|
Бан!!
|
|
|
|
|
| FaTe | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:53 | Сообщение # 61 |
Судьба
Статус: Offline
| xD
One death is a Tragedy... One million is a statistic
|
| |
| |
| GsDpRO | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:56 | Сообщение # 62 |
^Я выучил Албанский^
| Вы че совсем ахуели норм чел Zero это вы гибоны тупые тока умеете других за спиной опсерать а сказать в лицо слабо как сыкло мелкие  Добавлено (18.11.2008, 07:56) --------------------------------------------- незнаю как вы но Zero норм чел,а ВОТ Jeka этого питрилу надо баноо на хуянто сто лито и бадбоя туда же 
THE GOD OF THE SKY <<
|
| |
| |
| WaNsOn | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:41 | Сообщение # 63 |
|^БОГ ФлУдА^|
| ыыыы
Мужик с Большим наболташником :)
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:13 | Сообщение # 64 |
Мастер
| Кстати Jeku в армию забрили)) Чтож, надеюсь из него там сделают человека =)
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
|
| RabbiTRogeR | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:51 | Сообщение # 66 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| А там было разве что?
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| PeLmeWka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:05 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| На счет zero ничего против не имею а вот бануть jeku i badboya НЕ ПОМЕШАЛО Бы!
Меня все время преследуют какие-то умные мысли...............но я быстрее, я играю Q3=)
|
| |
| |
|
| Noobyman | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:58 | Сообщение # 69 |
Мастер
| Да этот Жека мраааазь... сегодня он совсем охренел - сыграли дуель, так он за 12 рундов попал из рэйла 22/65.. для такого нуба как он это нереал.. бан его нах!
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Воскресенье, 30.11.2008, 00:00 |
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:40 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Ещё и Саймон начал читерить.. возможно, что у них Жекой одни читы на двоих. Остерегайтесь. Обратите внимание на скилл до и после читов.. Доказательство:
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
Сообщение отредактировал Noobyman - Воскресенье, 30.11.2008, 02:42 |
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:24 | Сообщение # 71 |
Мастер
| Да да да! Jeka при мне neo сделал.... читерит ппц... У этого идиота отсрочка до 19 декабря =\
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:56 | Сообщение # 72 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (Noobyman) Ещё и Саймон начал читерить.. возможно, что у них Жекой одни читы на двоих. Остерегайтесь. Обратите внимание на скилл до и после читов.. А я люблю с читерами играть, они мне скилл повышают нехерова!
Новый ник: Human
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04 | Сообщение # 73 |
Мастер
| Да ну... с придурками играть нет никакого кайфа
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:52 | Сообщение # 74 |
Киви классный...
| Jeka клёвый, чего вы) он живёт в своём воображаемом гомомире, где он всех *бал и на х*ю вертел)))
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:30 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| Блин щас читаю и просто вешаюсь люди найдите себе по бабе и трахайтесь с ними, ну или просто идите погуляйте а не тут просиживайте и всяких Жек, badboy'ев обсуждайте...Ну забанят из на сайте, че дальше ??? их на сервере не кто банить не будет и не собирается!!! если вас не устраивает с ними играть, ну так вас и не кто не заставляет играть!!!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |