|
Раз и навсегда
|
|
|
|
|
| VVS | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:29 | Сообщение # 16 |
Нас предали...
Статус: Offline
| я тоже за 3 вариант проголосовал... думаю получится толк...!!!
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| PAUKR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:03 | Сообщение # 17 |
Я такая Лааапочка
| а я за себя проголовоал))) НО МЕНЯ ТУТ НЕТУ!!! тогда за 3 или за 2 наверное за 3 хз)
поставте мне + :DDD
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:30 | Сообщение # 18 |
Киви классный...
| Бабка в Кедах, конечно тоже молодец, но Нуби, сцуко, покруче
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:02 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Блин, неужели я не написал, что голосовать-то могут только сокланы? Во я затупил..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Amf | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:46 | Сообщение # 20 |
Ем таблетки
| Да опоздал я немного!!!

|
| |
| |
|
| Noobyman | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:28 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Quote (leo) попался на слове Проклятье Ладно, завтра приму бразды правления, а пока спаать. 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Amf | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:05 | Сообщение # 23 |
Ем таблетки
| Noobyman, Терь ты КЛ???

|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:10 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Quote (Amf) Noobyman, Терь ты КЛ??? Оо, боюсь что да Впрочем, модерство мне ещё не дали 
|
| |
| |
| Amf | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:56 | Сообщение # 25 |
Ем таблетки
| Quote (Noobyman) Оо, боюсь что да Впрочем, модерство мне ещё не дали А чего боятся?Будемс ждать!!!

|
| |
| |