первых я вот что хочу сказать, он здесь не появлялся из-за семейных проблем (если не ошибаюсь там проблемы с ребёнком). и ещё, будьте проще игнорьте всё что он пытается сказать, допустим меня тоже напрягает такая ху**я когда какой нить новичок начинает писать типо того что я лох, сука, чмо, biggrin и всякую такую ху**ю потому что в 0 проигрывает, я в таком случае просто молчу. (я начинаю отвечать только когда поддатый). будьте здержаней, вот и всё.

это лично моё мнение.

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

C300KemperДата: Вторник, 20.05.2008, 08:36 | Сообщение # 13
Проверенный
za mat ne banyat)))a t o4to Voland lyubit orat ez pri4ini eto da)) doctor mozet on bolen 4emto))

Za eto byut))

BlackDeathДата: Вторник, 20.05.2008, 13:36 | Сообщение # 14
Мастер
Тэээкс.... с волондом действительно надо че-то делать (не потому что он материт всех подряд ибо я не мамочка его чтоб учить хорошим манерам!) он совсем не появляется на форуме =\

Это война, а на войне все методы хороши...
[url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]

VIPERДата: Вторник, 20.05.2008, 14:58 | Сообщение # 15
ему 25 лет, а ведёт себя как ребёнок.....даж я в свои 20 понял что надо на всех уродов х класть, пусть они на меня свои нервы тратят, а если мне что то не нравится, просто уйду на другой серв tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте