ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Вторник
03.02.2026, 23:03

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой взнос за участие в Турнире по CA Вы готовы внести?
Всего ответов: 594

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
h3 клан СЮДЫ
PKДата: Суббота, 24.05.2008, 09:17 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Награды: 0
1.^x00ff00^2h^b^73^n^ и имя and name
2.hit 3000
3.h3^far clan leader (clan manadger) h3^faer
4.h3^tag h3^far h3^faer
5.439476989 clan leader iCQ
6.нету
7.OK:)

Валидола наглотались И во всём ему признались,
Умоляли, чтоб простил, Он питбуля в дом впустил...
Долго верные братки Собирали их куски...
А на следующей неделе Всей семьёй уже гудели
Сын - Гвидон, отец - Салтан, Был и я там в жопу пьян,
Тут и тёрочке конец В смысле полный бля, пи*дец...

ATOMICДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:28 | Сообщение # 2
сa1'Slash
Награды: 22
РК я не понял, а ТЫ то кто??? FaR ???

leoДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:43 | Сообщение # 3
Rocket Master
Награды: 7
гнать его в зашей biggrin

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

KuTДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:50 | Сообщение # 4
КиТ убийца
нафиг уже достали кланов понаделали уже ПИПЕЦ!!! всех собрали скоро клан ботов сделают?

я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111
Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^

leoДата: Вторник, 27.05.2008, 00:13 | Сообщение # 5
Rocket Master
Quote (StealeR)
нафиг уже достали кланов понаделали уже ПИПЕЦ!!! всех собрали скоро клан ботов сделают?

ХАХАХАХА!!!!!! в точку говориш biggrin biggrin biggrin

не нажимай кнопку!!!

наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex
...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

NoobymanДата: Вторник, 27.05.2008, 00:55 | Сообщение # 6
Мастер
Награды: 8
Quote (StealeR)

Мдааа... и правда, давайте ещё в каждом клане составы будут делать свои подкланы, выбирать мини-клан-лидера, проводить внутренние КВ и участвовать в дополнительной подкланлиге.. нафига столько новых кланов? Лучше развивайте старые и не дайте им распадаться.. организаторы, блин wacko

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я - маньяк=)

Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного.

Добро пожаловать на форум F&D

Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a!

Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=)

В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!

VVSДата: Вторник, 27.05.2008, 01:57 | Сообщение # 7
Нас предали...
Награды: 14
Quote (Noobyman)
Мдааа... и правда, давайте ещё в каждом клане составы будут делать свои подкланы, выбирать мини-клан-лидера, проводить внутренние КВ и участвовать в дополнительной подкланлиге.. нафига столько новых кланов? Лучше развивайте старые и не дайте им распадаться.. организаторы, блин

Дело в том что.. многих не берут в ланы.. или им просто надоедает играть в этих кланах.. и они делают всё просто создают свой клан... Это конечно не все но всеровно.. Замете кто создал новые кланы..

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

NoobymanДата: Вторник, 27.05.2008, 02:02 | Сообщение # 8
Мастер
Quote (VVS)
Дело в том что.. многих не берут в ланы.. или им просто надоедает играть в этих кланах.. и они делают всё просто создают свой клан... Это конечно не все но всеровно.. Замете кто создал новые кланы..

Чую истину smile
Хотя, мне наверно не понять, я по натуре кланлесс, я привык и не могу понять тех, кто стремится играть с каким-либо тэгом (это сугубо ИМХО)... может они и правы

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как

Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=)

VVSДата: Вторник, 27.05.2008, 02:12 | Сообщение # 9
Нас предали...
Quote (Noobyman)
Хотя, мне наверно не понять, я по натуре кланлесс, я привык и не могу понять тех, кто стремится играть с каким-либо тэгом (это сугубо ИМХО)... может они и правы

Народ стремится играть не под тегом.. Народ стремится играть первое - в команде (таких же как он по уровню игры, это я про то что нубов не меренно) второе - народ стремится играть с хорошими пративниками, играть дуэдьки и всё такое.. Тег даёт это.. Например те же игры между играками клана.. Так сказать тренинг.. Постоянство в команде хочится народу... ЭТО конечно я говорю про нормальные кланы.. А не те кторые существуют токо на форуме.. А в игру заходят раз в неделю!

Меня опять попёрло на рассуждения ппц..

ЗАГОВОР!!!

NoobymanДата: Вторник, 27.05.2008, 02:19 | Сообщение # 10
Мастер
Хмммм, вообще интересная вещь получается. С одной стороны - командная игра, помощь товарищам и т.п. с другой - когда сразу несколько игроков мочат одного - это уже, как всем известно, gang. Где же здесь четкая граница? Получается, что команда должна всегда бегать толпой и валить всех поодиночке, а это, как известно, никому из противников особо честным не покажется.. это на малых мапах. А на больших игра, наоборот, превращается в серию поединков м/ду противниками (благо мапа большая, часто бывают столкновения 1х1).

Итоговый вопрос, который я никак не могу понять: Что же такое командная игра?

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как

VVSДата: Вторник, 27.05.2008, 02:24 | Сообщение # 11
Нас предали...
Quote (Noobyman)
командная игра, помощь товарищам и т.п. с другой - когда сразу несколько игроков мочат одного

Команды приучина играть командой.. Тут уш чё поделать.. Один противник или 2 они мочат.. Я обычно убигаю когда вижу что шансов нет уже у правника что б не создовать помехи для партнёра по игре..

Quote (Noobyman)
Что же такое командная игра?

Команда играет с командой.. Если это не клан.. То уш извините.. Если вы не умеете играть тимом а мы умеем... Кароче суть клана игра с другими кланами... Так то поидеи... Назначение CW и результат игры.. А ты говориш про мясо.. Ты считаеш что там много честного в мясе? Мясо оно и есть мясо..

ЗАГОВОР!!!

KuTДата: Вторник, 27.05.2008, 03:47 | Сообщение # 12
КиТ убийца
я против создания клана!

я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111
Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^

leoДата: Вторник, 27.05.2008, 10:59 | Сообщение # 13
Rocket Master
Quote (StealeR)
я против создания клана!

поддерживаю angry

не нажимай кнопку!!!

LORDДата: Вторник, 27.05.2008, 11:44 | Сообщение # 14
Свой человек
Quote (StealeR)
я против создания клана!

ну правильно, когда ты уже создал свой клан и основал его, то теперь ты против, а ты представь если бы ты подал заяву на регистрацию клана а все бы начали критиковать и говорить что против создания твоего клана, какого тебе было бы? я понимаю что когда своя жопа уже в тепле на других пофиг, а ведь иногда стоит поставить себя на место другой личности что бы принять какое то решение

Сообщение отредактировал T1b3R1UM - Вторник, 27.05.2008, 11:44

leoДата: Вторник, 27.05.2008, 12:51 | Сообщение # 15
Rocket Master
Quote (T1b3R1UM)
ну правильно, когда ты уже создал свой клан и основал его, то теперь ты против, а ты представь если бы ты подал заяву на регистрацию клана а все бы начали критиковать и говорить что против создания твоего клана, какого тебе было бы? я понимаю что когда своя жопа уже в тепле на других пофиг, а ведь иногда стоит поставить себя на место другой личности что бы принять какое то решение

да просто у него уже есть РК-клан, нафиг засорять форум?

не нажимай кнопку!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте