|
я тут хотел спросить...)))))))
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:40 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| ПАЦАНЫ!...ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО ПЛЮСЫ НЕ СТАВИТ!!!!!!!!!!!!!...ПО-ЧЕ-МУ Я NOVICE??????...я же вроде норм играю((((((((((((
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:03 | Сообщение # 2 |
пЫлилкО КланАрены
| ыыыыыыыыыыыыыыы....
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
Опытный
| ахахаха, спасибо, посмешил =) еще один гонщик за плюсами
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Я такая Лааапочка
| Quote ахахаха, спасибо, посмешил =) еще один гонщик за плюсами НЕТ ! еше 1 идиот=)
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (PAUKR) еше 1 идиот=) Почему идиот? ты себя считаешь идиотом? потомучто как то ты просил то же самое!!!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:14 | Сообщение # 6 |
Я такая Лааапочка
| НЕТ! я такого не когда не просил!!!!
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (PAUKR) НЕТ! я такого не когда не просил!!!! оО....стал богом и в отрицалы ыыыыы
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (JoOkeR) оО....стал богом и в отрицалы ыыыыы гы, жалко что он Бог только на форуме
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| LORD | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| PAUKR, даже я помню как ты в какой то теме просил плюсы ставить
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (T1b3R1UM) PAUKR, даже я помню как ты в какой то теме просил плюсы ставить а терь минусы ему запачтить! за враньё!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:56 | Сообщение # 11 |
Я такая Лааапочка
| JoOkeR, я стал БОГОМ не из-зи + ( как когда-то была тема, что типа кто их больше насабирает за какое-то время тот и БОГ ), а АТОМИС мне зделал !
|
| |
| |
| KuT | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
КиТ убийца
| можно спросить иначе.. Вика к тебе не относиться)))) Девушка почему вы не хотите переспать со мной? Ответ почувствуешь и услышиш
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:46 | Сообщение # 13 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (PAUKR) JoOkeR, я стал БОГОМ не из-зи + ( как когда-то была тема, что типа кто их больше насабирает за какое-то время тот и БОГ ), а АТОМИС мне зделал ! мде... Атом мне напиши "мЯснИк Clan Arenы" тогда ! 
Сообщение отредактировал JoOkeR - Воскресенье, 01.06.2008, 03:47 |
| |
| |
| VVS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:03 | Сообщение # 14 |
Нас предали...
| слово не подходит... я б другое написал.. Типа белый и пушистый клан арены!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (VVS) слово не подходит... я б другое написал.. Типа белый и пушистый клан арены! не всё я решил ..АТом пиши " пилилкО Клан Арены" ыыыыы... мне Киви идею кинул!!!
|
| |
| |