ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Четверг
05.02.2026, 01:21

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Сколько часов в день вы играете в Q3 ?
Всего ответов: 661

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СКОРО ВАЙНА UKRAINE VS RUSSIA
KuBuДата: Вторник, 12.08.2008, 21:50 | Сообщение # 16
Киви классный...
Статус: Offline
Награды: 6
Украина очень даже видна на карте - это раз
Ты очень узко смотришь на эту тему, т.к. и Саакашвилли и Ющенко - это марионетки, ещё раз говорю, не мешай страну и правительство.

НАКОСЯЧУ

VVSДата: Вторник, 12.08.2008, 21:54 | Сообщение # 17
Нас предали...
Награды: 14
Quote (KuBu)
Ты очень узко смотришь на эту тему, т.к. и Саакашвилли и Ющенко - это марионетки, ещё раз говорю, не мешай страну и правительство.

такое чуство что я в пустату пишу..

Quote (KuBu)
Ты очень узко смотришь на эту тему,

Расписывать в лом.. я в общихчертах описал проблему..

Quote (KuBu)
Саакашвилли и Ющенко - это марионетки

Это я уже нписал токо не стал называть фамилии.. А перед кем они прикланяюца я написал уже..

Quote (KuBu)
не мешай страну и правительство.

Санёк.. я во всех своих высказываниях говорил только про провительство.. Я не слово не сказал про народ... Все муты чисто ихнии.. я думаю народ готов черепкеи кое кому уже разломать..

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

ils-Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:23 | Сообщение # 18
Опытный
Награды: 4
Дядя смотрит на песочницу, где дерутся дети из-за игрушечной иностранной машинки, которую подкинула в-оон та бабушка, лишь бы они не показывали на нее пальцем и не смеялись над ее убогостью. wacko
Жесть меня колбасит.

drow: !s'aah ter n'zoor

NetworKДата: Вторник, 12.08.2008, 23:35 | Сообщение # 19
Опытный
Награды: 2
http://rbc.ru

вот вам как минимум новости.
далле, у америки сейчас финансовый кризис, им нужно куда слить ту массу денег которая находиться сейчас в обороте, а куда как не в войну?
кто смотрел фильм - "Дух времени", меня поймет...
Далее, то что грузия сейчас вытворяет не входит ни в какие рамки, даже чеченцы оказались в шоке.
тут явно идет битва политиканов, и тут идет информационная война, этот заявил одно, этот ответил другое.
у нас тоже явно не глупые люди в правительстве. а саакашвили (вроде правильно написал) это человек "фашист" устроивший самосуд над ЮО (южной осетией). этот геноцит явно нужно прекращать, но при этом не сдав позиции. если мы проиграем эту битву за ЮО будет очень плохо, так как это позволит американцам построить в обход России нефтепровод и будут качать нефть с каспии... короче, нам в любом случае нужна победа и победа с Южной Осетией, ведь там живут Российские граждане...

p.s. все страны и фамилии написанные мной с маленькой буквы потеряли мое уважение только из-за их политиков, вступление в НАТО это не повод развязывать войну. А америкосы еще пососут свой хуй и покусают свои локти, не зря Путин рулит ситуацией.

http://redweb.ru - Портал Web Brothers & Company

WoofДата: Среда, 13.08.2008, 00:52 | Сообщение # 20
Woof Woof!!!
Quote (NetworK)
Дух времени

Я видел happy ппц найс))

Добавлено (13.08.2008, 00:52)
---------------------------------------------
А вот собственно и ссылка Дух времени Смотреть до конца!

Inactive

LORDДата: Среда, 13.08.2008, 01:54 | Сообщение # 21
Свой человек
Награды: 0
KuBu, >>>даже в самом худшем случае военной мощи России хватит чтобы напугать и Кавказ и Украину и Прибалтику вместе взятых. >>>
я ничего не знаю про Украинцев и Прибалтику, но насчёт Кавказа знаю точно как бы Россия не вбивала им своб мощь пусть даже через заднее очко Кавказски народ не испугается. ксожалению это печальный факт, возьми в пример "прошедшую" войну с Чечнёй, около 10 лет не могли порвать маленькую республику которая по сути меньше нашей, и теперь прикинь что будет со всем кавказом сразу...

