|
PWN ЕСТЬ ПЕДОФИЛ
|
|
| PkPRO | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
ПукПро
Статус: Offline
| так во 1 какое нахрен тебе дело kid шныга мелкая до моего клана во 2 харе бля цеплятся к нему всеравно хуй вам в итоге во 3 pwn не такой крутой хотя есть там игроки звери в 3 перечислю в pwn норм челов остальные Входят в список педофильный критиков,злой чел,норм чел, и гуд чел, Pwn[Jooker] Нормальный чел Pwn[K1d] Педофил критик Pwn[Kolar]нормальный чел Pwn[Damkrat] гуд чел Pwn[Gnom] нормальный чел Pwn[TEma]гуд чел Pwn[666] норм чел pwn[Bacek] злой чел Pwn[Hell'sund] нормальный чел Pwn[kuku] гуд чел Pwn[310>] нормальный чел [PWN]Stalker норм чел [PWN]Agressor злой чел [PWN]K1ava норм чел [PWN]Drags злой чел [PWN]ZiZiToP норм чел Добавлено (27.07.2008, 02:03) --------------------------------------------- бля если проиграли ненадо же обсирать сразу не будеть козлиной kid мож обсерать женку меня то не трож и JOkera Бан на 2 дня.Мат
[URL=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Vega | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:27 | Сообщение # 2 |
Cool As 1ce
| Quote (PkPRO) так во 1 какое нахрен тебе дело kid шныга мелкая до моего клана во 2 харе бля цеплятся к нему всеравно %$@ вам в итоге во 3 pwn не такой крутой хотя есть там игроки звери в 3 перечислю в pwn норм челов остальные Входят в список педофильный критиков,злой чел,норм чел, и гуд чел, Скорую мне , пожалуйста"!!!",иначе у меня опухоль мозга будет...
Сообщение отредактировал KPECT - Воскресенье, 27.07.2008, 04:28 |
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:31 | Сообщение # 3 |
КиТ убийца
| хм вапще не в тему парни вы выростать думаете?
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:42 | Сообщение # 4 |
Мастер
| хе-хе-хе-хе-хееееееее....
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| K1D | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
Новичек
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...я счя уссусь.....ыыыыыыыыыыыы Quote (PkPRO) бля если проиграли ненадо же обсирать сразу не будеть козлиной kid мож обсерать женку меня то не трож и JOkera так я не понял кому я проиграл??? ыыыыы.... и кто такой Joker? ... ПК ты наверное на счёт HB клоунов? так вот я там ни кому не проигрывал а даже как раз наоборот ыыыыыыы... кста [HB]DANGER есчё 1 лев толстой, выёпался,выёпался а на бой так и не вышел...грустно...грустно за наше будушее с такой молодёжью пустословесной!!! З.Ы. кста я так понял [HB]PRO = PkPRO, так что же ты крутой малыш, вышел после гаунтлета???
я же не виноват что лидер клана [HB] пидо*!!! © PkPRO
|
| |
| |
| K1D | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Новичек
| народ может скинемся и подарим ему учебник русского языка??
я же не виноват что лидер клана [HB] пидо*!!! © PkPRO
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:43 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Он из Молдавии там с этим дефицит наверное
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:19 | Сообщение # 8 |
Rocket Master
| я ему почтой перешлю
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| GST | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:37 | Сообщение # 9 |
Старая школа
| Quote народ может скинемся и подарим ему учебник русского языка? Quote за наше будушее с такой молодёжью пустословесной!!! не он один нуждается в нем
Сообщение отредактировал uniquewiz - Воскресенье, 27.07.2008, 17:37 |
| |
| |
| ils- | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
Опытный
| А некоторым я бы тоже порекомендовал бы кое-что.
drow: !s'aah ter n'zoor
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
КиТ убийца
| Quote (ils-) А некоторым я бы тоже порекомендовал бы кое-что.
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| женек | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
Игрок с нетрадиционной сексуальной ориентацией
| PKpro лох его гнаить здесь надо как и k1D два лошка,только pk ещё и гей в добавок!!! k1D просто пустозвон!!!одним словом ёбик только нырять тёлкам под юбку может!!!пилотчик ебаный
курт
|
| |
| |
|
| KuBu | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
Киви классный...
| кто пустозвон, так это ты, женёк... не одного дельного поста за последние 2 дня... "Молчи, умнее выглядишь" (народная мудрость)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
КиТ убийца
| Quote (KuBu) кто пустозвон, так это ты, женёк... не одного дельного поста за последние 2 дня... "Молчи, умнее выглядишь" (народная мудрость) во киви не молчит и сматри скоко репы
|
| |
| |