|
Мув про cfG
|
|
| Amf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:13 | Сообщение # 61 |
Ем таблетки
Статус: Offline
| Quote (ShatteR) Ой нет...1)мне мой не сильно нравитсья 2)учеба-завал 3)нет время 4)я не возьму на себя такую ответственность Блин епрст съехал!!! Quote (BlackDeath) с учебой, с делами, с личной... короче если кто хочет, млгу дать папку со всем материалом....... Я не скоро смогу нормально этим делом заняться Блин епрст съехал!!!

|
| |
| |
| FaTe | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:17 | Сообщение # 62 |
Судьба
| Будемс работать)
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:01 | Сообщение # 63 |
>Rail Master<
| Давайте...я могу помочь если что чем нибудь...кому нужен будет совет!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:03 | Сообщение # 64 |
Нас предали...
| Quote (cappa-Fear) умеешь подбодрить Я про то что... делать фигню не стоит... Самим не понравится.. Если делать дак делать.. а для этого может понадобится и месяц и два..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:05 | Сообщение # 65 |
>Rail Master<
| Да...у меня чуть больше месяца делался...так по этому он мне и не нравиться!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| Amf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:20 | Сообщение # 66 |
Ем таблетки
| нде долговатенько придётся ещё тырсится!!

|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:05 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Вот тут начало неплохое.. чисто с шафтом бегал, прикалывался.. а меня читером назвали
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Пятница, 19.09.2008, 01:07 |
| |
| |
| Amf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:12 | Сообщение # 68 |
Ем таблетки
| Noobyman, это демка?

|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:18 | Сообщение # 69 |
Мастер
| Истинно так.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Amf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:26 | Сообщение # 70 |
Ем таблетки
| Божественно

|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:27 | Сообщение # 71 |
Мастер
| Да там, собсно, разговоров больше, чем дела.. но первый раунд мне нравится
|
| |
| |
| Amf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:31 | Сообщение # 72 |
Ем таблетки
| Quote (Noobyman) Да там, собсно, разговоров больше, чем дела.. но первый раунд мне нравится Лано хоть так!!!

|
| |
| |
| FaTe | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:43 | Сообщение # 73 |
Судьба
| Quote (VVS) Я про то что... делать фигню не стоит... Самим не понравится.. Если делать дак делать.. а для этого может понадобится и месяц и два.. Некто вроде про сроки неговарил сколько будет делатся может и 2 и 3
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:59 | Сообщение # 74 |
Активист
| Noobyman, релакс есси натрейнил шафт пусть оно так у будет..пускай все остальные "сосут нони"...а демка хорошая! Только вот все гворят про... и даже на демке Скай сказал.... можно проверить на pb, это что такое?
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:46 | Сообщение # 75 |
Мастер
| pb - имелся в виду punkbuster, то есть анти-чит, который стоит не на всех сервах в 1.31.. потом, дабы подтвердить мою правоту, мы с этим Numberone пошли на 1.32 сервера. гда этот анти-чит есть по умолчанию.. то есть там читов быть не может в принципе. Правда, когда я стал жарить противника по-прежнему, уже 100% без читов, он сказал что-то вроде "аааа, с*ка, и сюда свои читы притащил!". Больше мы с ним не виделись. З.Ы. Кстати, никто не знает, кто это? Ник Numberone - розовый с черным, раньше был в cfG, знает Sky.. надо бы его опознать 
|
| |
| |