|
Прощание
|
|
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
>Rail Master<
Статус: Offline
| короче друзья...я вас покидаю...точно еще не знаю на скоко(может на совсем!)...так что решайте сами что делать со мной...отреагирую на каждое решение положительно...даже на вычеркивание из клана! P.S. причина : творческим процессом начну заниматься(группа в которой я играю зашла в тупик...надо это исправлять...погамать может даже и время не будет оставаться! Прощайте..... 
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
Активист
| ....хочеться ругаться, но поможет-ли.. а группу твою надо было "пинать" раньше;у мну у брата тоже такое было...раньше начнешь, раньше закончишь...и мусолиться с ними тож ненадо, ибо всем в мире не помочь...а есси будут мусолить дальше, типа возлагать надежды на тебя, так мол "он есси что нас подтянет, он че-то придумает"...так нах такую группу... З.Ы. говорить пока, пока не буду! 
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| KennY | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
Я оживу в следующей серии
| блять куда вы все... Добавлено (28.09.2008, 19:36) --------------------------------------------- бб шатёр) Добавлено (28.09.2008, 19:36) --------------------------------------------- гл,возвращайся)
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Какой прощаться? давай решай свои проблемы и гоу обратно! З.Ы. группа это круто ;-)
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Хмммм... ну что же, если на Ку3 совсем времени не будет, то очень жаль.. а вообще народ, я вас перестаю вас понимать.. реально мне непонятна фраза "я ухожу из Ку3, ибо времени нет". Ещё понятно, если просто долго нету доступа к компу/инету.. но не найти пару часов в неделю, чтобы просто отдохнуть.. вот это уже наводит на мысли Обращаюсь к сокланам! Я, то есть Noobyman, отвечаю за то, что от меня вы такого никогда не услышите.. и если когда-нибудь мне придется уйти из Ку3, то это будет ТОЛЬКО, если: 1) Начнется 3 Мировая Война 2) Компьютер сдохнет раз и навсегда 3) Инет отрубится напрочь 4) Впаду в маразм 5) Надоест играть в Ку3 Единственный возможный пункт - 5-ый.. но в ближайшие пару лет - вряд ли 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
>Rail Master<
| почему пару часиков то найдется!  Добавлено (28.09.2008, 21:10) ---------------------------------------------
какой шатёр? Я ШАТТЕР!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:13 | Сообщение # 7 |
Киви классный...
| Quote (Noobyman) 4) Впаду в маразм тоже никто не застрахован
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
Я такая Лааапочка
| Quote тоже никто не застрахован хахпххххаахахаха
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:27 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (KuBu) тоже никто не застрахован smile
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| cappa-Fear | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
Активист
| ааа ппц - шатёр))))))))))))))))0))
Да прибудет Fear и хаос в мире квейка!!! "Тот кто нас убивает - тот делает нас сильнее!!!"...мудрость Q3(tm; гы) Сколько весит 1кг гвоздей, если ёжику 15 лет и козырь бубей ))))))) Хочешь быть передовым клей ботинки ПВА )))))))))))) с уважением Fear!!! если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... только где же этот кто-то и куда он мог залесть...
|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:38 | Сообщение # 11 |
Ем таблетки
| Е П Р С Т вы чё повадились!!!!!То один ушёл терь ещё один!!!!Да бл5I не дело уже!!!! ShatteR, Давай ка нас уж не покидай хоть скока нито но время должно быть!!!!И постарайся хоть чуточку уделить его ку3!!!! зы кто же мне теперь будет оставлять эти смайлы как не ты!!!??

|
| |
| |
|
| Amf | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
Ем таблетки
| PAUKR, Ну тебе не понять!!!

|
| |
| |
| FaTe | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:29 | Сообщение # 14 |