|
Результаты турнира записуем здесь
|
|
| YoRKeR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:28 | Сообщение # 76 |
Активист
Статус: Offline
| дайте мне этого Дарка!!!=))))
Clan Arena Лига формата FragMe http://fragme.ru/
|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:13 | Сообщение # 77 |
Ем таблетки
| Quote (YoRKeR) дайте мне этого Дарка!!!=)))) Чего захотел!!

|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:18 | Сообщение # 78 |
>Rail Master<
| о0 Рома если что то надо предупреждать о турнире а ты даже слова не сказал!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:26 | Сообщение # 79 |
Ем таблетки
| Quote (ShatteR) Рома если что то надо предупреждать о турнире а ты даже слова не сказал! Ты о каком турнире!!???

|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:28 | Сообщение # 80 |
>Rail Master<
| ну о нашем!ты че токо проснулся?
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:29 | Сообщение # 81 |
Ем таблетки
| Quote (ShatteR) ну о нашем!ты че токо проснулся? Да нет!!!А я думал ты знал про этот турнир!!!Выходит шо ты тока проснулся!!!

|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:30 | Сообщение # 82 |
Ем таблетки
| Он уже давненько начался то!!!

|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:31 | Сообщение # 83 |
Ем таблетки
| go в Фллллллллллуууууууууууууууддддддддд а то зафлудим тута всё!!!

|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:52 | Сообщение # 84 |
Мастер
| Nooby - Fear 7 - 4 Приложение:Добавлено (07.09.2008, 16:52) --------------------------------------------- Осталось ещё поиграть с Нойзи и Ак-47.. 2 to go=))
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:59 | Сообщение # 85 |
Мастер
| Блин, точно ведь помню, что с Shatterom играл.. и с Лео.. Только в этой теме сообщений не вижу.. хммм. Ладно, на всякий случай :
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:31 | Сообщение # 86 |
Мастер
| Quote (ShatteR) о0 Рома если что то надо предупреждать о турнире а ты даже слова не сказал! angry dry dry O_________o Если хочешь мы переиграем
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:37 | Сообщение # 87 |
Ем таблетки
| Посмарите в заявы!!!

|
| |
| |
| KennY | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:15 | Сообщение # 88 |
Я оживу в следующей серии
| Рома гад >_< предупреждать надо >_< я не знал что турнир >_< потом переиграем
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:22 | Сообщение # 89 |
Мастер
| Да мля! Ты сомневаешься что я тебя сделаю?
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:36 | Сообщение # 90 |
Мастер
| Рома, Рома, поумерь пыл.. нельзя подкалывать тех, у кого выигрываешь.. а то я тоже могу
|
| |
| |