|
Заявки на вступление в клан [CFG]
|
|
| ATOMIC | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник 2. Имя 3. Пол 4. Возраст 5. Фотографию (свою и своей девушки) Интим приветствуется 6. Место нахождения 7. ICQ 8. e-mail 9. Почему вы хотите в клан? 10. В какое время вы играете в q3? 11. На каких серверах? (какой пинг у вас?) 12. Как вы думаете? Мир содрогнёться от вашего появления на арене? 13. К чему все эти вопросы по вашему? 14. Не правильный ответ! Ответ на заявку может длиться от 0 до 5 дней! Лидер клана приносит свои извенения за доставленные неудобства 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:08 | Сообщение # 151 |
Мастер
| Ну тогда однозначно за! Надеюсь, хоть меня не порвет))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:33 | Сообщение # 152 |
Активист
| +1
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:51 | Сообщение # 153 |
Мастер
| Ыыы.... Ну и меня он 5\4 дернул... хотя сегодня я всем проиграл, с кем играл (У меня настрой был пинкополучающий... ) ну пусть я тоже пилюс итого ShatteR Принят в клан cfG (Просьба ознакомиться с уставом)
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:08 | Сообщение # 154 |
Я такая Лааапочка
| мое мнения тут безразлично видно...
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:25 | Сообщение # 155 |
Мастер
| Эм.... большинство было за
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:51 | Сообщение # 156 |
Мастер
| Паукр, сори плз! И хотя твой голос очень для нас важен, боюсь, что большинство все равно было за)) З.Ы. Ведь ты и сам не против?))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:40 | Сообщение # 157 |
Я такая Лааапочка
| да
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
|
| Whishmaster | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:59 | Сообщение # 159 |
Пустое место
| 1.WhishMaster 2.Михаил 3.М 4.16 5.будет=) 6.Уфа 7.456502384 8.egelmiha@mail.ru 9.Потому, что считаю этот клан самым норм=) 10.Каждый раз когда свободное время есть=)) но точно не могу казать... 11. на Иване...пинг=50 12.=)))конечно=))) 13.да так просто=))...чтобы видно было что кто-то региться хочет)) 14. Я никогда не ошибаюсь+))
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:20 | Сообщение # 160 |
Мастер
| Мммм...... это конечно яркая личность.... короче если он хоть кого нить сделает то я за xD
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:27 | Сообщение # 161 |
Мастер
| Ну что ж.. в игре видел часто, но, так как играли в основном в одной команде, скилл так и не оценил толком)) Можно сыграть как-нить, посмотреть..
|
| |
| |
| Whishmaster | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:35 | Сообщение # 162 |
Пустое место
| я не против постреляться с вами свсеми=)))
|
| |
| |
| PkPRO | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:32 | Сообщение # 163 |
ПукПро
| ХАЙ МАСТЕР, ИГРАЛ С НИМ НЕМНОГО КОСОЙ НО ЗАВАЛИТЬ МОЖЕТ
[URL=http://www.radikal.ru]
Сообщение отредактировал PkPRO - Понедельник, 11.08.2008, 10:33 |
| |
| |
| Whishmaster | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:50 | Сообщение # 164 |
Пустое место
| Да да да... 1 на 1 ты ничто...=))
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:22 | Сообщение # 165 |
Мастер
| Насчет Wishmaster'a.. в принципе, я не против, что народ идет к нам в клан, хочет играть с нами и т.п. НО: не хочу никого обидеть, но с командной игрой, как вам известно, у нас хреново)) Если старые игроки у нас до сих пор не натренировались, то вы представляете, сколько ещё потребуется времени, чтобы натренировать новых? Именно поэтому лично я считаю, что в клан надо брать тех, кто валит хотя бы Лео.. или меня - так как для игроков с высоким личным скиллом команда не так важна. Wishmaster, ничего личного, но я пока против.. все-таки скилл тебе надо бы повысить (впрочем, это только вопрос времени)
|
| |
| |