|
Результаты турнира записуем здесь
|
|
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
Я такая Лааапочка
Статус: Offline
| Kenny 2 - 7 PAUKR ( win )
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Идея записывать все в одну тему - гуд, только лучше ещё прилагать скрин. Вообще ещё неплохо было бы играть не до 7, а до 11
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:42 | Сообщение # 3 |
Я такая Лааапочка
| блииин пусть до 7 а скрины терь буду знать но 2-7 запиши
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
>Rail Master<
| Kenny 4 - 7 ShatteR (win)
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Мастер
| PAUKR 3-7 Aspex(win)
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
Я такая Лааапочка
| а мы не договаривались про турнир!! ну ладно...
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
Я такая Лааапочка
| Shatter 2 - 7 PAUKR ( win )
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
>Rail Master<
| как я проиграл...аааа!!!  Добавлено (25.08.2008, 17:40) --------------------------------------------- главно первую игру я выиграл...ппц...короче говоря!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:47 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Интересная тенденция - скрины и результаты выкладывают только победители Что ж, не буду левым Paukr 1 - 7 Nooby ( win )
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
>Rail Master<
| еще один результат...Рома...Dark не сможет играть! Добавлено (25.08.2008, 18:46) ---------------------------------------------
я думаю что PaukR'y повезло! 
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:19 | Сообщение # 11 |
Я такая Лааапочка
| почему??
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
>Rail Master<
| потому что мне не перло весь день...и первую игру я выиграл!  Добавлено (25.08.2008, 19:43) --------------------------------------------- в полне возможно что удача повернулась к тебе лицом
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Удача - это, конечно, немаловажный факт.. во избежание недоразумений можно играть, например, по 3 игры с каждым А результат усреднять или писать общий счет вроде KennY 12 - 21 Dark ( win )
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:14 | Сообщение # 14 |
>Rail Master<
| Nooby голова...будет 3 круга...давайте?
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:17 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Quote (Noobyman) Удача - это, конечно, немаловажный факт.. во избежание недоразумений можно играть, например, по 3 игры с каждым А результат усреднять или писать общий счет вроде KennY 12 - 21 Dark ( win ) Моя рука этого не вынесет!!!! ААААА!!!!!!
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |