|
Нахер Ланы, го туситЬ!! погода АйС!!
|
|
| pr0b3l | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:21 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Кроче, наконец-то вчера была сходка квакеров. хоть нас и было 5 человек, но было нормально! Есть предложение СОбираца ВСЕМ МОСКВИЧАМ!!! по возможности конечно, и тусанутЬ!!! тупо попить сока(пива) и прочей алгокольной продукции=)) Нахер Ланы! мы че, задроты шолЬ? погода ведь отличная!! надо свежим воздухом дышать, а не в коморке сидеть! Кроче! З.Ы. давайте отпишимся, кто Москвичи на форуме вначале, и у кого есть желание зависнуть! ограничение по возрасту, цвету кожи и половым принадлежностям НЕД!!! берем всех. HEad-контроль: если собрались на сходку, запомните: 1) понты там нах не нужны 2) уважай старших 3) не нажирайся(если будешь пить алко) 4) не дебоширь) 5)Имей мозг!!! 6) остальное в пределах разумного Кроче, вроде все че хотел написать) Кто за или нет, плюсуем(+1) или минусуем(-1) Естесна желательно, чтобы это были москвичи и те, кому не лень приехать в мск и затусить с поцаками))) Ближайший поинт планируется в районе 23-24 августа..
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Киви классный...
| Quote (pr0b3l) 3) не нажирайся(если будешь пить алко) я против ентого пункта :-/ хотя в этот раз так и не нажрался... накрыло только когда к Зелику подъезжал. Зато мы с Вовой отлично провели время и интересно поговорили. да и пивас отменный в дурдине был
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Quote (KuBu) я против ентого пункта :-/ хотя в этот раз так и не нажрался... накрыло только когда к Зелику подъезжал. Зато мы с Вовой отлично провели время и интересно поговорили. да и пивас отменный в дурдине был ну это образно говоря. как я понял, чтобы тебе нажраца, нужно наверн литров 5 ягуара, и пива литров 3-4. сразу видно.. человек живет в общежитие=)))
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| Vega | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
Cool As 1ce
| Уааа уааа Мир так жесток... Если будут денюфки то приеду,15-17 зп.(если вы не против )
|
| |
| |
|
| KuBu | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
Киви классный...
| leo, Лео, вези Питер к нам в Мск - соберёмся Крестик, приезжай конечн
НАКОСЯЧУ
Сообщение отредактировал KuBu - Понедельник, 11.08.2008, 23:46 |
| |
| |
|
| KuBu | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:08 | Сообщение # 8 |
Киви классный...
| Quote (pr0b3l) литров 5 ягуара всё таки с такого количество я могу и кони двинуть...
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
|
| VVS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
Нас предали...
| нахер ку3 пошли бухать.. ипаться.. и тд. (где блять денюг взять на бухло..) не в тему но блять важный факт..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
|
| VVS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
Нас предали...
| Quote (leo) попробуй поработать Я работаю.. а не пробую.. а бухло дороговато стоит.. что б ехать ещё в Москву ради такого...
|
| |
| |
| leo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
Rocket Master
| значит мало получаеш? раз бухло для тебя дорого стоит
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:14 | Сообщение # 14 |
Нас предали...
| Quote (leo) значит мало получаеш? раз бухло для тебя дорого стоит я нормально получаю.. просто Г не пью.. Ия имел ввиду не дорого... а бесполезно ехать в Москуу чтобы пить ту же байду что у меня продаётся..
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:33 | Сообщение # 15 |
Киви классный...
| причём за большие деньги, как показывает практика
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |