|
надоела dm6
|
|
| BlackDeath | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:40 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус: Offline
| Quote (VIPER) вот и я предлагаю вообще про dm6 забыть! нииии....мне нравится она.... только до тех пор, пока народу на ней не много
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:51 | Сообщение # 47 |
Мастер
| Надо связаться с иваном, и попросить что б он удалил дм6 с сервака Или нужно толпой(все кому зае... дм6) заходить на серваки и голосовать за другую мапу 
Настоящая водка - это не пьянство, это ключ....к своей совести
Сообщение отредактировал aNHeX - Четверг, 17.04.2008, 19:53 |
| |
| |
| leo | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:09 | Сообщение # 48 |
Rocket Master
| Quote (aNHeX) Надо связаться с иваном, и попросить что б он удалил дм6 с сервака Или нужно толпой(все кому зае... дм6) заходить на серваки и голосовать за другую мапу aNHeX, хорошая идея.
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:11 | Сообщение # 49 |
Сатана вышедший из преисподней
| вчера - запустил кваку, пошёл в мультиплеерс, посмотрел наши сервы, все иваны, все 1нн - дм6, стал дальше листать и на каком то забугрянском серве стояла карта ospra3map1 я не долго думая пошёл туда играть... вывод - от дм6 уже тошнит Quote (aNHeX) Надо связаться с иваном, и попросить что б он удалил дм6 с сервака надо с ним связаться что не удалил он эту, а новых карт туда залил и побольше, а лучше чтоб ему передать все мои карты!
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:35 | Сообщение # 50 |
Мастер
| Quote (VIPER) что не удалил он эту, а новых карт туда залил Даже если он зальет туда все существующие карты....всеравно с дм6 никто не уйдет!
|
| |
| |
| leo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:47 | Сообщение # 51 |
Rocket Master
| Quote (aNHeX) Даже если он зальет туда все существующие карты....всеравно с дм6 никто не уйдет! я уйду с удовольствием
не нажимай кнопку!!! наш клан - дружный коллектив, каждый участник которого играет ради своего же удовольствия. Мы не задротствуем за квакой сутками, у нас нет цели стать супер-пупер-мега.... топовым кланом, и это позволяет нам выделяться среди остальных кланов. © Aspex ...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:35 | Сообщение # 52 |
| Quote (aNHeX) Даже если он зальет туда все существующие карты....всеравно с дм6 никто не уйдет! не совсем меня ты понял, я не имею ввиду чтоб все забыли про дм6, я хотел сказать - будут новые карты, есть такие кто на них хочет играть, остальным тоже придётся это делать =) а потом им понравится и переодически будем бегать на других мапах!
|
| |
| |
| BlackDeath | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:43 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Quote (VIPER) остальным тоже придётся это делать =) а потом им понравится и переодически будем бегать на других мапах! Удачи
Это война, а на войне все методы хороши...  [url=http://www.imagebar.net/out.php/i23567_9288996ec0fed0.jpg]
|
| |
| |
| leo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:27 | Сообщение # 54 |
Rocket Master
| BlackDeath, не злорадствуй.
|
| |
| |
| pr0b3l | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 55 |
Мастер
| +1/ dm6 заездили в доль и поперек. ospca1, 6++, overek, overkill, uberkill МАсса мап на которых мона играть!
ПЛЮС Мне! ^_^
|
| |
| |
| aNHeX | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:12 | Сообщение # 56 |
Мастер
| Quote (VIPER) будут новые карты, есть такие кто на них хочет играть, остальным тоже придётся это делать Недавно обновились карты на велскоме, и что толку как юзали дм6, так и.....
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:55 | Сообщение # 57 |
| Quote (aNHeX) Недавно обновились карты на велскоме видел, но тока пожалуй из нормального overkill там есть....
|
| |
| |
| RabbiTRogeR | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:15 | Сообщение # 58 |
Вкусно... словно лист жуешь капустный...
| Я Ване кинул все те карты,что ты выкладывал...Мб не все "влезли" может какое-то ограничение по количеству карт стоит
   Всегда найдется тот,кто лучше тебя.... -------------------------------------------------------------------------------- Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает Welcome to BAN!!! В "ban you"!
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:53 | Сообщение # 59 |
| странно всё это, но там не ca-tamb нету, не ospra3map1, не grieverdm1 и тд вообщем мож как нить мне его аську дать???
|
| |
| |
| VIPER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:59 | Сообщение # 60 |
| вот сейчас классно поиграли на WELCOME TO IVAN на оверкилле.....но результат налицо - играло за всю игру(час где то бегали) тока 6 человек (из них четверо из ca1) Вам что тяжело просто тупо скачать карты и кинуть их в папку осп??? я для вас уже все карты давно выложил - http://clanarena.net.ru/load/8-1-0-61 - качайте!!!
|
| |
| |