|
Россия - Испания
|
|
| VIPER | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
Сатана вышедший из преисподней
Статус: Offline
| Если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится РАША ВИН - RUSSIA WIN кто не знает английского перевод - РОССИЯ ПОБЕДИТ ОЛЕ!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ – ИСПАНИЯ Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пидарас Mierda (мьерда) - гавно Maricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пидарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) – еб твою мать Cono (коньо) - бля Cojones(кохонес) - охуеть Vete a la polla (веете а ла полья) – иди на хуй Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - охуительно Que te follen (ке те фойен) – чтоб тебя выебли Me la sudo (мэ ла судо) – мне по хуй Y una polla (и уна пойя) – ни хуя себе Caramba (карамба) – черт возьми
Сообщение отредактировал VIPER - Четверг, 26.06.2008, 22:15 |
| |
| |
| KuT | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
КиТ убийца
|
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:38 | Сообщение # 3 |
Мастер
| нееето слов....=(((((
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| KuT | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:42 | Сообщение # 4 |
КиТ убийца
| вообще не о чем((( Аршавина даже не слышно было..
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
| У нас еще все впереди!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Оптимист мля..... =(((
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:31 | Сообщение # 7 |
Опытный
| веете а ла полья со своим, коньо, футболом, мэ ла судо на него!
что делал Slon, когда пришел на поле он....
|
| |
| |
|
| VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:49 | Сообщение # 9 |
| 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:56 | Сообщение # 10 |
пЫлилкО КланАрены
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......всё равно пиз*дюки наши...я 2 тайм даже не досматрел...потому что ето не футбол был...а куй нает чё! ....
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
Опытный
| им после игры с Голландией жены наконец таки дали, вот они и расслабились
|
| |
| |
| GST | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
Старая школа
| Ошиблись тактикой на 2 тайм просто - если уж начали играть от обороны и пропустили(1 гол всетаке отыгрывается легко ,особенно если учесть что испания не от обороны играет) - то надо было дальше от обороны играть , и не ставить динияра - он себя на протяжении чампа уже проявил бревном; он боится идти в единоборство , не идет вперед - сидел бы на банке imho Жиркова непонятно зачем выпустили в стартовый состав - он выдохся на предыдущих играх и не показывал ровным счетом ничего в этом матче - он тоже человек а не машина, дали бы отдохнуть Саенко - второе бревно матча после динияра, зачем его ставили вообще не понятно - он поддается на провокации испанских педиков ,в отборе никакой - играл весь матч не в мяч а в ноги ,чем и пользовались многочисленные симулянты с левого фланга Березуцкий в отличие от них просто красавец - выигрывал все единоборства - торреса как ребенка швырял в сторону корпусом Аршавину не давали пас ,поэтому его и не было видно Сычева со старта надо было ставить - в паре с Павлюченко они бы вскрыли оборону испании 3 место хорошо ,жаль ошиблись составом - в финале германию бы обыграли стопроцентно Колибри спрячь свое подобие чувства юмора ,не смешно
Сообщение отредактировал uniquewiz - Пятница, 27.06.2008, 15:17 |
| |
| |
| VIPER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (uniquewiz) Березуцкий в отличие от них просто красавец - выигрывал все единоборства - торреса как ребенка швырял в сторону корпусом вот он просто молодец!
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:24 | Сообщение # 14 |
Киви классный...
| Это был не футбол, как выше замечали, наши вернулись к ходьбе с мячом. 1(!!!!!!!!!!!!!!) удар в створ ворот за всю игру! какие тут голы будут? Добавлено (27.06.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (VIPER) Quote (uniquewiz) Березуцкий в отличие от них просто красавец - выигрывал все единоборства - торреса как ребенка швырял в сторону корпусом вот он просто молодец! поспорил бы, ну да ладно... а вот Торреса он смачно опрокинул. зачёт =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Colibry | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:28 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (uniquewiz) Колибри спрячь свое подобие чувства юмора ,не смешно мой юмор не для средних умов
|
| |
| |