|
Бесседы со SkyMotion )))
|
|
| SkyMotion | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:23 | Сообщение # 1 |
Welcome to ClanFromGod
Статус: Offline
| Добрых вам времён и много перемен! Давайте поговорим о читах?! ... ммм... это ... я типо ... таАакой скромный ... :))))) ... не знаю ни одного чита. Помогите кто чем может
Новый ник: Human
|
| |
| |
| ATOMIC | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
сa1'Slash
| Да, и мне пожалуйста тоже пару читов подкиньте.. а то как дурак бегаю без читов...
|
| |
| |
| GST | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:36 | Сообщение # 3 |
Старая школа
| много каких не юзай их - и не потому что плохо и тд - просто тупо мешают единственный раз када я чит врубил - было на онлайн чампе одном где нехуй было делать (скучно) ..врубил - поржал а ваще в клан арене читы бесполезны ,с такими скоростями как там прога тупо не успевает (особенно когда сам летаеш (что ооочень трудно с читом - я када врубил - не смог летать ваще...дальше первого угла не взлетал) ...) играйте обычно и треньте мувмент - стрельба в клан арене сама появляется когда рука к мувменту быстрому придрачивается ..и побольше треньте лан читы говно ..поржать разок и удалить нахуй
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:43 | Сообщение # 4 |
Welcome to ClanFromGod
| Да мне бы научиться узнавать читеров, юзать боже упаси. Я самообманом по возможности не занимаюсь!
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:49 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| ну ето смотря как и какие читы использовать!!!! я гдето года 2 назад пользовался автошотом и пробиндил его на райл, лично мне понравилось но игра перестала мне нравится!!!! с читами даже играть не интересно.... А вот в cs читы ето жесть
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:52 | Сообщение # 6 |
Welcome to ClanFromGod
| Спасибо конечно, но всё же, назовите хоть несколько, я хочу посмотреть как они работают.
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:54 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| ну ogc
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:54 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| ето то 4то сёня сталкер включал
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:56 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| че ёпт motion ну и почему я читер???? положи сюда демку или еще какое нибуть доказательство что я читер!!!! если нету то заткнись нах!!!!!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:23 | Сообщение # 10 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (MaD) че ёпт motion ну и почему я читер????положи сюда демку или еще какое нибуть доказательство что я читер!!!!если нету то заткнись нах!!!!! Кто ты такой чтобы рты затыкать?! Читерство можно скрыть от глаза spectatorov. Так что демку записывать бессмысленно. А вот за ртом лучше за своим следи. Крысятничество - это далеко не то чем я занимаюсь играя в ку3.
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:29 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Дааааа я чем ты там занимаешься???? неужели делаешь вид что играешь ?
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:03 | Сообщение # 12 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (MaD) Дааааа я чем ты там занимаешься????неужели делаешь вид что играешь ? Ermac ещё совсем недавно ты мне и в подмётки не годился, чё понтуешься? Раз выиграл и начал теперь бочку катить.
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:08 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| ну во первых я на тебя ничего не катил!!!!! Я тебя всего лишь попросил не крысятничять!!!! первые выебоны пошли от тебя!!!!! и щас ты говоришь что я бочку качу.....
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:09 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| мне так просто интересно что во мне именно такого читерского?
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:18 | Сообщение # 15 |
Welcome to ClanFromGod
| Ок! Я объясню. Крыса - когда это слово применяют ко мне, мне как минимум не приятно. Я так выражался когда мне было 14 - 16 лет потому что старшее поколенее давило интелектом, такими примитивными методами как обзывания я защищал чувство собственного достоинства. Не знаю почему ты такими выражениями бросаешься, но думаю всему виной не наказуемость людей за подобные высказывания в интернете. На мой взгляд крыса - это (если оно применяется к человеку) человек который делает пакости из под тишка или же это какой то партизан разведчик, который вынюхивает тайны людей в чьей компании он находится. В принцыпе мне было бы абсолютно всё равно что ты мне говоришь как игрок, но как от человека я от тебя этого не ожидал.
|
| |
| |