|
Прошу внимания
|
|
| LORD | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
| я считаю что глава клана [HB] не уважает никого, и мои слова на его форуме он не принял всеръёз а отредактировал моё сообщение и отредактировал текст и выставил его как бы от моего лица хотя я такого не писал...хотелось бы принять меры после такого отношения к людям, я считаю что этот клан стоит отправить в архив
|
| |
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Cool As 1ce
| Quote (LORD) этот клан стоит отправить в архив А почему весь клан ??? Quote (LORD) хотелось бы принять меры после такого отношения к людям А ты сам не в силах разобраться???Ты что не МуЖиК?? а нука соберись тряпка!!!!!!!!!!хватит нюни распускать ,а то развели тут понимаешь дискуссию, тот меня обидел,этот ,надоело честное слово ... LORD, в игнор его и всё тут!!!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
Нас предали...
| LORD, администрация сайта не пойдёт на удаления клана в архив.. проверенно.. Даже если весь сайт будет за.. Хотя мб они и правы.. надо дать шанс..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| ils- | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Quote (LORD) я считаю что глава клана [HB] не уважает никого Это ты выяснил опытным путем? Давай уж проведем открытое голосование, что бы не быть таким голословным.
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
| LORD | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ ИХ КЛАНА И ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЖЕНЕК НАПИСАЛ В ТЕМЕ "РУЛЕВЫЕ КЛАНЫ" С ВИДОМ ОТ МОЕГО ЛИЦА, ХОТЯ Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ Quote (KPECT) в игнор его и всё тут!!! Что будет толку если я закину его в игнор? он на своем форуме нагло перевёл стрелки, я терпеть не собираюсь Quote (KPECT) А ты сам не в силах разобраться???Ты что не МуЖиК?? и чё я по твоему могу сделать? приехать к нему в город и переломать все кости? если бы у меня были средства то он бы уже не сидел за своим компом а торчал бы в больнице
|
| |
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:45 | Сообщение # 6 |
Cool As 1ce
| Quote (LORD) приехать к нему в город и переломать все кости? А что неплохой вариант
|
| |
| |
| GST | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
Старая школа
| играл с HB Jeka - критин в кубе
|
| |
| |
|
| VVS | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
Нас предали...
| doBer, тоже самое что удаления клана.. с сайта..
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:41 | Сообщение # 10 |
пЫлилкО КланАрены
| Quote (uniquewiz) играл с HB Jeka - критин в кубе поддерживаю... удод....
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| q2ker | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Играл с Jeka, негатива незаметил.
[DM]q2ker
|
| |
| |
| JoOkeR | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:16 | Сообщение # 12 |
пЫлилкО КланАрены
| q2ker, ты единственный счастливчик.... когда я под своим ником играл тоже негатива не было,(даже наоборот что-то было) но стоит зайти под левым...всё ппц....
От куда узнали про Neformal Style ? На pg бегали какие-то личности, умирали и звали в клан © >NS<ils- КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОМУ ОБРЕЗАНИЕ БЕСПЛАТНО!!! хороший Джокер---->мертвый Джокер © leo*cfg :D
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
Нас предали...
| q2ker, нда повезло тебе.. у него с понтами перебор.. слова всякие знает вумные.. Наверно фильм БУМЕР посматрел кучу раз.. И получается у него так что языком он своим хорошо тресёт а вот игра подкачивает.. сильно сильно ниже среднего.. А когда выигрваеш.. начинаеш узнавать много нового о себе.. Мне кажется игра для играков с более большим возрастом.. Малодым лиш бы пообсирать кого нибудь.. Знают ведь что искать не будут.. Хотя конечно можно и найти и комп спалить.. токо заниматься этим из за каковото придурка не хочется.. Пацаны есть вариант.. ИГНОР.. тупой игнор.. что б он задолбался слюнями брызгать.. иму заипёт.. и может у него пройдёт это..
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:09 | Сообщение # 14 |
Мастер
| HB KurT та еще личность :D а против Jeka ниче не имею.... пока
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
Сообщение отредактировал BlackDeath - Среда, 16.07.2008, 20:10 |
| |
| |
| Rivak | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
Активист
| пох, игнор... смотрите лучше сиськи
|
| |
| |