|
Мув про cfG
|
|
| KennY | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:14 | Сообщение # 46 |
Я оживу в следующей серии
Статус: Offline
| я хз демки это или нет...
|
| |
| |
| Amf | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:44 | Сообщение # 47 |
Ем таблетки
| Ок подождём!!!!Но над ним хоть работают????

|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:48 | Сообщение # 48 |
Мастер
| сбор материала идет =\
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Amf | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:00 | Сообщение # 49 |
Ем таблетки
| АААА ну парни давайте поднажмите материальчиком подкиньте как немного на форум!!!

|
| |
| |
| Amf | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:03 | Сообщение # 50 |
Ем таблетки
| Ну чё мы тут затихли!!!Как у нас дела с мув??

|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:12 | Сообщение # 51 |
Активист
| я спарашивал BlackDeath, он учится как впринципе и я, поэтому думаю он по выходный его компануеть, есси конечно у него есть эти самые выходные.. З.Ы.Но так хочется поскорее посмотреть на произведение искуства..Дарк гогого!!!
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:15 | Сообщение # 52 |
Мастер
| Извините ребят.... у меня полный заваааааааааал! с учебой, с делами, с личной... короче если кто хочет, млгу дать папку со всем материалом....... Я не скоро смогу нормально этим делом заняться
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:16 | Сообщение # 53 |
Активист
|
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:50 | Сообщение # 54 |
Rocket Master
| Quote (BlackDeath) Извините ребят.... у меня полный заваааааааааал! с учебой, с делами, с личной... короче если кто хочет, млгу дать папку со всем материалом....... Я не скоро смогу нормально этим делом заняться отдай Шатэру, он уже один зделал может и второй состряпает
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:08 | Сообщение # 55 |
>Rail Master<
| Ой нет...1)мне мой не сильно нравитсья 2)учеба-завал 3)нет время 4)я не возьму на себя такую ответственность
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| leo | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:48 | Сообщение # 56 |
Rocket Master
| вот так всегда <_<
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| FaTe | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:51 | Сообщение # 57 |
Судьба
| Блек дай мне попробовать я ток по Ку3 неделал еще не разу ну ты напиши че там придумал какие идие мб намучу=)
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:05 | Сообщение # 58 |
Мастер
| оки, завтра кину папку
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:57 | Сообщение # 59 |
Активист
| ShatteR, по поводу твоего мува я уже отписался и как мне кажется именно те 2 недочета, что я указал и являются ими непостредственно, а так для домашнего условия и быстрого сварганивания мува очень даже не-че!!!Молодецъ!!!! Добавлено (17.09.2008, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (VVS) не удивлюсь если тема раскатается на 20 листов... мув (нормальный мув) не очень просто сделать! умеешь подбодрить
|
| |
| |
| Amf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:12 | Сообщение # 60 |
Ем таблетки
| FaTe, Ну давай постарайся его сделать!!!!Возлогая большие надежды на тебя!!!!Ждемс!!!

|
| |
| |