|
Kempera обвинили в 4итерстве
|
|
| DODGE | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
| пусть kempera банят 3а мат 3а тоштокак вы говорите не слидит 3а я3ыком,(хотя по4емуто со мной он норм )но ево обвинили в 4итерстве я с4итаю 4то надо ра3обраться в этом!!!!!
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:07 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Хз....
It's time to die
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Не, я категорически против обвинений нашего Кемпера в читерстве. Вообще в последне время он явно стал играть лучше, но это стопудово не читерство - никакой запредельной точности за ним не наблюдал из такого оружия, как шафт, рэйл - только рокет хорошшш - так какой же он читер? Просто сильный игрок, респект ему за это.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Fatality | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| ДА просто он KEMPER
It's time to die
|
| |
| |
| C300Kemper | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Какой за мат??)))Я разговариваю исключительно на языке Пушкина) Если чо банте его,а то он и так много написал)) Да сесть мне ночью на фанарик если я читер!!
Za eto byut))
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
Мастер
| щас всех подряд читерами называют........ даже на меня погнали....
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:55 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Quote (BlackDeath) даже на меня погнали.... да, есть такая тема =) Меня тоже назвали один раз читером, когда у меня реил пёр...такой длуд развели =) А самое интересное, что читерами обзывают те, кто проигрывает и не умеет по сторонам шататься =)
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
КиТ убийца
| Покажите демку где он юзал читы))) и вопрос решон)
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:56 | Сообщение # 9 |
пЫлилкО КланАрены
| сори шо не в тему, абер интересно Colibry ето шо? есь не секрет ыыы ---> Quote (Colibry) Ни единого разрыва с ноября 2007!
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Киви классный...
| JoOkeR, глянь тут
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| rocket | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
Активист
| Kemper никакой не читер!он просто отличный игрок!меня тоже пыталися читером назвать!но по бальношу щету я даже не знаю их и как читы ставить!они думают что при пинге 170+ не реально попасть с рейл!но поверьте!когда пол года ты при таком пинге играеш то можно привыкнуть!!
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:02 | Сообщение # 12 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (KuBu) JoOkeR, глянь тут уссался ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| rocket | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:00 | Сообщение # 13 |
Активист
| а кто вобще Kempera обвенил в читерстве???
Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
Киви классный...
| злые языки =) он норм плей ничего заоблачного. норм парень играет, чё докопались то?
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Amf | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
Ем таблетки
| Опять темка поднялась!!!!Глупо опять его обвинять уже сказали что он с cg_fov 90 гамает и ему заепок!!!

|
| |
| |