|
Бан!!
|
|
|
|
|
|
| ErmaC | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:42 | Сообщение # 77 |
Ветеран
Статус: Offline
| это ogc wh + aim = тот с кем ты играл
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
|
| Aspex | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:26 | Сообщение # 79 |
Мастер
| интересно кроме как на 1.32 punkbuster мона врубить на серверах 1.31 (эдакий античит вродебы)
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| ErmaC | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:09 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Да хня это все!!! Да и вроде он пашит тока на лицензионках!
Please Welcome to the party 
|
| |
| |
|
| VVS | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:14 | Сообщение # 82 |
Нас предали...
| мне дак уже посрать... хоть всех подряд баньте..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:34 | Сообщение # 83 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (doBer) значит мы не кого банить не будем?? Забань его в голове, а точнее заигнорь. Проще так будет. Да и в будущем пригодится, таких людей всегда в достатке.
Новый ник: Human
|
| |
| |
|
| Noobyman | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:25 | Сообщение # 85 |
Мастер
| Конечно, забанить мы его не можем.. но есть и другой, весьма элегантный способ Заходит эта мразь на сервер - сразу в консоли пишем /players, смотрим id Jek'и, биндим f5 callvote kick ... Вот и все
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:18 | Сообщение # 86 |
Активист
| Лично я за бан Jekи реал не адыкватный чел. если я вам скажу его ип есть ли у кого ркон от сервера чтобы по ип забанить?
Nickname: и
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:29 | Сообщение # 87 |
Мастер
| По-моему кикать веселее будет.. смотреть, как он заходит под чужими никами, как пытаеться сказать гадости.. что может быть забавнее?
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:35 | Сообщение # 88 |
Мастер
| Noobyman, забавнее может быть только кулаком по роже
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| VVS | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:35 | Сообщение # 89 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) По-моему кикать веселее будет.. смотреть, как он заходит под чужими никами, как пытаеться сказать гадости.. что может быть забавнее? нуби ты играешь или смотриш за всякими придурками.. которые блять играть не умеют..
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:05 | Сообщение # 90 |
Мастер
| Quote (VVS) нуби ты играешь или смотриш за всякими придурками.. которые блять играть не умеют.. Видишь ли, я очень организован Я и играю, и смотрю за дебилами, и в чате общаюсь, и музыку слушаю одновременно 
|
| |
| |