|
Для АТОМИКА
|
|
| leo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:34 | Сообщение # 31 |
Rocket Master
Статус: Offline
| понятно. попадания 100%!!!! хз что думать.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:31 | Сообщение # 32 |
Мастер
| ВОТ ВОТ!!!!
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:35 | Сообщение # 33 |
Я такая Лааапочка
| ???? может проверим??))))
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:36 | Сообщение # 34 |
Сатана вышедший из преисподней
| VVS, пошёл нахуй, мудак, это моё дело как мне играть!!! не суйся куда тебя не просят!!! Бан 3 дня.Мат
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:18 | Сообщение # 35 |
Нас предали...
| Quote (PAUKR) Я НЕ ЧИТЕР !!!!!!! Я НИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!! Quote (VIPER) покажите хоть одну ссылку Нехуй просто выёбываться.. сылку показать.. я пакажу потом.. Ты сам мозгом подумай, ладно поукр дурачило ты то дожлен понимать что не надо офишировать место нахождения читов.. На сайте не токо серьёзные играки крутятся.. Которые играют ради игры.. но и всякие. <_< Предупреждение за мат
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:34 | Сообщение # 36 |
Опытный
| VIPER, ты на VVS не гони так. Он нормальный чел. К тому же мой земляк))) За архангельских я тебя сам забаню)))
Will never defaulted 
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:59 | Сообщение # 37 |
Киви классный...
| Quote (leo) понятно. попадания 100%!!!! хз что думать. Leo, дружище, со скольки выстрелов то? я когда играю дуэли да и в мясе бывает, первые раунды, пока прощупываю противника с раила стреляю только в стопроцентных случаях, поэтому показатель 10/10(те же 100 процентов) неудвительны.
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:17 | Сообщение # 38 |
Нас предали...
| VIPER, Нда нервишки личить надо, чаще на воду сматри или на рыбок... Тебе не кто не говорил как играть... я против читерства просто... И думаю что я не один такой.. Quote (ca1|Stereo|) За архангельских Ты что тоже с Архангельской? 
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:19 | Сообщение # 39 |
Нас предали...
| Quote (VVS) На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS все время читаю и ржу..
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:27 | Сообщение # 40 |
Киви классный...
| Quote (VVS) все время читаю и ржу.. да, заяфко ils- накатал будь здоров, хоть на баш =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| ca1[Stereo] | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 05:21 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Quote (VVS) Ты что тоже с Архангельской? я родился в самом архангельске) кстати Mas тоже с архары.
Will never defaulted 
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:06 | Сообщение # 42 |
Нас предали...
| Quote (ca1|Stereo|) кстати Mas тоже с архары. Мас то говорил уже.. А вот протебя первый раз слышу.. хм.. Земляк 
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:22 | Сообщение # 43 |
Rocket Master
| Quote (KuBu) Leo, дружище, со скольки выстрелов то? я когда играю дуэли да и в мясе бывает, первые раунды, пока прощупываю противника с раила стреляю только в стопроцентных случаях, поэтому показатель 10/10(те же 100 процентов) неудвительны. 100% попадания из всего <_< я незачто не поверю что этому парню 10лет!!!!!! да хоть упейся оп стену!!!! не верю!!!!!! это надо с 6 лет играть не переставая!!!!! что б такие попадания были из подвыперта!!! 2 аероркета и раил насмерть вот. но всё ровно интересно с ним играть 
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:49 | Сообщение # 44 |
Мастер
| Quote (KuBu) я когда играю дуэли да и в мясе бывает, первые раунды, пока прощупываю противника с раила стреляю только в стопроцентных случаях, поэтому показатель 10/10(те же 100 процентов) неудвительны. KuBu, Хммм, что-то я не помню чтобы по мне в дуели ты стрелял со 100% точностью (хотя бы выстрела 3) И ещё - это сугубо мое мнение, но ситуаций, когда вероятность попасть равна 100%, не существует всегда есть ничтожный шанс что рука дернется или рокет в спину вдарит=)) Тем более некоторые игроки (так же как всем известный Дамаг) сводят количество таких выгодных ситуаций (для тебя) к такому минимуму, что брать их в расчет не стоит 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Вторник, 27.05.2008, 02:07 |
| |
| |
| KuBu | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:39 | Сообщение # 45 |
Киви классный...
| Noobyman, не надо плз придираться к словам - 1е. 2е - если я правильно помню тот день когда мы с тобой играли, то тогда раил категорически не шёл и лагало мышь, но не в этом суть. извини, когда стоишь в мясе на мосту, а на тебя поочереди прыгают парни с рокетами, то встретить их шафтом и отправить раилом подальше не составляет труда... шанс промахнуться есть, никто не спорит. то что я говорил про стопроцентный шанс не стоит понимать так буквальноДобавлено (27.05.2008, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Noobyman) KuBu, Хммм, что-то я не помню чтобы по мне в дуели ты стрелял со 100% точностью (хотя бы выстрела 3) Noobyman, дружище, ты меня не видел во всей красе с расправленными крыльями +)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |