|
Заявки на вступление в клан [CFG]
|
|
| ATOMIC | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник 2. Имя 3. Пол 4. Возраст 5. Фотографию (свою и своей девушки) Интим приветствуется 6. Место нахождения 7. ICQ 8. e-mail 9. Почему вы хотите в клан? 10. В какое время вы играете в q3? 11. На каких серверах? (какой пинг у вас?) 12. Как вы думаете? Мир содрогнёться от вашего появления на арене? 13. К чему все эти вопросы по вашему? 14. Не правильный ответ! Ответ на заявку может длиться от 0 до 5 дней! Лидер клана приносит свои извенения за доставленные неудобства 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:48 | Сообщение # 181 |
Мастер
| Доброго всем времени суток . 1.Aspex; 2.Артём; 3. Мужской; 4. 17; 5. Фото покамист не обязательно(не сайт же знакомств); 6. Ейск (Краснодарский край); 7. 452-811-763; 8. Aspex@bk.ru ; 9. Хочу попробовать свои силы в тимплее; 10. Сейчас сижу за компом круглые сутки, во время учебы скорее всего вечером; 11. Играю на всех Иванах и на всех Хантерах(пинг 90-100), ну и на локальном CPMA сервере; 12. Поживём - увидим; 13. Выявление потенциально опасных иностранных шпионов 14. Вы проиграли МИЛЛИОН!!
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:34 | Сообщение # 182 |
Мастер
| Вот здесь уже надо серьезно подумать Насколько я помню, Аспекс уже посильнее Мастера будет.. или я ошибаюсь?)) Короче, надо провести дуэль, только лучше не со мной, а с Дарком или Fate.. а то некоторые на меня обижаются после 1х1
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:58 | Сообщение # 183 |
Мастер
| Quote (PkPRO) Aspex ты же был в DWS или мне преснилось НО ТУТ ТЫ ОШИБАЕШСА! З.Ы. Странные сны у тебя Насчет дуэли - всегда пожалуйста!
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
Сообщение отредактировал Aspex - Среда, 13.08.2008, 08:02 |
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:20 | Сообщение # 184 |
Активист
| Aspex, дай аську, сыграем...
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:43 | Сообщение # 185 |
Мастер
| Quote (PkPRO) Довай дуелик ДУэлика не получилось... за то хорошо провели время
|
| |
| |
| BryanT | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:58 | Сообщение # 186 |
Проверенный
| 1.BryanT 2.Илья 3.Мужик 4.16 5.на сайте есть 6.Актобе(Казахстан) 7.460-451-072 8.gin_92@mail.ru 9.надо 10.утром и вечером, вообще-то когда получается, но каждый день 11.да везде играю а пинг чё-то в последнее время поднялся, но я устроню это как-нить 12.ещё как 13.хз 14.ну я даже не знаю что и сказать
|
| |
| |
| PkPRO | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:16 | Сообщение # 187 |
ПукПро
| играл с Бруантом играет на уровне Probela немного косит рылом  Добавлено (13.08.2008, 12:16) --------------------------------------------- Берите его в Cfg мясо хорошое 
[URL=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:36 | Сообщение # 188 |
Мастер
| Quote (PkPRO) играл с Бруантом играет на уровне Probela немного косит рылом Опять хрень пишешь.. какой нафиг уровень Пробела? Ты хоть с ним вообще играл?
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| BryanT | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:28 | Сообщение # 189 |
Проверенный
| да лан вам меня тут обсуждать, чё скажите? берёте или нет?
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:52 | Сообщение # 190 |
Активист
| Aspex, +1
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:29 | Сообщение # 191 |
Мастер
| Quote (Noobyman) а с Дарком или Fate Aspex Именно с этими людьми этот товарищь пересрался в свое время... Я поговорю с FaTe может стоит его простить.................................................. а потом уже дуэльку замутим Shatteru как мне известно он проиграл BryanT, Эмммм................ -1 без обид
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:45 | Сообщение # 192 |
Активист
| pro*lamera кто-нить знет?
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:42 | Сообщение # 193 |
Мастер
| Quote (BlackDeath) Aspex Именно с этими людьми этот товарищь пересрался в свое время... Я поговорю с FaTe может стоит его простить.................................................. а потом уже дуэльку замутим Shatteru как мне известно он проиграл Говоришь пересрался... хмм... а они прям так сильно обиделись:D Не будем тормошить прошлое=) Да и шаттеру я проиграл потому-что влом играть было:D Стоит взять во внимание что у меня сломана правая рука=) Но если тут так негативно ко мне относятся, то я не обижаюсь. Все мы люди - все мы "человеки". Каждый человек имеет свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Aspex - Среда, 13.08.2008, 18:45 |
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:59 | Сообщение # 194 |
Мастер
| Ну токо что сыграл с ним.... Отбросив все его и мои неудобства он проиграл... У него рука, я был напичкан лекарствами, которые вызывают сонливость и головокружения.... вообщем я пока не знаю... надо еще подумать
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:13 | Сообщение # 195 |
Мастер
| Quote (BlackDeath) Ну токо что сыграл с ним.... Отбросив все его и мои неудобства он проиграл... У него рука, я был напичкан лекарствами, которые вызывают сонливость и головокружения.... вообщем я пока не знаю... надо еще подумать C тобой мне всё понятно.... Как остальные считают... Те же Fate и Dark:D..
|
| |
| |