|
Заявки на вступление в клан [CFG]
|
|
| ATOMIC | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
сa1'Slash
Статус: Offline
| В заявке необходимо указать: 1. Ник 2. Имя 3. Пол 4. Возраст 5. Фотографию (свою и своей девушки) Интим приветствуется 6. Место нахождения 7. ICQ 8. e-mail 9. Почему вы хотите в клан? 10. В какое время вы играете в q3? 11. На каких серверах? (какой пинг у вас?) 12. Как вы думаете? Мир содрогнёться от вашего появления на арене? 13. К чему все эти вопросы по вашему? 14. Не правильный ответ! Ответ на заявку может длиться от 0 до 5 дней! Лидер клана приносит свои извенения за доставленные неудобства 
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:06 | Сообщение # 211 |
Мастер
| DarK это я
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:15 | Сообщение # 212 |
Мастер
| Итак WhishMaster не принят в клан BryanT: 1) DarK -1 2) Fear +1 3) leo +1 Aspex: 1) FaTe -1 (он не может зайти и высказать свое мнение, поэтому я дословно передаю как он аргументировал, короче он считает, раз этот человек проявил такое неуважение к людям, то в дальнейшим может и к другим такое же неуважение проявить) 2) Fear +1 3) leo +1 я все еще думаю! Народ! ну ка голосуем =\
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:38 | Сообщение # 213 |
Мастер
| Так.. ну за Аспекса я не против поставить +1.. то есть я за)) А вот за Bryanta буду голосовать только тогда, когда мой голос будет решающим. А то я помню как он мой смайл спер и никак не хотел перестать его использовать)) Пусть это пустяк, но я злопамятный
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| BryanT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:45 | Сообщение # 214 |
Проверенный
| Noobyman, да ладно тебе, забудь. я всего лишь пошутил и перестал же, а ты прям: СПЁР!,
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:16 | Сообщение # 215 |
Я такая Лааапочка
| aspex - +1 - xot pomnu 4to on xorowo igraet, a vot kak zxabil))on davno ne igral i so svoeu rykoy... karo 4e dark dymau bryynt - - nt eto to4no a vot s aspexom nado sigrat leo ili tebe . bryant- -1
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:25 | Сообщение # 216 |
Мастер
| PAUKR, я помню партии с тобой З.Ы Я играю постояно просто консперируюсь
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
Сообщение отредактировал Aspex - Четверг, 14.08.2008, 16:30 |
| |
| |
| PAUKR | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:17 | Сообщение # 217 |
Я такая Лааапочка
| Aspex, a ti pod kakimk nikom igral? Добавлено (14.08.2008, 17:17) --------------------------------------------- ya prosto sey4as v bolgarii ne mogy sigrat a pered etim poltora meseca i=ne igral mewdy etim ya u=igral no redko no xarawo)) tak pod kakim?
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:20 | Сообщение # 218 |
Мастер
| PAUKR, 6a6ka*B*kegax i Mhoro pa3HbIx gpyruX:D:D
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:07 | Сообщение # 219 |
>Rail Master<
| Здрасьте....а еще много долны проголосовать?  Добавлено (14.08.2008, 21:07) --------------------------------------------- итак мое мнение на счет Aspex'a это +1...мне понравилось как он играет 
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| BryanT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:13 | Сообщение # 220 |
Проверенный
| Ладно я отзываю заявку так, как я вижу что все скажут против. Не хотите не надо! ВОТ
|
| |
| |
| BryanT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:19 | Сообщение # 221 |
Проверенный
| Да и тем более у мну пинг на Иване 200
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:19 | Сообщение # 222 |
>Rail Master<
| Дело твое!...все же еще полностью не проголосовали!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:35 | Сообщение # 223 |
Мастер
| Quote (ShatteR) мне понравилось как он играет Тебе понравится больше когда снимут гипс
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:53 | Сообщение # 224 |
Мастер
| Quote (BryanT) Ладно я отзываю заявку так, как я вижу что все скажут против. Не хотите не надо! ВОТ Нууу, по-моему это ты рановато.. не все проголосовали, и не все сказали, что против тебя... Но если это твое желание -то делай как знаешь Ничего личного 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| BryanT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:07 | Сообщение # 225 |
Проверенный
| Лады...пускай все отпишутся
|
| |
| |