|
Раз и навсегда
|
|
|
|
|
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Напоминаю, что выбранный КЛ - официальное лицо, ответственное за решения самых важных проблем и затянувшихся споров. КЛ не обязан быть самым лучшим по скиллу, но обязан с уважением и вниманием относится к своим товарищам. Короче, что-то вроде ситуации в таких уважаемых кланах, как DM, 1NN и NS. P.S. Желательно, чтобы голосовали только сокланы, и желательно, чтобы проголосовали БЫСТРО, а то всем хана  Добавлено (06.10.2008, 22:48) --------------------------------------------- Всем, кто голосует за 4 пункт, просьба отписаться.
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Welcome to ClanFromGod
| Noobyman, чё такой не смелый то? Ты же тут больще всех суетишься, не скромничай.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| leo | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Rocket Master
| Quote (SkyMotion) Noobyman, чё такой не смелый то? Ты же тут больще всех суетишься, не скромничай. поддерживаю
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
КиТ убийца
| я тоже могу суетица+) и это не чгео не значит+)
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Свою кандидатуру не я предложил  Добавлено (06.10.2008, 23:37) --------------------------------------------- Да и приходится суетится, а то от этого чертового тега у меня уже голова болит..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
КиТ убийца
| блин хватит трахать себе мозг. ставить тег самый простой F&D.name че паритесь????????????? я не понимаю рузукрашевания, то се, ребят мы не в яслях чтоб занимаца разукрашеванием, будьте взрослее играете ВЫ а не буквы
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| SkyMotion | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Welcome to ClanFromGod
| Quote (KuT) играете ВЫ а не буквы Истина: Не имя красит человека, а человек имя.
Новый ник: Human
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:44 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (KuT) играете ВЫ а не буквы А вот я параноик, мне важно, какие буквы на моей стороне А вообще что-то в этом предложении есть.. Добавлено (06.10.2008, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (SkyMotion) Истина: Не имя красит человека, а человек имя. Точно точно, человек красит имя в те цвета, которые ему нравятся Блин, у меня крыша поехала потихоньку.. Уииииии!!!!!
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
КиТ убийца
| нуби хватит тупить лучший тег: "белый" без всяких задних фонов. Добавлено (06.10.2008, 23:44) ---------------------------------------------
я выдвигаю свою кандидатуру+)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Quote (KuT) biggrin я выдвигаю свою кандидатуру+))))))))))))))))))))))))) От блин, а я уже проголосовал.. Да ты же весь клан в флудеров обратишь! 
|
| |
| |
| KuT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
КиТ убийца
| ну выжи сами хотели нафлудить больше чем в cfg
|
| |
| |
|
| KuT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
КиТ убийца
| ну вот(
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:33 | Сообщение # 14 |
Киви классный...
| Nooby - самый крутой тут Его в КЛы =)
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:01 | Сообщение # 15 |
>Rail Master<
| Да ладно вам...на счет себя то я так просто...не надо было!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |