| Меню пользователя |
Среда
04.02.2026, 14:24
|
|
 | |  |
 |
|
Для чего мы играем в Q3?
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Что вы хотите найте в этой игре? Обрести свое я? Весело провести время? Выместить злобу и ненависть? Провести поскорее скучные часы? Заполнить пустоту в жизни? Или же вы играете для того, чтобы стать самым лучшим игроком всех времен и народов? (Надеюсь, что не последнее ) Про себя скажу - играю, потому что игра обладает замечательным свойством долго не надоедать. Плюс - хорошее настроение, повод поржать, пообщаться с людьми интересными (иногда, правда, попадаются вот таааакие кретины ) - и, наверное, самое главное - хорошо провести пару часов, не думая ни о проблемах мировых, ни о личных..
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| Aspex | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
Мастер
| хехехе..... для меня ку3 одна из игр в которые я играю в свободное от учебы и тренеровок время... пилюс пообщацЦо можно с норм людьми а не с какими-нибудь отморозками
Зарядка для глаз: и раз o_O и два O_o и три O_O и на исходную o_o. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Подними настроение поставь + ^^
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Quote (Aspex) отморозками biggrin О Зеро, Жека и Бэдбой.. как мне вас иногда не хватает 
_________________ Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я - маньяк=) ____________________________________ Вежливость показывает уважение к собеседнику. Грубость - отсутствие оного. ____________________________________ Добро пожаловать на форум F&D __________________________________________ Скажи "Нет!" дегенератам на форуме! Запишись в летучий патруль Noobyman'a! ___________________________________________ Сидят отец с сыном в засаде. Сын спрашивает: "Папа, а что это бабушка там снизу стрейфится?". Отец отвечает: "Кому бабушка, а кому и фраг.. ну-ка, сынок, подай ещё ракет!"=) __________________________________________ В Left 4 Dead никнейм CbIHoK - добавляемся в друзья!
|
| |
| |
| VVS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:41 | Сообщение # 4 |
Нас предали...
| Quote (Noobyman) О Зеро, Жека и Бэдбой.. как мне вас иногда не хватает 
Много удачи, это уже скилл!!! ЗАГОВОР!!!
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Не будь таких людей как Quote (VVS) Зеро, Жека и Бэдбой , скучнее было бы жить на свете.. хоть и придурки, иногда смешной бред пишут.
|
| |
| |
| KuBu | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
Киви классный...
| Noobyman, ты забыл дамагера... акуенный быдлячок, так прикольно над ним глуматься
НАКОСЯЧУ
|
| |
| |
| Noobyman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:17 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Ооо, точно.. как я мог)) Дамагер, если ты меня слышишь - прости
|
| |
| | |
| KuT | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 03:16 | Сообщение # 9 |
КиТ убийца
| играю для удовольствия
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| Amf | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
Ем таблетки
| KuT, Согласен с тобой!!!Просто интересно и общаться на форуме и играть с людьми в ку3!!!

|
| |
| |
| KuT | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
КиТ убийца
| ага
я вернулся чтоб зафлудить весь форум!!!1111 Если в тебя попали рейлом и я написал смайл? скажи что я читер^^
|
| |
| |
| ShatteR | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
>Rail Master<
| Quote (Amf) Просто интересно и общаться на форуме и играть с людьми в ку3!!! это точно!
Если ты проиграл,это не значит что ты слаб,просто твой соперник был немножко лучше...и это необходимо исправлять! 
|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:56 | Сообщение # 13 |
Rocket Master
| а о чём вы?
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| Amf | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:41 | Сообщение # 14 |
Ем таблетки
| А вы???

|
| |
| |
| leo | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
Rocket Master
| а у меня такой вот вопрос: а если квака больше не прёт? да и вообще не прёт уже не чего? что это? я не имел ввиду наркотики!!!!!! я их не употребляю
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
Сообщение отредактировал leo - Воскресенье, 19.10.2008, 23:45 |
| |
| |
|
|  |
 |  |
 | |  |
|
|