что касается всей темы данного раздела, то я считаю что войны как таковой с Украиной точно не будет, конфликт с Украиной у России только потому что у них во главе стоит "дама" с колбасой на голове, которая возомнила что может управлять такой большой страной как Украина, а на самом деле она является Занозой в боку Украины, только по ей вине и по вине Ющенко у нас сейчас такая напряжённая ситуация с Украиной, она пытается всячесски избавиться на Украине от любых признаков России, я слыхал что она уже нагло Русский язык запрещает в телевидении, не знаю как вы парни а я считаю это ни чем иным как проявлением фашизма в нашу сторону, я почти полностью уверен что даже Коренной Украинский народ против таких мер, и я того же мнения как было сказано выше что "Парламент и народ разные вещи" так что если поставить во главе какого нибудь нормально человека без заездов в мозгах, то Украина как и раньше будет в отличных отношениях с Россией.
А вот что касается Америки, так могу сказать что они наглеют на глазах, жалкий островок под названием АМЕРИКА считает что они доминируют на этой земле и что их все боятся, я считаю что не мешало бы просто казнить их глав государства что бы больше не раскрывали свой рот на нас. и не провацировали другие страны и республики к боевым действиям.

PkPROДата: Среда, 13.08.2008, 07:35 | Сообщение # 22
ПукПро
В 1910 когда ссср был мелким городом не кто незнал че нападет япония а говорили решят все мирно angry >(
1939 Китлер хотел истребить всех русских румын и евреев и получить власть над этими старанами biggrin не кто не ожидал войны но она было так что я выложил свою теорию dry

Добавлено (13.08.2008, 07:35)
dry

[URL=http://www.radikal.ru]

Сообщение отредактировал PkPRO - Среда, 13.08.2008, 07:38

GSTДата: Среда, 13.08.2008, 12:39 | Сообщение # 23
Старая школа
Quote (PkPRO)
когда ссср был мелким городом

Город СССР ? lol
уйди с топика и не неси хуйни

Сообщение отредактировал uniquewiz - Среда, 13.08.2008, 12:41

rocketДата: Среда, 13.08.2008, 12:52 | Сообщение # 24
Активист
Награды: 3
Quote (uniquewiz)
когда ссср был мелким городом

где ты такое прочитал??????
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!

GSTДата: Среда, 13.08.2008, 14:16 | Сообщение # 25
Старая школа
смотри на надпись над цитатой - там написано кого я цитирую

Quote (PkPRO)

PkPROДата: Среда, 13.08.2008, 16:03 | Сообщение # 26
ПукПро
ты тут ваще в левом плане Uniquewiz тебя уже хотят в китай на шахты мории чтоб капал руду angry

Добавлено (13.08.2008, 16:03)
Города небыло ссср но страна было dry

WoofДата: Среда, 13.08.2008, 16:24 | Сообщение # 27
Woof Woof!!!
Quote (PkPRO)
Китлер

Эт кто? wacko

Inactive

PkPROДата: Среда, 13.08.2008, 16:27 | Сообщение # 28
ПукПро
Тебе лутше не знать кошмары будут сниться wink deal death haha

PRiceLДата: Среда, 13.08.2008, 16:55 | Сообщение # 29
Проверенный
Quote (PkPRO)
В 1910 когда ссср был мелким городом не кто незнал че нападет япония а говорили решят все мирно angry angry
1939 Китлер хотел истребить всех русских румын и евреев и получить власть над этими старанами biggrin не кто не ожидал войны но она было так что я выложил свою теорию dry

Иди учи историю, в 1910 году еще существовала великая и могучая Российская империя и закончила своё существование в 1917 году во время февральской революции, затем уже после октябрьской революции была создана новая страна, которая и стала называться СССР.
эх, китлер, ))))))))))))))))

Истина где-то рядом... 8)

rocketДата: Среда, 13.08.2008, 17:02 | Сообщение # 30
Активист
Награды: 3
uniquewiz, я знаю!я просто цитировал с твоих цитат и оно так получилось!и поверь янаю что где написано!так что угомонись... dry

Я знаю формулу на чём жизнь построена,она способна любого изменить по мойму!Если вериш-опредились во что именно!Если дерёшся--Бей!Если Бьеш--Бей сильно!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте