ГлавнаяФорумЧатКланыСервераФотоФайлыСтатьиСсылкиПочтаЧасы
Меню пользователя
Среда
04.02.2026, 21:09

Приветствую Вас
Гость

Опрос
Какой марки у Вас мышь?
Всего ответов: 853

Поиск

TOP 30 Users

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СКОРО ВАЙНА UKRAINE VS RUSSIA
PkPROДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:01 | Сообщение # 1
ПукПро
Статус: Offline
Награды: 0
Cкоро вайна будет с украиной и россией
13:01:45 DiRect: «Пока что Грузия снабжается газом частично из Азербайджана и частично из России. Из России это тот газ, который мы покупаем по политической цене $235, и совершенно ясно, какую цель преследует подобная политическая цена. Несмотря на то, что это все рабочая сила мы должны начать войну чтоб предодвратить подобные кризиз газового быта
Fyra™ (12:04:34 10/08/2008)
13:03:14 DiRect: что это все рассчитано для нанесения удара по каждой грузинской семье, мы, как правительство, должны сделать все, что бы максимально смягчить этот удар для каждой семьи и увеличить закупки дешевого газа», — заявил Саакашвили.
эт мой друг пишет
Fyra (11:31:25 10/08/2008)
ЗАБОЛЕЛ( ПИЗДА!А ну и ХОХЛЫ СУКИ ЕБАНЫЕ ТВАРИ ЧТО ПИЗДЕЦ!!!!АХУЕЛИ!!!!!ВАЩЕ!!!!!!!Не понимаете причины палите телек новости!
Fyra (11:32:08 10/08/2008)
да они в войну всткпили

Fyra (11:32:17 10/08/2008)
против россии

PK:PRO (11:32:32 10/08/2008)
=-O дА россия их порвет

Fyra (11:32:37 10/08/2008)
они сша и грузия проти россии осетии и обхазии

Fyra (11:33:17 10/08/2008)
на их стороне сша и грузия и в принципе сша ток поставляет оружие но всеж

PK:PRO (11:38:47 10/08/2008)
Хрен им россию победить

Добавлено (11.08.2008, 14:56)
---------------------------------------------
Такая ситуация сохранится в последующие пять суток, а уровень воды в Днестре в целом по Приднестровью поднимется еще на 2-3 метра, - сообщает «Газета.Ru»
Вместе с тем, президент непризнанной ПМР Игорь Смирнов на территории республики объявил режим чрезвычайной ситуации в связи с угрозой возможного затопления ряда населенных пунктов, сообщили в понедельник местные СМИ.
В результате проливных дождей на территории западных областей Украины, а также таяния снегов в Карпатских горах уровень воды в Днестре резко поднялся, из-за чего возникла угроза затопления прибрежных сел.
«На круглосуточный режим работы переведены штабы гражданской защиты, развернуты силы и средства для ликвидации последствий стихии. Кроме того, подготовлены средства жизнеобеспечения, транспорт для эвакуации населения и оборудованы места для временного нахождения эвакуированных», - сказал представитель штаба гражданской защиты Молдавии.
По его словам, на Дубоссарской ГЭС для сохранения плотины энергетики полностью открыли шлюзы и начали максимальный сброс воды.
В Каменском (самом северном) районе, а также в Рыбницком районе в зоне подтопления оказались несколько сел. Местные жители эвакуированы в пункты временного размещения (школы, общежития).
В Тирасполе для движения транспорта закрыт пешеходный мост, а паромная переправа через Днестр разрушена прибывающей водой.
Местное телевидение ежечасно обращается к населению не поддаваться панике и соблюдать спокойствие.
Никто из официальных лиц руководства Приднестровья не дал оценки происходящего. По некоторым данным, лидер непризнанной республики Игорь Смирнов находится на отдыхе за пределами Приднестровья.

[URL=http://www.radikal.ru]

Сообщение отредактировал PkPRO - Понедельник, 11.08.2008, 15:05

JERRДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:42 | Сообщение # 2
Активист
Награды: 4
wacko

Я это золота слиток а ты е***ий кирпич )))

pr0b3lДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:09 | Сообщение # 3
Мастер
украина, вы все будете отпи*жены=))) crazy crazy crazy admin admin admin admin butcher gunsmilie jumpon killed sniper

З.Ы. правда я добрый?

ПЛЮС Мне! ^_^

WoofДата: Понедельник, 11.08.2008, 19:22 | Сообщение # 4
Woof Woof!!!
Награды: 6
Да, надо им скорей бы кв забить... biggrin

Inactive

VVSДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:36 | Сообщение # 5
Нас предали...
Награды: 14
Quote (pr0b3l)
З.Ы. правда я добрый?

ты просто angel2 unsure

Много удачи, это уже скилл!!!

ЗАГОВОР!!!

PkPROДата: Вторник, 12.08.2008, 07:52 | Сообщение # 6
ПукПро
Жалко хохлов но они 1 начали dry хотя мне пох я в молдове wink smile но надо вякнуть

KuTДата: Вторник, 12.08.2008, 08:23 | Сообщение # 7
КиТ убийца
вапще это нелепость.... накой хер началось все.. все равно не отдадим не кому не чего.. россия жадные... прям как евреи....

я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111
Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^

PkPROДата: Вторник, 12.08.2008, 11:34 | Сообщение # 8
ПукПро
Украина варует у росси а россия ворует у айзебержана wink biggrin

JERRДата: Вторник, 12.08.2008, 15:22 | Сообщение # 9
Активист
Ну вы бля даете.......если бы был смайл fuck you я бы показал его всем!кто вы*буется!
Кто то что то хочет!??

KuBuДата: Вторник, 12.08.2008, 19:27 | Сообщение # 10
Киви классный...
не поддерживаю наездов в сторону украины. Правительство и народ не всегда одно и то же

НАКОСЯЧУ

VVSДата: Вторник, 12.08.2008, 19:54 | Сообщение # 11
Нас предали...
Quote (KuBu)
не поддерживаю наездов в сторону украины

не хотелось мне вступать в дискусию.. но...

Ты новости посматри.. Там уже бы надо наехать на целых 3 странны... который просто ох.....

В одном ты прав народ и провительство разные.. Но кое кому всётаки газ надо бы отключить.. (шутка)

ЗАГОВОР!!!

JERRДата: Вторник, 12.08.2008, 20:03 | Сообщение # 12
Активист
не поддерживаю наездов в сторону украины. Правительство и народ не всегда одно и то же

thumb

KuBuДата: Вторник, 12.08.2008, 20:48 | Сообщение # 13
Киви классный...
я очень долго сдерживался, НО... Про написал полную чушь! еще раз повторюсь: не пускайте детей в интернет!!! просто смешно становится когда человек, который ну просто ничего не понимает в политике и не видит существующей мировой обстановки, начинает субъективно оценивать сложившуюся ситуацию. Какая нахер война? ты вчера родился??? пестетс, отсутствие мозга и здравого смысла полнейшее... Россия будет воевать с Украиной... ппц насмешил. конфликтных ситуаций полно, НО Росиия с Украиной воевать НЕ СТАНЕТ! даже в самом худшем случае военной мощи России хватит чтобы напугать и Кавказ и Украину и Прибалтику вместе взятых.
VVS, новости смотрю, но своей точки зрения придерживаюсь не смотря ни на что.
PkPRO, займись делом каким нить. харе ерундой страдать и писать полнейшую бредятину

НАКОСЯЧУ

VVSДата: Вторник, 12.08.2008, 21:42 | Сообщение # 14
Нас предали...
Quote (KuBu)
VVS, новости смотрю, но своей точки зрения придерживаюсь не смотря ни на что.

я не говорю что будет война.. будет простое принуждение к миру и всё.. Но смысл то в том что 3 странны из которых 2 почти не видны на карти закатали губу сибе на попу.. и стали выёпываться чисто из за того что они считают что их прикроет Америка.. Которая чисто ищит свою выгоду в этих действиях против россии.. перове Америкосики получили подъём бакса.. Он сцука теперь растёт как тварь последняя... Во вторых.. все странны кроме Франции озлобились на Россию.. и считаю что мы напали.. а не то что на самом деле мы пытались сделать мир.. Дело то в том что Америка будет и в дольнейшем провацировать такие конфликты.. Что бы была выгода для себя.. Американский палитиканы вумны.. Но надо России хоть немного показать свою силу, я не имею ввиду войну.. Я имую ввиду мягко так.. с изворотами дать поянть некоторым странам.. что они могут окозаться в полной попе.. если не перестанут страдать этой фигнёй..

о чёрт меня попёрло.. нехотел ведь лезть..

ЗАГОВОР!!!

VVSДата: Вторник, 12.08.2008, 21:49 | Сообщение # 15
Нас предали...
Да забыл на счёт Про.. Да он мололетко.. да он хочет вставить своё слово.. Да ему надо перекрыть инет.. или же учится что ль.. может быть что нового узнает.. н омне подсказывает что ему нафиг не надо чему то учится.. ку3 играет не понятно ради чего.. Играет играет.. а не научился нечему.. Инет для молодого человеко галимо по прикалываться и порнуху посматреть..

Кароче про.. завершай уже страдать фигнёй.. не пиши ты чуш.. Подумай за кого тебе считают на этом форуме.. минимум за клоуна.. максимум за дебила... Думай чё пишеш.. и каму ты это пишеш..

ЗАГОВОР!!!

Сообщение отредактировал VVS - Вторник, 12.08.2008, 21:49

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Правила поведения на сайте