|
Для АТОМИКА
|
|
| VVS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:08 | Сообщение # 46 |
Нас предали...
Статус: Offline
| Quote (KuBu) расправленными крыльями +) С маленькими, но расправленными крыльями 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:10 | Сообщение # 47 |
Мастер
| KuBu, сорри если где-то придирался к буквальному смыслу твоих слов (сам очень не люблю когда так делают ) Quote (KuBu) когда стоишь в мясе на мосту, а на тебя поочереди прыгают парни с рокетами, то встретить их шафтом и отправить раилом подальше не составляет труда Тоже люблю играть с лихими ребятами :D Quote (KuBu) Noobyman, дружище, ты меня не видел во всей красе с расправленными крыльями +) Если бы увидел, то это был бы последний день в моей квакерской жизни Добавлено (27.05.2008, 02:10) --------------------------------------------- Кстати, по-моему Киви не умеют летать.. впрочем, к данной особи это не относится=))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Вторник, 27.05.2008, 02:11 |
| |
| |
| VVS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:16 | Сообщение # 48 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) Кстати, по-моему Киви не умеют летать.. впрочем, к данной особи это не относится=)) данная особь летает ещё по круче некоторых... со сколы лител как будто он на истребителе.. Пачти кроны деревьев касался руками!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
|
| KuBu | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:25 | Сообщение # 50 |
Киви классный...
| Quote (Noobyman) Кстати, по-моему Киви не умеют летать да ты чё, вон VVS знает =) йа летайу =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:14 | Сообщение # 51 |
Мастер
| Хммм, и правда, летаешь ты классно
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Вторник, 27.05.2008, 15:15 |
| |
| |
| KuBu | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:55 | Сообщение # 52 |
Киви классный...
| Quote (JoOkeR) зато я лублу нож, и ето может потвердить каждый кто хоть раз его хлопотал от меня, а ето не так уж мало народу :р затверждаю =) гг, JoOkeR.
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:04 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Quote (JoOkeR) зато я лублу нож, и ето может потвердить каждый кто хоть раз его хлопотал от меня, а ето не так уж мало народу :р ДА УЖ! JoOkeR, реальный мясник=)) как побежит за тобой с огнем в глазах и окровавленной пилой... реально СТРАШНО 
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:03 | Сообщение # 54 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (Noobyman) ДА УЖ! JoOkeR, реальный мясник=)) как побежит за тобой с огнем в глазах и окровавленной пилой... реально СТРАШНО я сам себя в такие моменты баюся 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:03 | Сообщение # 55 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (KuBu) затверждаю =)гг, JoOkeR. ю2 
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:03 | Сообщение # 56 |
Киви классный...
| JoOkeR, я ещё как нить отыграюсь. я ОЧЕНЬ не люблю проигрывать соперникам, которые меня не всухую делают =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:40 | Сообщение # 57 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (KuBu) JoOkeR, я ещё как нить отыграюсь. я ОЧЕНЬ не люблю проигрывать соперникам, которые меня не всухую делают =) намёк понял, буду рвать в сухую
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:34 | Сообщение # 58 |
Киви классный...
| JoOkeR, хехе, gl man =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:26 | Сообщение # 59 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (KuBu) JoOkeR, хехе, gl man =) 
|
| |
| |