|
Странная комната
|
|
| Woof | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Woof Woof!!!
Статус: Offline
| Вот откопал в инете загадочный рисунок, с виду обычная комната но когда смотришь на рисунок начинаешь замечать странные вещи, токое ощущение ,что комната живая , слышится странный шопот ,как будто с тобой говорят...ето не прикол ето факт. Ну там принципе все описывается следуйте инструкци. Вот ссылко - Странная комната В коментах можете писать всё что угодно НО не раскрывайте тайну комнаты. Это для тех кто есче не видел это.
 Inactive
Сообщение отредактировал woof - Понедельник, 23.06.2008, 01:48 |
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
Киви классный...
| пля тока ссылку открыл - узнал. аццкое боянище
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:01 | Сообщение # 3 |
Опытный
| дааа, много таких видела =) Добавлено (23.06.2008, 02:01) --------------------------------------------- начала, когда пост читала, думала, что это игра такая типа открой комнату, там флешка, и загадки, нужно думать, искать, открывать...оч прикольно, если найду, где это, скину...время убивает только так!
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
| NetworK | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
Опытный
| woof, жесть )))))))))))))
http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:12 | Сообщение # 5 |
Киви классный...
| вот это - жесть. мне реально не по себе стало
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Страноо, походу меня психика намного устойчивей, чем я думал Чет как-то и кидаться на людей, и пытаться выпрыгнуть в окно после этой картины не хочется.. может я ненормален?
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:40 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Noobyman, 0_0 ты хотел именно такой реакции? озверения? Ну тогда я тож ненормальная =)
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:44 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (Colibry) Noobyman, 0_0 ты хотел именно такой реакции? озверения? Ну тогда я тож ненормальная =) Ну ведь там же в предисловии написано, что данная картина может вызвать необратимые последствия в психике)) Вот я подумал, что сразу превращюсь в Халка Наивно с моей стороны.. 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:54 | Сообщение # 9 |
Опытный
| KuBu, если стало не по себе, то наверняка тебе легко что-нить внушить. Вот я увидела картину и первая мысль: и что тут страшного? ну нарисовал куклу без глаз, ну мальчик с разной толщиной ног и черепом тупым...руки за дверью. Не айс. Вот реально портит всю картину тест перед этим, автор явно пытался внушить страх, у кого-то там футболка загорелась...та бред все...А про самовнушение - эт да...это сильная вещь...я помню в 9 классе ходила всю неделю и говорила, что заболеваю, хотя признаков не было, в итоге слегла с температурой =) Так то!
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:04 | Сообщение # 10 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (Noobyman) Страноо, походу меня психика намного устойчивей, чем я думалЧет как-то и кидаться на людей, и пытаться выпрыгнуть в окно после этой картины не хочется.. может я ненормален? я казется тозе того...ни какого...
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:07 | Сообщение # 11 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (KuBu) вот это - жесть. мне реально не по себе стало мде...
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:08 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Интересно, у кого здесь неустойчивая психика=))
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:21 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Noobyman, разве в этой теме данный вопрос не обсудили? http://clanarena.net.ru/forum/11-234-1 Каждый считает себя психом =)
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 05:06 | Сообщение # 14 |
Киви классный...
| ну хз когда я в первый раз посмотрел + после предварительного прочтения статьи(не спорю что от этого тоже зависило) мне как то неприятно на неё смотреть было
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:23 | Сообщение # 15 |
Cool As 1ce
| Посмотрел и "улыбнулся" ...  Добавлено (23.06.2008, 07:23) --------------------------------------------- Посмотрел и "улыбнулся" ... 
|
| |
| |